Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где срочно сделать скриннинг?

Девочки, я хоть и неофициальная тут, но помогите, плз:)

Должна была завтра идти на скриннинг к своему УЗИсту, а она сейчас позвонила - что заболела:(((
Говорит только в середине след недели выйдет. А у меня срок сейчас 11нед и 6 дн. На след неделе боюсь будет поздно:((

Где можно без предварительной записи за месяц сделать скриннинг и чтоб узист был нормальный??

Я потом у своей скорей всего переделаю, но на всякий случай хочу подстраховаться.
22.01.2008 18:45:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Waba
На Опарина можно, правда сейчас тоже по записи сделали, но говорят если пораньше приехать туда, то можно попасть на прием! и кровь там можно сдать 2600 руб тока стоит скрининг....
22.01.2008 18:49:36, Waba
Воробушек79
может в АРТмеде получится, позвоните туда.
22.01.2008 18:48:15, Воробушек79
А в Артмеде - каком?
Помню тут один хвалили, другой ругали. А вот какие именно - забыла...
22.01.2008 19:03:13, Все еще будет:)
Говорят, в Марьино аппарат лучше, чем на Войковской, вот и вся разница :) 22.01.2008 20:47:19, Et Cetera
mama Miya (партизан из древненьких)
на войковской - это цир, а артмед на тимирязевской и на краснопресненской
22.01.2008 21:18:52, mama Miya (партизан из древненьких)
Чук и Гек
И тот и другой нормальный. Просто не повезло человеку. И порой для кого-то и один человек - уже очередь. Я делаю на Красной Пресне и пока довольна.
22.01.2008 19:07:40, Чук и Гек
nu-Ez
Ир, а ты только УЗИ делала или еще какие анализы сдавала.. Я тоже в 12 недель на Пресню сходила, но мне только УЗИ сделали.. я как-то про анализы не спросила..ваще про скрининг не знала... (((( Мне дядечка делал тоже вполне вменяемый:) 23.01.2008 13:49:59, nu-Ez
Ой, а может поделитесь, к кому там стоит идти? 22.01.2008 19:17:40, Все еще будет:)
Чук и Гек
Хвалят вообще Мазырко на Тимирязевской, а я была у двух узисток на Пресне(фамилий не помню), но обе понравились, все объяснили, показали, любезно ответили на дурацкие вопросы. Второй раз ходила вообще узи почек делать, попросила глянуть малыша( в узи почек это не входило) - узистка без проблем посмотрела, Мы с малышом друг другу помахали руками.
22.01.2008 19:23:41, Чук и Гек
Ну в общем записалась. На Тимирязевскую, т.к. на Пресне все на неделю вперед забито:(
Врач будет некий Зиновьев.

Надеюсь, что он увидит что надо и не увидит чего не надо:)

Вот. Еще тогда попрошу кулачков назавтра:)
22.01.2008 19:29:35, Все еще будет:)
nu-Ez
Лови @@@@@ 23.01.2008 13:50:24, nu-Ez
Чук и Гек
Пожалуйста кулаков Вам @@@@@
Все хорошо, а завтра будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!
22.01.2008 19:41:29, Чук и Гек

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!