Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с УЗИ!

Вчера была на узи. Все нормально, только сказала бондаж носить, т.к. головка низко.Что это означает?. Ведь живот то у меня не большой, какой смысл в бондаже?.
И вообще мне сказали, что у меня мальчик. Я растроилась у меня уже есть сыночек. Это что мне третьего рожать что ли? Но я им почемуто не верю. У меня животик ругленький из под груди растет. Я кушаю совсем все другое не так как с сыночком. Вообщем я растроена. И мужу не говорю что УЗИ пророчит. Вчера так растроилась даже не пошла себе новую кофточку покупать.:(
18.01.2008 09:32:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
да, придется за третьей :о) у нас тоже так получилось - немного расстроилась сначала, а потом очень весело у нас все получилось с двумя мальчишками, и очень даже рады что так вышло. теперь за доченькой пришли :о)
обычно на вашем сроке хорошо все видно, вряд ли ошиблись.
18.01.2008 21:05:01, Нюха
а зря (про то, что кофточку не пошла покупать) сходи сегодня, купи обязательно, настроение и поднимится! главное, чтоб с детенышем все хорошо было. а одному знакомому, когда его жена была беременна, на всех узи при двух беременностях, говорили, что будет мальчик, а оба раза рождались девчонки, а он тааак хотел мальчика :) 18.01.2008 13:46:58, марра
Я тоже хочу чтоб у меня ошибались!
19.01.2008 10:47:43, TOSA
anchutka
Поздравляю с хорошим узи, а вот расстраиваться - не надо. Сын, дочь не важно, главное дите родное, здоровое!!! удачи вам
18.01.2008 13:20:02, anchutka
А почему бы и третьего не родить :))))
У нас вот, вроде с третьей попытки девочка получилась :))))
Два мальчика - это хорошо. Я тут всем говорю, чтобы не смели даже расстраиваться :) Да и три мальчика тоже совсем не плохо! :))
18.01.2008 11:54:36, Яснотка
19.01.2008 10:49:11, TOSA
я тоже сначала расстроилась из-за второго мальчика. А на следующий денб встретила одного папу, который вел в школу троих детей - мальчик и еще 2 (!) мальчика - близнеца. Все на одно лицо, даже а глазах замелькало :-) Потом, конда делали дизайн детской, я поняла, сто однополые дети - это совсем не плохо. И сейчас очень рада, вто второй будет мальчик.
18.01.2008 11:30:20, Лариса_Л
Да со стороны прикольно, а в глубине души...
18.01.2008 11:39:07, TOSA
Девочку хочется? :))) Так может ошиблись. С кем не бывает? Переделайте в другом месте, чтобы пристально рассмотрели именно этот вопрос.
18.01.2008 12:08:31, Яснотка
ленУля
Да ладно! Мне вот вторую девочку предсказали на узи, я-то рада, а муж в печали :))) Ну никак ему мальчик не удается. А я третий раз рожать не хочу, тем более - вдруг опять девочка? :) ПОка пытаюсь убедить мужа, что "с гарантией" мальчика только "готового" можно взять, в смысле - усыновить. Отмалчивается :)
18.01.2008 11:17:41, ленУля
J7
ммм... я бандаж с 20 недель ношу, тк иначе спина отваливается. А насчет расстройств... Зачем так заморачиваться??? Два пацана тоже неплохо совсем, им и вместе интереснее будет!!! Дите ж не виноватое что оно девочкой не получилось :(( Все претензии к папе! Мальчик-девочка, главное чтоб дитенок здоровенький рос!!!
18.01.2008 09:39:26, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
ОФФ: вниз устала крутить))) кажися есть у него такое))) и с переводом вроде все нормуль)))
18.01.2008 10:35:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ОФФ :)) О! Слушай... А можно издательство, год выпуска и прочие параметры книжицы узнать у тебя, а? Поищу, может переиздание хоть найду твоего варианта.
18.01.2008 11:09:41, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
эт сложно))) книга куплена в Узбекистане, издательство Ташкентское, наврятли они вообще переиздавали. там не только Омара выпускали. Там практически всех восточных поэтов издали в спец. оформлении. Эт мои родители покупали еще в 80-х годах.... так то.....Они правда покупали в двух экземплярах - я спрошу куды они второй подевали.
18.01.2008 11:56:20, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
А хотябы переводчик кто? я вообще жалею что плохо у меня с лингвистикой. Наверное самый смак - читать Хайама в оригинале :)) Но древне-персидский еще выучить надо :))
18.01.2008 13:19:05, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
)))))этого я точно не запомнила... постараюсь выяснить.
18.01.2008 13:54:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Спасибо большущее!!! Чмок! :))
18.01.2008 14:11:13, J7
Ну да Вы правы, просто как то грустно стало, но я себя настраиваю что они ошиблись так как моей заловке все три узи говорили девка а родился пацан
18.01.2008 10:00:10, TOSA
J7
А как ощущения? Я почемуто с самого начала считала что девочка, муж тоже - не сговариваясь совершенно, да мы пол и не планировали обдумывать, тк у мужа это первый ребенок, было в общемто всеравно, я-то конечно больше девочку хотела, сын уже есть :)) Но УЗИ (2 последних, в 20 и 22 недели) вроде подтвердили что девочка, причем УЗИ делались у разных специалистов.
18.01.2008 10:20:47, J7
Ну так вот и я и муж и мама почему то все уверены что будет девочка. Несговариваясь. И бьется так окуратно. Сыночек мой прямо боксировал меня. Ну надежда умирает последней.
19.01.2008 10:53:57, TOSA
Larun and Jenny
бандаж вообще рекомендуют с 20 недель, полезно для спины.
А насчет пола - ни в коем случае не расстраиваитесь! будет дружок для сыночка! а то детки все чувствуют, зачем детку расстраивать?

18.01.2008 09:34:29, Larun and Jenny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!