Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у акушерки сегодня

..на плановом осмотре. Всё в порядке, давление хорошее, сердечко послушали - бьётся как положено. Пощупала живот, сказала, что ребёнок около 1500-1600 г примерно. Это не слишком ли много на таком сроке (29+6)? Высота матки 31 см. Лежит ребёночек головкой вниз. За всю беременность набрала уже около 11-12 кг, ужас :( Но я вообще-то и в первую ьеременность много очень набрала (потом всё скинулось). Ещё потягивать начало немного внизу живота, как хожу, у меня подобное было и в первую беременность. А вообще, жду-недождусь когда в декрет уже, но в декрет мне только с 1 марта, но я ещё неделю взяла дополнительно сама и ухожу с 25-го февряля, скорее бы уже..
18.01.2008 14:56:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
У меня срок почти такой же, и набрала столько же :(. И тоже уже недели полторы как стало живот потягивать, причем такие ощущения в прошлый раз были уже в родах((. Врач сказала но-шпу принимать, если ощущения болезненные становятся, говорит, совсем рано. 18.01.2008 19:33:13, NatashaNN
slonni
Ой, и у меня точно такие же ощущения! Тоже, кстати заметила, когда быстро начинаю двигаться - сразу сигнал - эй, стоять тетя, куда разогналась-то?
Ну и приходится снижать обороты раза в три.
Иногда реально и останавливаться :)))
Как-то так из магаза топала с 2 пакетами не очнеь тяжелыми.
С перерывами в 10 минут стояния.
18.01.2008 16:22:28, slonni
да... сочувствую. У меня пока ещё терпимо, но вижу, что начинается, как ив первую беременность, тоже ходила в конце медленно и с остановками.
18.01.2008 16:30:27, лучик
СветиК
у меня тоже тянет когда хожу достаточно быстро...
18.01.2008 15:08:16, СветиК
А как спасаетесь от этих тянущих болей?
18.01.2008 15:10:47, лучик
СветиК
терплю, стараюсь переждать(не двигаться) если есть возможность, и помедленнее хожу просто...
18.01.2008 15:21:02, СветиК
И я тоже...
18.01.2008 15:31:43, лучик
СветиК
ну а что ещё делать остается!.. :)
18.01.2008 15:32:54, СветиК
Larun and Jenny
вес у вас нормальный, все хорошо!!!!
18.01.2008 15:04:43, Larun and Jenny
18.01.2008 15:10:23, лучик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!