Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ли ЖК?

Рожать бесплатно не буду. очереди на анализы у нас сумашедшие. врач -не знаю ее,зачем рисковать,когда у меня есть свой гинеколог.
500р - мне как-то жизнь не греют)) обменку мне сделают в моем мед. центре.
так как ходить туда буду все-равно.
есть смысл только съэкономить на анализах крови. но! скриниги я делать не буду, кровь на все остальное тоже по желанию-самочуствию,кроме всяких спидов и прочей гадости. т.е. деньги там не такие большие...ну + моча+ мазки пару раз..
мне кажется это не стоит моего времени и нервов.
как думаете?
21.01.2008 11:51:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Если есть гинеколог которомы ты доверяешь то естественно можно только к нему ходить, независимо в платном центре или в ЖК. А просто посещать для галочки смысла нет. Тем более что если надумаешь в жк можно хоть на 40 неделе на учет встать, никогда не поздно 22.01.2008 09:04:23, barabachka
Maxima
я очень страдала от бесплатной медицины - на вашем месте выбрала б медцентр, если они обменку и все больничные могут выдавать 21.01.2008 15:12:34, Maxima
а что это ты ко мне на вы??)))
21.01.2008 16:04:57, Капашита
Maxima
сори :) на автопилоте :)))) 21.01.2008 17:07:31, Maxima
при всем вышеописанном - а зачем?
21.01.2008 13:56:50, Аленёнок
Larun and Jenny
если нет лишнего времени, не наблюдайся.
у меня было время, я и в ЖК ходила, и в платный медцентр. Но я пошла в ЖК из-за род.сертификата,т.к. думала сначала рожать по дог-ти.
ЖК дала мне: бесплатные анализы крови, мочи, больничные листы и бесплатные витамины (на 1500 руб набежало). Все остальное делала за деньги.
21.01.2008 13:13:04, Larun and Jenny
Если не будете б/п рожать, то смысла не вижу. Я хожу, потому что платить за роды не собираюсь. Но у нас и ЖК вобщем-то нормальная. Очередей нет. Анализы все тоже очень быстро сдаются. Меня по большому счету устраивает. И от дома/работы недалеко.
21.01.2008 12:39:43, Яснотка
Miss Tery
Почему же? Я вот, к примеру, бесплатно рожать не буду ни за какие ковриги (ну, пунктик у меня), но вот наблюдаюсь в ЖК бесплатно (если можно так сказать, т.к. уже 5000 заплатила почему-то за всякие анализы). Но все равно, ЖК есть ЖК. Так что, если наблюдаться платно, то к ЖК и на километр подходит незачем..
21.01.2008 12:59:06, Miss Tery
И я о том же... ЖК нужна только тем, кто хочет все бесплатно :) как я :))) А кто платно наблюдается где-то - бессмыслица полная, ИМХО.
21.01.2008 22:42:50, Яснотка
VUP
Если точно не будешь б/пл рожать - я бы не пошла в ЖК точно... В след бер-ть именно так собираюсь сделать (наблюдаться и рожать платно и не ходить в ЖК)
21.01.2008 12:36:06, VUP
Термометр
Если тебя наблюдают платно и рожать ты будешь платно - смысла в ЖК не вижу никакого. В крайнем случае, придешь в 30 недель за родовым сертификатом с выпиской от твоего платного врача. Я, может, буду так делать - пока не решила 100% буду рожать по договоренности или по контракту. Если по договоренности - придется в ЖК пилить.
21.01.2008 12:26:15, Термометр
Lapulia
Если есть кому наблюдать Б и будет обменка, имхо ЖК как таковая не нужна. Я тоже без районной ЖК обхожусь. Первый раз своего гинеколога (врач стационара) наблюдалась, а обменку в кабинете гинеколога делали, сейчас по месту работы наблюдаюсь. Районных врачей вообще не знаю
21.01.2008 12:07:28, Lapulia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!