Все помнят как я здесь сидела до последнего... жаловаться начала как бы мальчика уже выманить... срок был 40+6 ( 9.01.2008)...
Посидевши весь день в офисе 9 января, я многое успела, как чувствовала... потом вечером пошла домой...через магазины- купила много продуктов ( тоже видать предчувствовала)...
Дома поужинали с сестрой и дочей, сестра уезжала обратно в Москву 10.01.- собирала вещи..., легли спать....
Проснулась я оттого, что в животе что-то сжимается камк во время месячных только больнее... ну думаю- тренируйся, тренируйся и заснула... и проснулась опять-сжимается больнее... хорош говорю, спать я хочу... и опять заснула... потом опять проснулась, пошла в туалет- прокладка былда обычная тонкая- сухая, выделений нет... на часах 2 ночи.. я опять в кровать, болит, тянет...наверное, думаю, что оно... пошла на второй этаж- и схватило меня, живот крутит... ага, думаю... понос опять... действительно был и понос... спустила вещи приготовленные на первый этаж и легла в кровать... не спится... полежала, походила по дому...опять в туалет и на первом и на втором этаже посетила... сестра спит, доча тоже...на часа 3 утра... опять в туалете сижу...опять хожу по дому, живот болит, тянет, сжимает....
захожу в туалет в очередной раз, думаю, ну посижу, боль легче пережить сидя ( так я заметила)...и вижу... течет, воды отошли и кровь...
звоню в роддом... 3.30 утра
подождите мне говорят до 2-х дня и приезжайте показаться или когда схватки станут регулярными, приезажйте сразу... это оказывается схватки???? регулярные это оказывается 10-5 минут по 30-45 сек. каждая...
ого, думаю...
Допишу в понедельник, убегаю домой- кормить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, поздравляю!!)) Параметры у сынишки- то что надо!)))) Здоровья вам обоим и счастья)
18.01.2008 12:50:26, Улыбка))

18.01.2008 12:58:30, Larun and Jenny
Я вот родила через 5 час после вод. Хорошо, что сразу поехали - на осмотре раскрытие было уже 7 см, врачи ругались, что я с таким раскрытием "сидела" в машине (в смысле сидя ехала).
А кто ж знал:( 18.01.2008 19:51:45, Все еще будет:)
А кто ж знал:( 18.01.2008 19:51:45, Все еще будет:)

18.01.2008 13:04:01, Косатка

18.01.2008 12:44:23, Левая Пятка
Я сегодня первый день в офисе,отлучатся удается утром ( он спит после ночи,хорошо поевши всю ночь и утром где-то в районе 6.30-7.00)... получается где-то 4 часа времени... вот и бегу сейчас домой, муж звонил- говорит, что памперс меняет, а сынку бухтит уже... да и меня уже течет из груди, прокладка мокрая...-время...
Планирую все-таки, поставить комп дома( сейчас лежит в коробке все руки не доходят) и работать из дома и 1-2 раза в неделю в офисе появляться... папе ведь работать нужно тоже... 18.01.2008 12:47:27, elmi
Планирую все-таки, поставить комп дома( сейчас лежит в коробке все руки не доходят) и работать из дома и 1-2 раза в неделю в офисе появляться... папе ведь работать нужно тоже... 18.01.2008 12:47:27, elmi

18.01.2008 13:25:26, koccinella

18.01.2008 13:49:15, Левая Пятка

18.01.2008 14:24:37, koccinella
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.