Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошковедам!
Грамотные и опытные! Подскажите, пожалуйста!
Что нужно предпринять до появления малыша в доме, где есть кошка?
Какие либо особенные прививки? Поговорить с кошкой по душам :-)?
11 комментариев

19.01.2008 11:52:53, Розовый валенок

18.01.2008 12:58:36, СветиК

воспитанные кошки именно так себя и ведут. моя НИ РАЗУ не залезла в деткину кроватку-коляску. Вообще не подходила к дитю, пока она сама ползать не начала на полу (мы летом на даче жили).Тогда киса решила что "дите вышло в люди" и ........... принесла ребенку мышь!!!! (не донесла, папа в шоке отобрал). Сейчас к дитю спокойна (кошка у родителей живет, видит ребенка раз в неделю).Однажды, когда дите кису шибко допекло кошка ударила лапой ..... моего папу (хозяйна).. дескать "забери ребенка, сппать она мне мешает!"
И таки да, относится она к дитю как к котенку, только большеватенькому немного. 18.01.2008 12:12:31, Коллекционер Жизни
И таки да, относится она к дитю как к котенку, только большеватенькому немного. 18.01.2008 12:12:31, Коллекционер Жизни
у меня тоже кот первый на плач реагировал) я еще не слышу - а кот уже в дверь закрытую ломится)) значит дочка проснулась и хныкать начала) лучше любой радионяни))
18.01.2008 12:08:14, Капашита
18.01.2008 12:08:14, Капашита
Я ничего не делаю. У меня кот домашний, никуда не ходит, поэтому никакие прививки ему не нужны, глистов я ему периодически прогоняю.
Ходит он где хочет и даже если поспит в коляске - для меня это не криминал :)
18.01.2008 11:43:43, Яснотка
А чем вы это делаете. Я никогда глистов не гоняла, кот абсолютно домашний,но сейчас думаю надо на всякий случай.
18.01.2008 13:54:17, Olga_R
Ходит он где хочет и даже если поспит в коляске - для меня это не криминал :)
18.01.2008 11:43:43, Яснотка

18.01.2008 11:35:14, ленУля
можно сделать обычную комплексную. На токсоплазмоз бы проверить. Ну и последить за нё привычками, может к чему-то приучить или отучить. У меня был шок, когда перед первой прогулкой я обнаружила в коляску спящую кошку. С тех пор у нас закрыты все двери, накрыты кроватки-коляски и т. п.
18.01.2008 11:34:31, Лариса_Л
18.01.2008 11:34:31, Лариса_Л
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.