Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonni

Как передвигаетесь после 30-ой?

Девочки вопрос транспортного характера- на чем вы передвигаетесь?
Поскольку водитель я сама не очень хороший, с началом беременности поездки за рулем для меня стали закрыты. В целом передвигалась на общественном транспорте + муж на машине возил. Еще на прошлой неделе ездила на маршрутках, автобусах, но сидеть тяжело, трясет жутко. А еще как-то страшно стало, мнительно сильно (по части того, что они гоняют как бешенные).

До какого срока вы все еще ездите на общественнном транспорте?

21.01.2008 13:59:44,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Я тока за рулем
21.01.2008 20:02:51, Косатка
Я только на машине.

21.01.2008 17:39:26, лучик
На дальние расстояния исключительно за рулем, в метро спустилась однажды, больше не хочу )) Я там чуть не поубивала всех ))))
А по поселку и до Жуковского - это мне 5 минут - пешком.
21.01.2008 16:13:44, Цветочница
цесарка
Я две Б до конца на машине отъездила, и 3-ью тоже собираюсь, т.к. альтернативы нет, живу к коттежном поселке за городом, тут до автобуса идти мин 25 только, это я уже точно не смогу. 21.01.2008 15:54:46, цесарка
HomaUfa
так и передвигаюсь за рулем, в общественный транспорт соваться даже не собираюсь.
21.01.2008 15:13:59, HomaUfa
Я в 1-ю бер ездила на своей машине до 34 недель.Но там такие удобные были Рекаровские-анатомические кресла были,что там я расслаблялась лучше чем на диване.Потом муж ВООБЩЕ запретил мне выходить одной из дома.И я целый день сидела дома-ждала его(на балконе воздухом дышала),а вечером выгуливал.У нас просто такой район,с одной стороны железно дорожные пути переходить,чтобы в магазин прогуляться,парк далеко,лето,жара.Вот и валялась на диване дома с книжкой... 21.01.2008 15:12:59, Подводная
Maxima
1й раз за рулем была до 38й недели (в 38,5 родила)
сейчас - буду за рулем до последнего!
но я люблю водить машину, прям наслаждаюсь процессом!

ты выбери для себя то, что тебе спокойнее
21.01.2008 15:05:55, Maxima
mary_m
Я только на метро, и до последнего. Ну, и в машине с мужем.
21.01.2008 14:57:29, mary_m
pikolinka
я пока за рулем.вроде нормально.хотя я водить начала за месяц до беременности.
21.01.2008 14:47:04, pikolinka
Rimusha
я за рулем до 40 недель ездила, в метро один раз спустилась и ужаснулась, обратно за руль села: сидишь себе, радио слушаешь, едешь не спеша по пробочке, еще и климат-контроль (в жару было оочень актуально, на общественном транспорте застрелиЦЦа в жару:)
21.01.2008 14:26:12, Rimusha
Miss Tery
это у тебя стаж потому что большой, завидую ((.. А у меня манький, кроме того, что себя и маську, еще и других подставлять совсем не хотца ((, Мозги-то расклеились, если объективно...
21.01.2008 14:45:45, Miss Tery
slonni
Во-во в том-то и дело. И у меня стаж "от горшка два вершка", поэтому я за руль очень даже боюсь.
21.01.2008 17:37:14, slonni
Miss Tery
Не-не, лучше не надо - стресс какой кроме всего прочего, боже упаси!
21.01.2008 18:37:08, Miss Tery
Rimusha
если чувствуешь неуверенность, то, конечно, Регин, не стОит! Но вот мне однозначно было комфортнее и привычнее за рулем.
21.01.2008 15:39:13, Rimusha
Miss Tery
Ну вот я и пишу - завидую :). Это счастье - не таскаться общественнным ((
21.01.2008 16:06:00, Miss Tery
Len-oi
Я езжу, правда стараюсь делать это как можно реже, на работу меня возят, а вот с работы своим ходом... Вот думаю, что пора уже уходить пораньше и ездить пока основной поток не попёр...
21.01.2008 14:17:24, Len-oi
slonni
О, герой, а!
А маршрутками пользуешься?
21.01.2008 14:21:25, slonni
Len-oi
иногда, а если езжу на них, то не больше 10 минут, в основном метро и трамвайчик :)
21.01.2008 14:26:03, Len-oi
Larun and Jenny
последний раз ездила на метро до Нового года, в 35 недель. недалеко.
так езжу на машине (стаж 6 лет), папа, муж возит.
21.01.2008 14:07:06, Larun and Jenny
slonni
Так, значит говоришь в 35 последний раз? Тогда буду еще недельку активно передвигаться. Дел-то, как обычно, планов громадье, успеть бы все!
21.01.2008 14:09:59, slonni
Larun and Jenny
да уж, я слава Богу, все эти дела переделала до НГ, теперь только по району - фитнес, ЖК...
21.01.2008 14:11:00, Larun and Jenny
VUP
У нас в семье машины нет, обе бер-ти совершенно спокойно ездила на всём общ. транспорте без исключений до 41 недели
21.01.2008 14:05:20, VUP
slonni
О, какая умничка! А реально не страшно относительно того, как маршрутчики носятся?
21.01.2008 14:08:01, slonni
VUP
У меня с материнским инстинктом явные проблемы, с бер-тью абсолютно не повышалась тревожность. Т.е. страшно ровно в той же степени, как и небеременной. Т.е. иногда страшно, но всё равно езжу, ибо так быстрее и удобнее
21.01.2008 14:12:18, VUP
slonni
Да вот понимаешь, и я особо мнительной никогда не была. И сейчас не гружусь сильно такими темами. Носамые близки считают своими долгом напомнить, убеджить и еще раз и еще раз напомнить, что в маршрутках ездить нельзя, что вечером из дому беременные не выходят, что на улице скользко и нужно внимательно смотреть под ноги.
Вот их бы энергию во благо, а то только раздражают :(
21.01.2008 14:16:20, slonni
Larun and Jenny
про скользко это правильно, а то вот я вчера навернулась
21.01.2008 14:28:38, Larun and Jenny
Miss Tery
Не сажусь за руль уже бог знает сколько - не рискую. Езжу в метро. Пакость редкостная. В прошлый раз одна бабища мне на пузо завалилась, садясь рядом (тормознул поезд, она и не удержалась). 2 дня потом болело место ушиба :(. А что ей скажешь? Не специально ведь...
21.01.2008 14:02:21, Miss Tery
slonni
Да, бабени в метро - это отдельная песня :)
Очень понимаю тебя! Без надобности не выезжай обо уже. Хотя, вот сама себе так говорю постоянно, а тянет за какой-нибудь детской очередной гадостью слазить в другой конец Москвы. И ведь несет...
Слушай, а вот на маршрутках ездишь? У меня тут все окружение дико мнительное и меня под тяжестью своей мнительности чего-то грузить стало.
Мне вот сейчас ехать надо, а муж всю ту же песню - никаких маршруток, лови машину.
Иногда такой дядя в машине попадется, что похлече любого маршрутчика разгонится и вот страшно как-то сейчас.
21.01.2008 14:06:34, slonni
Miss Tery
Да-да-да-да-да, та же фигня! Меня вся родня маршрутками стращает, да и я их не особо люблю - вечно в три погибели нужно согнуться, чтобы волзти-выползти... Да еще аварии постоянные с ними.. А частников вообще боюсь, как огня - это, по-моему, еще хуже маршрутки. Только в Жуковском езжу на такси - там как-то адекватно все, спокойно, небоязно. А в Москве.. Не знаю, толкьо метро и остается.. ненавистное... Еще и чихают-кашляют все ((((.. Жду мужа, машина стоит - ржавеет :((
21.01.2008 14:14:15, Miss Tery
slonni
Вообще, нам конечно уже не не очень долго так осталось. Еще чуть-чуть и вот потом взвоем от ежедневных выкатываний колясок. Вот чес слово, помню себя с первым ребенком - месяца после третьего ежедневных двухразовых гуляний любая вылазка за пределы района казалась праздником, СОБЫТИЕМ! Эх, а сейчас бы вот успеть доделать последнее. Мне и самой-то уже не особо хочется выгребаться куда-то.
Но порох в пороховницах, конечно еще есть.

21.01.2008 14:20:11, slonni
Miss Tery
:)))))))) насмешила :)).. А вообще - да, болотце наверняка будет. Ну, что делать, маська того стоит :) (эх, скорей бы уж, так обнять хочется эту козявку :))
21.01.2008 14:22:20, Miss Tery
Larun and Jenny
маршрутки это ужас-ужас. последний раз ездила в ноябре, больше не хочу.
21.01.2008 14:10:01, Larun and Jenny
Maxima
помню, меня укачивало в Москве в марштурках, и тошнит :(
они тааак гоняют, а я сама водитель (моя машина в Лондоне сейчас), знаю, КОГДА страшно и опасно :(((((
21.01.2008 15:07:29, Maxima

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!