Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роддом 26
Кто-нибудь рожал в роддоме 26, или слышал какие-нибудь отзывы?
Наблюдаюсь в ЖК при этом роддоме, не знаю идти туда или нет.
19.01.2008 21:01:45, alenanikolaevna
10 комментариев
Подруга рожала там в ноябре. Она договар →
Подруга рожала там в ноябре. Она договаривалась с врачом заранее. Схватки начались вечером, она позвонила врачу, та сказала, чтобы она ехала в роддом. В роддоме врач не появилась до 8 утра и подруге всю ночь кололили лекарства, останавливающие схватки. Утром, наоборот, стали стимулировать, когда приехала врач. Ребеночек был крупный, и она порвалась (именно не разрезали, а порвалась!!!), а малышу сломали ключицу. Но сказали, что вывих. Про перелом выяснилось только дома, а через два дня после выписки они попали в больницу с какой-то инфекцией (не заживал пупок) и пролежали месяц в больнице. Так что я бы не советовала там рожать :(.
21.01.2008 16:40:45, alokshina
Я рожала в апреле 2004 года... Рассказат →
Я рожала в апреле 2004 года... Рассказать??? Осталась очень довольна...хотя читала разные отзывы.... Ноя рожала по договоренности с глав врачем, хотя и удежурной бригады..просто видимо была "под контролем" с бригадой повезло - акшерка была отличная....
второго там рожаь не буду, т.к. попадаю по сроку на мойку, да и хочется немного более комфортных условий..
20.01.2008 17:06:45, nu-Ez
я тоже там в ЖК, врач просто суперская, →
я тоже там в ЖК, врач просто суперская, всё оч нравится, рожатьтам буду, если срок попадёт на мойку первого рд. буду у знакомой акушерки (иначе бы наверное после прочитанных отзывов не решилась). У меня там начальница год назад рожала, говорит, что если не привередничать, то всё там нормально, акушерка сказала ровно те же слова
20.01.2008 13:04:03, Len-oi
Как акушерку зовут?
20.01.2008 17:07:27, nu-Ez
Краснова Светлана. Она ещё у моей мамы роды принимала с младшим братом, в общем спасла их обоих
20.01.2008 18:31:36, Len-oi
как впомню так вздрогну. хотя я там не р →
как впомню так вздрогну. хотя я там не рожала и даже толком не наблюдалась. встала на учёт там поначалу, но тут же бросила после второго посещения. не понравилось решительно всё: обстановка, отношение врачей... А уж чужие отзывы - это вообще отдельная песня, причем печальная.
19.01.2008 22:41:46, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
я рожала в 26 по контракту, всем довольн →
я рожала в 26 по контракту, всем довольна. отношение было очень хорошее.
19.01.2008 21:46:09, Arcan
нет. не ходить. это и моя жк тоже. все,к →
нет. не ходить. это и моя жк тоже. все,кто рожал (из соседей) не довольны.
19.01.2008 21:44:24, Капашита
Подруга там рожала, сказала, что роддом →
Подруга там рожала, сказала, что роддом так себе, условия плохие, она туда пошла только потому, что шла к конкретному врачу. Говорит, что просто так бы не пошла ни за что.
19.01.2008 21:19:40, Горошина
+1 одна знакомая только из-за врача думает об этом роддоме, а так знает, что там все не але :(
19.01.2008 21:50:29, Larun and Jenny