Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременности и диета
рост у меня 164, вес уже 65, а неделя только 16 пошла. сила воли с беременностью уснула прочно, пытаюсь себя удержать, но иногда так есть хочется, что даже плохо становится. очень беспокоюсь за последующие недельки. после родов же тоже нельзя сразу худеть, планирую кормить, короче после макарон пришла депрессия, тем более я знаю как мой муж относится к женской фигуре, а раньше она была у меня очень хорошая.((( беременность у меня третья и после прошлых вес тоже не сразу улетучивается. есть какие-нибудь не вредные для фигуры перекусы?
22.01.2008 17:57:40, Василисушк
11 комментариев

- морковка тертая + сахар, сметана - как хотите
- морковка + яблоко кислое
- морковка + яблоко кислое + краснокочанная капуста + сметана (обалденно вкусный!)
- морковка + чеснок + тертый сыр
- морковка + орехи
- морковка + салат зеленый + зелень + чеснок + сметана
- морковка тертая + капуста белая, пожать ее с солью
- помидор + белая капуста + сметана/майонез
- краснокочанная капуста + кислое яблоко + репч.лук +майонез (невообразимо вкусный, несмотря на лук!его можно ошпарить)
- редиска + огурец + салат/белая капуста + лук зеленый (по желанию), заправить подс.маслом/сметаной
- помидоры + красный лук + подс.масло/сметана
- салат + огурец + укроп + майонез
- редька + зеленое яблоко + сметана
- редька + подс.масло
Сметану и майонез можно заменять на 0-10% йогурты, типа греческого, без добавок. Соль, перец - по вкусу :)
щас меня в кулинарию перенесут :)))))
*вспоминая и вздыхая, как я летом на этих салатах похудела* эхъъъъ 22.01.2008 19:49:29, Maxima

22.01.2008 19:05:49, Чук и Гек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.