Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Поубивать врачей!!!

Я из ЖК. Дурдооом!!! Мне заявили что я УЗИ делаю не там где надо, тк сроки УЗИ и ЖК расходятся уже на 2 недели. Потом врач обмерила мне пуз - 94см, замерила высоту дна матки и заявила что по высоте дна матки у меня уже вабще 29 недель, потому написали 27см. Диагноз - я плохая, неправильно хожу, неправильно сказала дату последних месячных или забеременела до них (чего быть не могло тк мы с мужем 2 недели были на расстоянии 800км друг от друга, разве что телепатически).
Дальше больше. Влетело за низкий гемоглобин - 109 всего, советовали лечь в стационар - послала нафиг. Ну и давление вместо привычных уже 100/60 было 100/70, вес + 100гр. за 2 недели.
Последний перл врача - узнав что у меня вторые роды, заявила что "ты отчаянная! а если с мужем что, ведь секундное дело - был человек и нет человека, как ты сама детей поднимать будешь?". Я в ауте.
Один плюс. Узнала когда декрет. С 3 марта. Про гимнастику и прочее не спрашивала, тк хотела ее прибить.
17.01.2008 12:10:54,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давайте вздохнем и выдохнем, это нам и нашим будущим деткам тренировка такая жизненая, чтоб ответ учились держать и отпор давать. Правильно жаловаться нужно сразу идти не надо нюни распускать. Вот я себя тренирую. Повела сыну на новогоднее представление. Там нужно раздеться в гардеробе. Людей куча. Я с мелкого снимаю одежду а свою нет. (Мне холодно) а она: "Вы что раздеваться не будете? Я ей "нет" и даю мелкого куртку, она игнорирует и обслуживает других. Я там такой хай подняла. (Ну конечно мне сначала так обидно стало) (У меня живота видно не было)Тоже глазки сначала на мокром месте были потом я собралась и как начала....Хи хи нельзя нас обижать мы белые и пушистые.
18.01.2008 10:37:42, TOSA
Во и у нас так же гиниколог ласково встречает.Второго ждала- так я с мужем приходила прям в кабинет к ней-вот мол муж мол живой и здоровый и ждет ребенка не меньше моего,чтоб она ко мне не приставала -зачем тебе второй и поживи мол для себя,мало ли что.
17.01.2008 17:36:41, Незнайка
J7
круто!!! сочувствую :)) муж мой вчера весь день возмущался, заявляя что эта пипипипи его заживо похоронила. Собирается взять в руки крестик побольше и устроить на входе в кабинет демонстрацию :))
18.01.2008 07:02:31, J7
Воробушек79
Я вот иногда поражаюсь! такое ощущение, что они не беременных наблюдают, а в ПНД работают. ты знаешь, я бы наверное на твоем месте зашла после этого к заведующей и рассказала про прием своего врача. Мне просто кажется, надо как то на место ставить. это же перебор.
17.01.2008 17:12:35, Воробушек79
showrik
да встречаются ведь дебилки среди врачей. Наговорят ерунды, а ты после весь день не своя. Была у меня такая. Первая беременность закончилась родами по медицинским показаниям. У ребенка было недоразвитие костей на голове. Во вторую беременость попала к врачихе, которая каждый раз мне об этом напоминала, если я не хотела ложиться в больницу. Она говорила - хочешь, чтоб и этот у тебя такой же был. Я потерпела два раза эту медицинскую этику и перевелась к другой врачихе. И славу богу с ней мне уже повезло. Добрейший и понимающий человек. Непонимаю почему надо нагонять негатив.
17.01.2008 16:40:44, showrik
mary_m
Да блин! Не позадавидуешь!!! А мне тоже в карточке написали рубец на матке, хотя у меня его и в помине нет, отягащенный акушерский анамнез и в обммен и там, с весом все перепутали, то ли исходный 53, то ли 55. Вообщем, тоже, мама не горюй!!!
17.01.2008 14:33:47, mary_m
J7
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Врачи блин сами бардак наводят, а потом мы крайние :(
17.01.2008 14:54:07, J7
BELOCHKA_80
Дааа, дураков на свете хватает! Особливо возмутила последняя фраза! Жить вообще опасно, от этого умирают, чтож теперь детей не рожать???? Чесслово, я бы пожаловалась на нее заведующей ЖК за неэтичное поведение. Как шелковая стала бы.
17.01.2008 14:20:17, BELOCHKA_80
J7
Мгм... понимаешь... Заведущая ЖК принимает в соседнем кабинете и именно она на заре беременности предложила мне почиститься даже не установив наличие беременности, типа чтоб я не зря ходила в ЖК. Ну а тк я отказалась послала меня в лес, сказав приходить после задержки :))
17.01.2008 14:25:03, J7
BELOCHKA_80
Официальные бумажки делают чудеса с совковыми врачами, если не лень, напиши жалобу в городское управление по здравоохранению, и не поленись позвонить туда и узнать номер входящего документа, потом узнать каков ответ (обычно официальная бумажка приходит) и идти к главврачу пол-ки, она страсть как не любят когда бучу поднимают. Гемор, но думаю должно помочь.
А если совсем лениво этим заниматься - все подобные высказывания мимо ушей или резко осаживать врачиху.
17.01.2008 14:34:08, BELOCHKA_80
J7
Тк там все всех знают, не хочется проблем. Поднимешь бучу тут - в роддоме только хуже примут. Уж лучше я буду просто хлопать глазками на приемах, пропуская всю эту чушь мимо ушей.
17.01.2008 14:55:27, J7
Larun and Jenny
офф: Жень, получила ответ?
17.01.2008 14:43:33, Larun and Jenny
J7
кхы... а какая из нас должна была получить??? :)) но наверное не я :))
17.01.2008 14:59:24, J7
Larun and Jenny
Белочка :)
17.01.2008 16:21:13, Larun and Jenny
Larun and Jenny
какой стационар??? я пропила мальтофер + ела много витамина С и железосодержащую диету пыталась, вот и поднялся до 121, к тому же это у вас сейчас ребенок железо потребляет, после недель 33 оно уже так не нужно, вот и возвращается. в сад их всех, в сад.
17.01.2008 14:11:40, Larun and Jenny
J7
ну я первый раз тоже со 109 до 128 подняла, месяц сорбифер попила и все, потому думаю что и сейчас этого хватит.
17.01.2008 14:16:36, J7
Larun and Jenny
ну вот именно....странные врачи, и про второго ребенка - странное отношение ей-Богу.
надо было ответить: Путин же бабла дает, вот и рожаю :)
17.01.2008 14:18:28, Larun and Jenny
J7
:)) да я слегка растерялась если честно и нашлась только сказать что двое для нас это не предел :))
17.01.2008 14:19:56, J7
Olga_R
Больная какая-то докторица. Ее бы саму полечить :) 17.01.2008 13:42:52, Olga_R
J7
Эт точно :))
17.01.2008 13:47:21, J7
Maxima
"А если у вас с мужем - если ЧТО...?" - не теряйтесь, отвечайте. Умейте за себя постоять, раз такой врач в ЖК! 17.01.2008 13:41:00, Maxima
J7
Да не... Я ей в качестве ответа сказала что мы еще через годик или чуть позже планируем беременнеть :)) Она сделала большие глазки и решила навенрое меня в психушку сдать :))
17.01.2008 13:45:14, J7
HomaUfa
нда:(((( забей
17.01.2008 13:25:14, HomaUfa
J7
хочу кувалду и врачихе по голове... забить :))
17.01.2008 13:30:11, J7
СветиК
А в Таганроге одна ЖК? а то докторица у тебя не просто странная - больная!....
Если нет возм-ти наблюдаться у другого врача, то ты ей просто ничего не расказывай, просто время отхаживай и все, а на все её причитания - не реагируй!..
17.01.2008 12:54:23, СветиК
J7
Я не совсем в Таганроге. Я живу в пригороде, работаю в Таганроге. Но рожать решила у нас там, у нас районная больница и родилку оч хвалят. Просто с мужем решили что нам проще жить там, чем ютиться в коммуналке здесь :)) Да и мне там нравится, село как небольшой городок, воздух чистый, не то что в городе где куча заводов :))
17.01.2008 13:02:30, J7
Джулия69
Что-то я послушаю Вас девочки про ЖК и начинаю ценить свою ЖК и врачиху!!! Обычно посещение занимает минут 30-40 (если надо подождать 1-2 чел). Замерили все что надо, выписали на мочу или еще какие анализы, напомнили, что надо бы допроходить специалистов. К весу не придираются (может это пока, но и в первые 2Б из-за 14 кг в плюсе не ругались). В последней моче немного белка появилось, но пока решили ничего не делать, приходить раз в 3-4 недели... можно сказать пока ляпота.... Могу только Вам посочувствовать и посоветовать вообще как можно больше подобных высказываний пропускать мимо ушей, свои нервы дороже!!!
17.01.2008 12:52:42, Джулия69
J7
Ооо... супер. У нас так. Приходишь утром, прием написан с 8-00. Ну я приезжаю в поликлинику в районе 7-30, в итоге или первая, или вторая в очереди. Потом ждешь. Врач приходит в 9-00 - 9-30, полчаса болтает в соседних кабинетах и только потом начинает прием. В поликлинике ремонт, сесть некуда, скамейки все поубирали из коридора.
Ну про отсутствие туалета уже писала :))
17.01.2008 12:58:56, J7
СветиК
беспредел какой-то!! ну неужто низзя в другом месте наблюдаться?
17.01.2008 13:09:02, СветиК
J7
Низзя. Тк в город ездить в ЖК еще напряжнее получится в итоге. Да и осталось то уже немного, до мая всего, какнть перетерплю :))
17.01.2008 13:21:28, J7
Розовый валенок
Может у нее ПМС? :) Ну и пожалейте ее убогую, как же ей ваще живется с таким-то настроем! Радует, что не все они такие... Некоторые и без мужа вторых собираются рожать и радуются :) Так что удачи Вам и здорового детенка! Кстати, у меня в первую беременность гемоглобин был 115, считалось абсолютно нормально. я всегда думала, что низкий это 70-80...
17.01.2008 12:48:25, Розовый валенок
J7
Спасибо за теплые слова! :))
А с гемоглобином разберемся, все решаемо. Тем более что сорбифер у меня никаких побочных эффектов не давал, можно попить :))

17.01.2008 12:54:33, J7
Мдаааа, бесплатные врачи очень бестактные!
Ко мне как то врач-педиатр пришла на первый осмотр новорожденного ребенка и узнав как его зовут, сказала:" А зачем вы имя такое ребенку дали, вы знаете, что нельзя называть как отца, а то один из них преждевременно умрёт!" Во что выпулила. С тех пор я её не видела.
Постарайтесь не обращать внимание, хотя это очень трудно. Но всё же не переживайте:-)
17.01.2008 12:44:24, Kaktus
J7
Да я уже больше смеюсь чем переживаю, ситуация и комменты врача какието идиотские :)) Спасибо!!!
17.01.2008 12:52:25, J7
109 всего-это вообще моя норма, и ребенку я это первому передала...Ничего плохого у Вас нет вообще, кажется, просто простите злобная СУ*А Вам досталась...
Я тоже многое делаю неправилдьно и мне говорят об этом, но в форме такой, что я ещё больше своего врача люблю)))))
УЗИ делаю не там где надо- я писала что меня вообще на Севастопольский в форме обязаловки отправляют(можно токо там делать типа после 20 недель.....), уже поняла не поеду туда.

17.01.2008 12:44:07, SAS
J7
Ну в первую беременность гемоглобин у меня падал с седьмого месяца, а тут с самого начала. Подняли до 128, опять грохнулся. Хотя для беременных мои 109 действительно не так уж плохи :))
Про то что я делаю или не делаю мне вообще ниче не говорят, только вот попрекнули что 2 лучших диагностических центра города увы некруто :)) Пошли они в лес, где хотю, там и делаю.
Чето я уже родить хочу поскорее, чтобы эти рожи из ЖК не видеть :))

17.01.2008 12:51:38, J7
koccinella
Ндаа.. весёленький выдался денёк. Когда ругают за вес, гемоглобин и прочую фигню - это ещё куда ни шло, на то они и врачи, но когда начинают комментировать личные решения о том, сколько рожать детей это вообще все границы переходит. А про замечание про мужа я вообще молчу - чувствительность у тёти развита как у табуретки.
17.01.2008 12:41:54, koccinella
Рыжий Пушистик(Yanat)
про табуретку оч понравилось, запомнила)))))
17.01.2008 12:51:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
эт точно, день веселый :)) эмоций куча :)) хоть бы завтра поспокойнее было, чтоли :)) завтра буду писать заявление на отпуск, возьму впритирку к декрету, чтоб уже уйти и усе, не дергаться :)) хотя все равно ж достанут... ну хоть помечтать :))
17.01.2008 12:47:35, J7
koccinella
ууу, отпуск и декрет, мне до этого далеко, но хоть за других порадуюсь :) А и-нет дома есть или в подполье уйдёшь?
17.01.2008 12:51:53, koccinella
J7
Есть инет, есть. Если б и не было, я бы с сотового выходила, куда ж я без вас всех! :)) Скучать буду и кидаться на стены, мужу безопаснее было инет домой провести :))
17.01.2008 12:56:04, J7
koccinella
Чего только не сделаешь для сохранения жены :)
17.01.2008 13:00:47, koccinella
родиончик
Кошмар какой!!! Меня больше всего убивает когда врачи сроки путают, ужас, сразу ставится вопрос о его компитентности!!! Не понимаю, почему они все наровят влесть в чужую личную жизнь, им какое дело, лучше бы своей работой нормально занимались, а не сплетни распускали!!! Не обращай внимани е и все будет ок!!! За первые 20 недель я набрала 10 кг, а за эти 8 вообще ничего, представляю как врачиха будет ругаться, когда наконец весы отремонтируют !!
17.01.2008 12:34:39, родиончик
J7
Я пока немного набрала, получается 1.3кг за 14 недель, но я в беременность с лишним весом вошла, кило на 5-6, теперь он перерабатывается на дитюшку, судя по тому, как похудели руки-ноги. Пузик-то растет, детка шевелится, все у нас замечательно!!!
А, вспомнила. Врач не услышала сердцебиение и начала на меня орать. Я ей молча сунула под нос УЗИ за 9,12,20,22 недели где везде в результатах написано "сердцебиение ритмичное", а в последнем даже написали что 148 ударов в минуту(в минуту же?). В итоге она пробурчала себе под нос что у меня СРОК МАЛЕНЬКИЙ и потому сердце не слышно :)) о как. 25 недель, написанные ею в диагнозе - маленький срок.
17.01.2008 12:38:31, J7
Буратинка
Нда...с адекватностью у тетки проблемы..я в шоке!!! дура дурой! в ЖК специально таких набирают штоли?? Наплевать на нее и не расстраиваться!!!
17.01.2008 12:34:11, Буратинка
Амели и Тася
Мдааа.... Не повезло с врачом(( Явно
17.01.2008 12:33:16, Амели и Тася
вот чес. слово дура она!! такое ощущение что в ЖК одних уродов на работу берут или они там такими становятся. никакой пользы -вред один от посещений. ты не расстраивайся -всех лесом))
17.01.2008 12:28:22, Капашита
Рыжий Пушистик(Yanat)
если прибить, то я поучаствую))) ты не расстраивайся. в жк эт нормально, у меня такое впечатление, что их туда по спецсобеседованию набирают...руку подними повыше и опусти с характерным словосочетанием))) И слушай, можно ведь просто в ответ ей сказать, типа вам доставляет удовольствие говорить мне гадости??? да и просто можно в ответ на место поставить...а то,что "умные все стали" - эт ты где угодно можешь услышать.
17.01.2008 12:28:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
Спасибо вам за поддержку, девчат!!! Буду теперь сорбифер пить, прошлый раз удалось неплохо им поднять гемоглобин.

Самое обидное... Раньше был хороший такой мужик. уволился, ушел в частную клинику и посадили эту дурочку, она примерно моего возраста, знаю что у нее сыну около 4 лет. А мы, беремешки, все теперь страдаем :(
Еще из приколов - в поликлинике вовсю идет ремонт, краска, вонь, известка летит, я умудрилась вляпаться пуховиком в краску, повезло - отмылась. А самое смешное что в поликлинике туалета нету. На улице неподалеку есть платный и все. В общем все для пациентов.
17.01.2008 12:23:38, J7
Мирра (*)
А поменять её никак нельзя? Я своего врача поменяла. Тоже странный был, только наоборот - у него всё нормально всегда было, с какими бы проблемами к нему не приходил, всё фигня - вот ответ.
17.01.2008 12:29:14, Мирра (*)
J7
Никак. У нас в ЖК два врача, один обслуживает наше село (беременных), другой - все окрестности и не беременных, и к себе не заберет. Да и там тетка тоже такая... Специфичная. Я к ней на прием приходила на старте беременности, сказала что тошнит а тесты по нулям. Ну она на меня поглядела типа "че приперлась", и сказала что если я чиститься буду, то она хоть сейчас меня почистит (это без установленного наличия беременности!!!), а нет - могу гулять вальсом.
17.01.2008 12:34:21, J7
кися и кисенок
волосы зашевелились.......
17.01.2008 12:37:53, кися и кисенок
J7
:)) девченки правы, спецопросники наверняка есть для приема на работу в ЖК :))
17.01.2008 12:39:26, J7
кися и кисенок
:))) их, наверное, специально выращивают где-то!
17.01.2008 12:43:42, кися и кисенок
кися и кисенок
Ну как всегда-все для людей...злюсь прям по настоящему!
17.01.2008 12:27:28, кися и кисенок
J7
:) Зато меня ситуация эта вся както сперва расстроила, а потом насмешила. С учетом того что мне оч приспичило в туалет, а я придира жуткая, не могу я на улице эти дела делать, холодно же, да и противно там.... В общем домчалась до работы и вперед, зато кайф такой :))
17.01.2008 12:30:11, J7
кися и кисенок
хоть один приятный момент ))), а если разобраться с ней надо...гыыы, я ж щас как пороховая бочка ))) только намекни ;))) задавлю одними гормонами )))
17.01.2008 12:35:32, кися и кисенок
J7
да тебе ехать далеко, спасибо за предложение :)) я терплю долго, но уж если рвану - там весь их ремонт прахом пойдет :))
17.01.2008 12:40:16, J7
кися и кисенок
да)) далековато ))
17.01.2008 12:45:44, кися и кисенок
J7
Ну если вдруг в новостях скажут что в одном из райцентров Ростовской области вдруг разрушилось здание поликлиники - знай что эт моих рук дело :))
17.01.2008 12:53:07, J7
кися и кисенок
:)))удачи!
17.01.2008 13:01:24, кися и кисенок
J7
спасибо!
17.01.2008 13:04:27, J7
кися и кисенок
:)))
17.01.2008 12:44:03, кися и кисенок
Мирра (*)
Какие глупости она наговорила, ужас. Дно матки на ощупь вообще с погрешностью в 3 недели измеряют, для этого УЗИ и есть, чтобы срок с лучшей погрешностью знать. А гемоглобин 109 вполне ещё ничего, у меня в прошлую Б. постоянно 90-100 было, так врач говорил - нормально для беременных.

Так что не обращай внимание на таких вот дур, свои нервы дороже.
17.01.2008 12:22:56, Мирра (*)
J7
Ну она считает что УЗИ можно делать только в областном центре, в институте педиатрии. А то что мне туда-обратно добираться проблемно и что на это целый день уйдет ее не интересует. Да и дорого там.
У нас в городе я на аналогичном оборудовании делала, не думаю что у нас тут идиоты сидят, тк 2 последних УЗИ делала в разных местах, у них сроки совпали, разве что в одном мне сказали что 20 недель и 2 дня, а на другом через 2 недели - что 21-22 недели.
17.01.2008 12:28:05, J7
Какой кошмар! Да какое ее дело, как ты будешь дальше жить! Это ее не должно вообще касаться! Врачом такого человека не назовешь! Такие вещи говорить беременной женщине, муж умрет и все такое! Я в шоке! Я считаю, это просто нездоровый человек! Она просто неадекватна! Держитесь и постарайтесь как-нибудь отвлечь себя хорошими мыслями! Удачи при следующем посещении!! 17.01.2008 12:21:18, lerusa
Представляете, в каком мире она живет, если так рассуждает? Бе-е-дная :) 17.01.2008 12:17:03, Et Cetera
кися и кисенок
Порсто в шоке! Такие вещи говорить...идиотка! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!! А у нее климакс мозгов (даже врачем такую дуру язык не поворачивается назвать!)
17.01.2008 12:16:08, кися и кисенок
Косатка
Точно, но убешь- посадят ведь как за хороших)))Не раастраивайся и забей)))
17.01.2008 12:15:40, Косатка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!