Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Такое может быть?...

Не сочтите за мараз третьего триместра, но вот у меня с начала беременности живет и не проходит чувство, что в животе - двойня. Сон видела на 10-й неделе фантастический просто. В последние не верю, но этот явно говорил о двойне.. Пошла на узи - мальчик, один. Но вот недавно муж опять видел нечто подобное - посмеялись. А вот в душе сомнения. Есть ведь случаи, когда второго не видели на мониторе, а вот взял да и родился, а? Что-то прямо идея фикс у меня уже :). Может, у кого такое было??
21.01.2008 16:09:30,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
не так и долго думать осталось :о) скоро родится - и все будет понятно. по логике, конечно, не может быть. может в следующий раз тогда?
22.01.2008 18:36:59, Нюха
ВООбщето мне нидавно расказывали про подобный случай. Низаметили тройню на узи. Говорили один. Двое были по 1,5 кг., а третий нипомню... Так что шанс есть всег7да. Мне кажется надеяться можно. Почему бы и нет. Помечтай.
22.01.2008 09:27:27, TOSA
J7
А мне в самом начале беременности сон снился... Тихое рассветное утро, безлюдная дорога, домики по сторонам в такой весенне-летней дымке... И на дороге, прям посередине, стоят мальчик и девочка. Блондинистые такие, голубоглазые. Стоят и на меня смотрят... Дети примерно одного возраста, помню я еще во сне думала - близнята они или погодки, года по 2 им было... Я подошла и дала им конфет. Вот с тех пор и маюсь - может тоже двойня, а не увидели? Хотя я с самого первого узи просила повнимательнее смотреть. Сказали одна лялька. Может мальчика мы чуточку попозжа родим, раз девочку обещают сейчас? :))
22.01.2008 08:28:34, J7
slonni
Ниче-ниче, Регин, с тобой порядок!
Вот у меня тоже до сих пор уверенность, что в животе живет девочка. Как вбился кусок идиотизма в мозг, так и все. Ну а с УЗИ каждый раз - мальчик. И никаких изменений!

Ничего, это у тебя видать видение такое - после первого родишь вскорости двойню :)))) А если и не так, все равно приятно как-то с такими ощущениями жить, ну должен же у нас у беременных мозг-то как-то скручиваться, правда?
22.01.2008 00:30:42, slonni
Любаня
иногда даже тройню не видят :) 21.01.2008 21:21:21, Любаня
Miss Tery
Во-о-о-о-о-о-от :))))))))))))! На что и намекаю :))))0
21.01.2008 21:24:26, Miss Tery
Nebesnaya
я тоже радостно воспринимала двойню, пока не родила :))))
ща смотрю на коляски с двойнями и сочувствую мамам-папам :))
это, конечно, счастье, но и головной боли в два раза больше.
я уж молчу про бытовое неудобство. Буквально вчера гуляли с мужем и несколько колясок с двойнями встретили. И задумались, а как бедные люди, эти коляски таскают, если в доме нет грузового лифта, а они живут на 9-м этаже?? Она ведь в лифт не влезет. А куда эту коляску ставить дома, она же огромная??
понятно, что это вроде как решаемые мелочи, но с другой стороны, оч большие неудобства.
21.01.2008 20:50:43, Nebesnaya
Miss Tery
Есть такое дело, конечно.. Но очень уж заманчива мысль "отстреляться" за раз :))). Хотя, второй раз прислушиваться к шевелюшкам тоже, наверное, здорово :)
21.01.2008 21:10:54, Miss Tery
Nebesnaya
раньше тоже так думала ))
теперь, как уже родившая, могу сказать, что роды это не самое страшное и сложное ))
хотя, они у меня не легкие были
21.01.2008 22:38:48, Nebesnaya
Косатка
Желаемое за действительное?))))
21.01.2008 19:56:52, Косатка
Miss Tery
Угумс ))))))))))
21.01.2008 20:33:06, Miss Tery
Косатка
Смелааяяяя ты однакоооооооо)))
21.01.2008 20:42:43, Косатка
Miss Tery
А чего, чего мне бояться? Я ж не в курсе, что почем ))))
21.01.2008 21:11:32, Miss Tery
anchutka
Подсознание твое хочет двоих:))
Вот и сны выдает такие, ты и мужу желания передала свои на расстоянии:)))
Регин, а там вдруг, кто знает....:)

21.01.2008 19:44:52, anchutka
Miss Tery
А вот никто не знает и впрямь... :)))))))))
21.01.2008 20:33:30, Miss Tery
я думаю, что очень вряд ли, чтобы не увидели второго, если бы он там был.
21.01.2008 17:35:48, лучик
Miss Tery
Да, я умом понимаю, но вот терзают смутные сомнения ))))
21.01.2008 17:51:54, Miss Tery
BELOCHKA_80
Не, Регин - оччень вряд ли. Мне в 12 недель на УЗИ показали двух человеков барахтающихся. На фотку до сих пор любуюсь. Вот двойню и тройню могут спутать, а одного и двух - нет.
21.01.2008 17:20:55, BELOCHKA_80
Miss Tery
А жаль.. :))...
21.01.2008 17:51:25, Miss Tery
HomaUfa
не хочу разочаровывать, но вряд ли:) хотя твое желание мне очень понятно - я в первый раз безумно просто хотела двойню, пошла на узи в 5 недель - 2 плодных яйца - я просто не верила своему счастью - рассказала всем вокруг, даже кое-что по 2 покупали - на следующем узи в 16 или 18 недель увидели 1 мальчика и пожали плечами - 2 суток слез и разочарований. во торой раз уже не мечтала просто хотела и все:) сейчас бы тоже обрадовалась двойне, хотя понимаю. что перебор явный:)))) да и муж с родителями в ужасе были бы:) двойня-тройня - хорошо, раз и все готово и легче, чем с детьми разного возраста, особенно, когда подрастут (у меня у подруги тройня 2 девочки и мальчик по 8 лет - сейчас уже кайф да и только:) но как же клево вновь ждать ребенка, не смотря на все трудности, страхи, сомнения, какие-то болячки и т.д. и потом малыши так быстро растут, а желание слышать и видеть крохотульку - останется у тебя - вот и пойдешь снова да ладом:)))
21.01.2008 16:47:35, HomaUfa
Miss Tery
Э-э-э-э-э-эх.... )))))) Знаешь, я не то, чтобы мечтаю - вот есть какое-то чувство, и все. Наверное, бред. Зато мальчишка - я ужасно рада :))))
21.01.2008 16:50:28, Miss Tery
цесарка
Мне кажется, что если оборудование и УЗИст нормальные, то точно исключается, еще пол перепутать, м.б., а второго ребенка, да еще в 3-ем триместре не увидеть, надо быть слепым, по-моему. 21.01.2008 16:19:44, цесарка
Miss Tery
В 3-м еще не смотрели, только во 2-м :)). Но, скорее всего, нет, конечно :)
21.01.2008 16:51:02, Miss Tery

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!