Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРо жилье

Девочки, у меня тут проблемка какая-то нестандартная образовалась, прямо вся в растерянности.
Вообщем живу я на съемной квартире, даже не квартире, а комнате. вообще напомню что разелась недавно и еще 2 месяцев не прошло как пришлось искать жилье, нашла вот это и живу терь. когда меня недавно клали на сохранение, моя подруга приходила ко мне вещи собрилала для больницы, т.к. меня с работы увезли. ну и сказала она по какой причине я оказалась в болнице, а я своим соседям не говорила, что беременна.
и вот начались у нас трения в последнюю неделю, буквально на ровном месте. и уже пару раз было сказано, если не нравиться - меняй жилье. вообще к гадалке не ходи, решили меня соседи выжить. а т.к. я довольно мирное сосздание и придраться не к чему,а люди они вполне неплохие, поэтому вижу всего одну причину по которой это может происходить - моя беременность. и вот призадумалась я, а ведь на самом деле вряд ли найдется человек который будет за свои же деньги терпеть грудничка за стенкой. поменяю эту квартиру сейчас и где гарантия, что там опять такое же не начнется. ведь живот то расти начал, скоро будет не скрыть. родственников здесь нет, знакомых с кем снимать и кто еще мог бы войти в мое положение и потерпеть плачи по ночам тоже нет.
думала поискать детных соседей, но они чаще всего кваритру полностью снимают, а комнаты только бездетные.
вообщем я расстроена и даже не знаю что делать, идей вообще никаких. может кто чего нить подскажет?
21.01.2008 21:34:48,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Ты кстати не настраивайся заранее что деть будет плакать беспрерывно. у меня сын орал днем иночью, а доча (тьфу-тьфу) вот уже 2 месяца ей будет, а я все ночи сплю. Встаю только кормить 2-3 раза. Могу посоветовать только искать другое жилью с нормальными соседями. У которых либо свои дети есть, либо мечтают хоть с чужими поагукать (таких людей много) 22.01.2008 09:24:01, barabachka
Улыбка))
Я еще что подумала, а может не делать выводы самой, а поговорить с ними начистоту? Может вовсе не в этом дело? И объяснить свою ситуацию Не звери же. Вы ж говорите, люди неплохие. А если лучший вариант найдете- съедете уж тогда.
21.01.2008 23:28:44, Улыбка))
отсюда я в любом случае съезжаю, квратира грязная и слишком сосвковая, не хочу грудничка растить в таких условиях. плюс соседи семейная пара работают дома, т.е. постоянно дома, думаю они еще поэтому не хотят меня с ребенком.
21.01.2008 23:33:21, kolina
Улыбка))
А на всякий случай, сколько вы платите за комнату? Сколько сможете платить? Иногда даж однокомнатные квартиры оч дешевые сдают, как комната по цене. Братишки мужа снимают комнату за 9, а вот щас смотреть будут квартиру 1-ю за 10. Правда подробностей не знаю, наверное район далекий.
21.01.2008 23:35:45, Улыбка))
комнату за 10, думаю если квартира очень понравитсья, мой потолок 12 тыщ. но квартиру по такой цене даже не мечтаю найти, это только через очень хороших знакомых,либо район совершенно неудобный. я ведь к работе еще ищу поближе, т.к. мне в метро плохо становится. сейчас живу в 2 автобусных остановках от работы. правда уже начинаю рассматривать варианты и подальше чем пару станций метро ))) очень хочется чистую квартиру
21.01.2008 23:41:34, kolina
Улыбка))
На всякий случай на какой станции работаете? Мало ли, вдруг услышу что-нить.
21.01.2008 23:44:22, Улыбка))
каширская
21.01.2008 23:49:52, kolina
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну что за люди ваши соседи? прямо зверьё какое-то. мрак. я даже расстроилась. нет чтоб всячески помогать женщине в такой трудной ситуации - так еще и выживают. блин, меня на них нет. я б им быстро объяснила, чьё место возле параши. 21.01.2008 23:25:58, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да ладно, я их понимаю, у меня родители не хотят чтоб я с ними жила с ребенком, им же на работу утром. что уж про посторонних людей говорить которые за это жилье свои кровные отдают. я их понимаю и потому не осуждаю совершенно. просто задумалась а что мне то самой в этом случае делать, куда податься?
21.01.2008 23:31:12, kolina
pikolinka
Когда я Соньку ждала у меня мама не очень хотела ,чтоб я вместе с ними жила,так как утром на работу,работа серьезная,вся ее жизнь была в работе.Я снимала недалеко от них.Когда родила мама приехала в роддом....а в день выписки сообщила,что все мои вещи уже перевезены из сьемной квартиры в нашу))))
22.01.2008 09:15:18, pikolinka
anchutka
У вас прям ситуация - "что нас не убивает, то делает сильнее" Такой экстрим во время беременности:(
Но не смотря на все препоны и проблемы, пусть у вас все сложится хорошо!!!
Очень надеюсь на это!!! И желаю вам этого!
Сами на съемной пока живем...
22.01.2008 08:34:00, anchutka
Улыбка))
А я как раз подумала было о родителях .... печально конечно(( Ничего, назло всем ветрам будет все ок!
21.01.2008 23:33:04, Улыбка))
неее, я с родителями и без ребенка жить не могу, а с ребенком я такого наслушаюсь, начиная с того что дура безмозглая от придурка родила и до того, что спать мешает))))
21.01.2008 23:35:46, kolina
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну ваще ахтунг :((( моя в глубоком шоке :(( Бог вам в помощь. неразрешимых ситуаций не бывает, а тем более ради благого дела - рождения ребенка. 21.01.2008 23:44:53, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
да ладно ))) зато они мне деньги на съемную квартиру подкидывали, только бы к ним не возвращалась и все довольны были )))) меня лично такой вариант больше устраивает. просто сейчас они категорически против этого ребенка и я скрываю от них бер-ть, вот не знаю как себя поведут когда все станет явно, но то что с ними жить никак, это уже давно выясненный вопрос.
21.01.2008 23:56:06, kolina
Улыбка))
Не настраивайтесь изначально на негатив! Ну что вы! Обязательно будет вариант! Бог вам в помощь! Я буду прислушиваться, может будет подходящий для вас вариант, свистну вам если что. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
21.01.2008 23:04:35, Улыбка))
я стараюсь, честно, изо всех сил стараюсь ))) только слава богу, что все же сейчас выявимлась эта проблема, а не за 3 недели до родов! пока есть время, постараюсь уже этот пунктик тоже учитывать, правда не знаю как... сразу говорить что бер-на и возможно потерять хороший вариант, или потом говорить и пытаться убедить что все будет хорошо?
21.01.2008 23:10:03, kolina
Улыбка))
Мне кажется лучше сразу говорить, чтобы потом опять не столкнуться с такой же дилеммой. А то что суждено, все равно само придет к вам в руки! )) Дай Бог)
21.01.2008 23:26:04, Улыбка))
pikolinka
Еще вспомнила,тут как то девочка искала (ну давным давно) компаньонку в квартиру,она с ребенком была.Может так стоит поискать.Еще есть сайт ева.мне нравится там конференция "Самостоятельная мама",может там кто тоже ищет себе напарницу для сьема квартиры с детьми.Вообщем варианты есть.Только не раскисай и о плохом не думай,все будет хорошо.Мы всегда поддержим)))
21.01.2008 22:30:29, pikolinka
Я тоже это объявление помню. ей вроде на севере надо было. попробую сходить на еву, правад я тем сайтом почему то с трудом пользуюсь. у нас тоже есть раздел неполная семья!
спасибо за поддержку!!!
21.01.2008 23:06:31, kolina
Ой как я сочувствую!Но не растраивайтесь пока,может найдете все же жилье где и с ребенком примут, год-два назад друзей моих выгнали с квартиры за 3 недели до родов жены,они второго ждали,и они нашли хотя казалось что невозможно и сами нашли хоть и все друзья помочь безъуспешно старались.Причем дешево нашли,они не богатые вовсе люди.Так теперь они третьего родили еще и живут там же и так же дешево с них берут.А может еще образумятся соседи и перестанут так относиться!
21.01.2008 22:22:23, Незнайка
думаю соседей больше пугает именно неизвестность, что непонятно какой ребенко родится, спокойный или нет. а так если с родившимся уже, то хоть подумать могут, а так проще сразу попросить удалиться, так, на всякий случай.
21.01.2008 23:04:47, kolina
pikolinka
У меня Сонька первые полгода спокойная была))) не плакала,может малыш и не будет доставлять неудобств соседям.А ты одна тут будешь совсем,никто на подмогу не приедет?Подруги то хоть хорошие???
21.01.2008 22:21:37, pikolinka
да подмога мне не нужна. подруги есть, помогут, только если все же будет плакать, ведь многие детки плачут, когда свое плачет, то это можно пережить, а когда соседский, то там думаю недовольства будет выше крыши!
21.01.2008 23:03:24, kolina
pikolinka
Наверное соседиться с детьми мало кто захочет,но если хозяева ничего не говорят,то я бы не сьежала,а лучше договор составить,если его нет,на какой срок и все такое,а то на словах в наше время...Не понимаю я конечно людей,которые с беременной конфликты начинают((( Даже незнаю что посоветовать,надеюсь все будет хорошо.
21.01.2008 22:14:01, pikolinka
думаю хозяевам то как раз наплевать на это, ведь не им слушать детский плачь по ночам.
21.01.2008 23:01:13, kolina
Сочу...

Сказать соседям внятно, что ЭТО жилье оплачено на год вперед (или может быть оплачено только это), поэтому съехать вы просто не можете. Но надеетесь на хорошие отношения, и будете стараться, чтобы не мешать по ночам соседям, от вас ведь это сильно зависит (с таким прозрачным намеком).

Это еще вопрос, кто быстрее съедет...
21.01.2008 22:10:59, Et Cetera
эту квратиру я уже точно решила менять, еще до того как они начали так себя вести, поняла что слишком много народа в одном помещении, плюс условия бытовые совсем не ахти, переехала сюда т.к. надо было срочно куда нить съезжать. просто они помогли мне понять, что желающих жить с беременной не так уж много, и когда я найду квартиру которая мне нравиться, то там эта проблема зацветет уже пышным цветом и скорее всего тоже будет очень много недовольства ((( вот от этого и стало грустно...
21.01.2008 23:00:18, kolina
Еще пришло в голову: сказать соседям, что после рождения ребенка уедете жить к родственникам, а потом поставить перед фактом :( Хоть доходите спокойно. 21.01.2008 22:16:07, Et Cetera

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!