Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Это я так, потрепаться...

Что делать с беременным мозгом? Хочу пива... и мандаринов. Папа мой доообрый, купил безалкогольное пиво и мандаринки :) Тока вместе их невкусно... а я мучаюсь :) ибо хочется :))))) А муж плов творит, а в меня не влезет ужо... :)

А еще, сорри. Натянула я сегодня эти колготки профилактические (как - отдельная пестня)... Но, боги, как же в них жааарко :( А если на работу, еще сверху джинсы надоть... Зато мне сразу полегчало от сознания того, что венки защищены - никаких неприятных ощущений :) Самовнушение - великая вещь, все-таки...
18.01.2008 21:19:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне даже как то стыдно было. Мне тоже пиво хочется периодически. И вино красное. Я ведь с первым ни грамочки не выпила. А тут читаю все такие. Хи.
19.01.2008 11:13:30, TOSA
ленУля
:))) С первой у меня вообще больная тема была - пиииивооооо!!! Хотя до беременности и не любила вроде...
19.01.2008 12:25:36, ленУля
Косатка
Преекрасно понимаю)))У меня сегодгня в рационе апельсины и пару бутербродов- больше ничего и не хочется. А вот от безалкогольного пива моему желудку просто нереально плохо, уж лучше обыкновенного попробовать)))
18.01.2008 23:01:27, Косатка
ленУля
по мне тоже лучше обыкновенного, но мужчины не дают, изверги :)
18.01.2008 23:11:20, ленУля
FioreJu
Лен, а если живого? Муж очень "Пятый океан" хвалит.
18.01.2008 23:33:50, FioreJu
Улыбка))
У меня каких-либо особенных извращений не бывает, просто вечно что-то хочу!))))) Мужа наверное уже достала заказами)) он уже привык, всегда звонит, когда домой едет, спрашивает не нужно ли что -нить. ЯЯ сначала грю, нет, мол, ничего)) он начинает настаивать) я одно закажу, он :" А еще?", и я увлекаюсь..)))))))) чаще всего шоколад( и соки)
А колготки носи, молодец! Что неудобство в сравнении с пользой!)
18.01.2008 22:13:57, Улыбка))
ленУля
а я вроде и не хочу обычно... только обострилась любовь к кабачковой икре от балтимора :))) Могу всю банку ложкой и без хлеба... жуть :)
18.01.2008 23:12:08, ленУля
Мирра (*)
Ой, и я кабачковой икрой объедаюсь! Думала, что я одна такая. :-))))
19.01.2008 10:52:51, Мирра (*)
Larun and Jenny
а мне таааак хочется, но боюсь, из-за отеков.
19.01.2008 11:08:41, Larun and Jenny
Улыбка))
Блииииииииииииин, захотела!! Ток правда с хлебом!)))) вкуууусно)
18.01.2008 23:51:14, Улыбка))
Larun and Jenny
да, именно поэтому я не решилась носить такие колготки... мне всегда во всем жарко!!!
а кулинарные пристрастия - это песня. я сегодня встала ночью в пол-шестого, съела авокадо + бутерброд с маслом :) лепота.
18.01.2008 21:35:15, Larun and Jenny
ленУля
Я уже по необходимости ношу, к сожалению :(((

У меня как-то не было таких глюков с едой в прошлый раз... Так что явшоки :)
18.01.2008 21:43:34, ленУля
FioreJu
:))
Плоооооов...(это я мечтательно так, даже представила, как у вас сейчас пахнет).
А мы завтра к родителям едем и я маме заказала кастрюльку борща, котлет и пельменей полпакета - и это всё на вывоз, т.к. у меня по прежнему полупостельный режим. Она смеётся, т.к. для неё такие мои просьбы - нонсенс. Но родители до сих пор не в курсе :)) не хочу волновать свою излишне впечатлительную маму.

А мне вот сегодня фруктов каких-нибудь тропических захотелось. А пару дней назад запекла в духовке 5 яблок, сама их схомячила и почувствовала себя по истине счастливой.
Так что, раз хочется пива с мандаринами, пусть будет пиво с мандаринами! Вот когда ты ещё таких изысков затребуешь?
18.01.2008 21:32:49, FioreJu
ленУля
да уж... надеюсь, никогда больше :) Гадость та еще, на самом деле :)))))))
18.01.2008 21:41:51, ленУля
FioreJu
Я попыталась представить, но не смогла :))))

18.01.2008 21:44:08, FioreJu
stasia
А мне сегодня целый день хочется чаю с сушками. Сейчас пойду 6 раз пить. Ох, опять на меня ругаться будут, что я каждые 2 недели по 1 кг. набираю. Хоть в сумме и не много получается -- 8 кг., но вроде больше уже и не нужно...
18.01.2008 21:31:57, stasia
ленУля, мечтательно...
Чай с сушками... Может, и мне захочется когда-нибудь :)
18.01.2008 21:42:37, ленУля, мечтательно...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!