Сегодня сделала скрининг. Срок таки ставят 11 недель. В связи с чем линейку подкорректировала. Предварительно девчонка :)) Такая мАлекула...палец сосет, ручонками/ножонками дергает:))))
Ставят угрозу, матка в тонусе..прописали тонну всего...утрожестан по 2капсулы, дюфастон по 1 т, витамин Е 400 ме, курантил по 3 т, но-шпа по 3 т, и свечи с папаверином..в общем, во все возможные места все возможные лекарства:)) даже не знаю как с этим быть..ничего не болит, никаких выделений..но чувствую, что матка в тонусе. Велели лежать дома(((
А мне работать надо...Ходить на работу или не ходить? вот в чем вопрос..
Девчат, дайте кулаков своих волшебных, пожалуйста, чтобы и со скринингом все ок было..и матка не "взбрыкивала"..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что касается матки в тонусе-это нормально для такого срока, мне тоже самое оба раза ставили, и должна заметить, что такой диагноз только в России :-) По поводу работы-насколько реальна угроза эта? Кто у тебя врач-то вообще?
Хотя если сама чувствуешь, что матка в тонусе-лучше ее порасслаблять, конечно...
Давай девицу,давай, я тебе отдам вещей-у меня даже новые лежат еще :-)

Ты тока Узи делала..где? а кровь сдавала на скрининг?
я на опарина узнала там скрининг 1-го триместра стоит 2600руб...:)

Чтобы отдыхать надо ползти к руководству и "сдаваться"...а так не хочется...я все оттягиваю:))
Курантил он типа улучшает циркуляцию крови...
17.01.2008 15:42:44, Буратинка

Я тож еще на работе не призналась..хотя на больничном уже была..тока вчера вышла, и наверно на след неделе можь еще возьму, а то припахали меня вчера, тяжко как-то было..:)
Ну ты просто возьми больничный..типа заболела..и все! там диагноз же не ставят в больничном! :) 17.01.2008 15:48:49, Waba

а инфекции всякие уже и не помню какие точно..их там 11 штук..герпес, хламидиоз ну и т.д.
17.01.2008 15:58:21, Буратинка

17.01.2008 16:53:35, Буратинка

я забыла..я на работу завтра пойду...ты когда ко мне собиралась? 17.01.2008 16:58:40, Waba

Мне с угорозой таких объемов не прописывали,нош-па(которую я не пила,т.к . если мне не изменяет память,она во всех странах запрещена) папаверин был и магне-Б6,все.
Ты и чувствуешь себя хорошо,аккуратно конечно,но без фанатизма-лежать дома и жиреть. 17.01.2008 15:15:19, nu-Ez(numsik)

17.01.2008 15:33:57, Буратинка

И я вчера сходила на скрининг, ну до чего умильно наблюдать за такой маленькой крошкой она и ручками и ножками шевелит, на прощанье мне помахала ручкой. Врач подарил фотку для папы , написал пока без видимых изминений.
Только со сроком ну полная не разбериха Последние месяч были 28.10 по моим подсчетам получается 12 нед. Доктор ставит 13 и 6, причем три нед назад по узи было 9 нед. Ну как рассчитать второй скрининг и не знаю...
Вам желаю удачи, лучше всего полежать успокоитьтя, настроиться что все будет хорошо, у меня похожая ситуация была в 7 нед.-колола но-шпу, вроде помогло или помогла поддержка моей сестры, которая уговаривала, успокаивала и все обошлось. 17.01.2008 12:38:59, РАкушка
Только со сроком ну полная не разбериха Последние месяч были 28.10 по моим подсчетам получается 12 нед. Доктор ставит 13 и 6, причем три нед назад по узи было 9 нед. Ну как рассчитать второй скрининг и не знаю...
Вам желаю удачи, лучше всего полежать успокоитьтя, настроиться что все будет хорошо, у меня похожая ситуация была в 7 нед.-колола но-шпу, вроде помогло или помогла поддержка моей сестры, которая уговаривала, успокаивала и все обошлось. 17.01.2008 12:38:59, РАкушка

17.01.2008 12:14:48, Арсенка
Я хожу! Мне кажется ты свой опасный период пережила:))) ТТТТТТ на таком сроке уже ни к чему на гармоны садиться, но я вообще злостный противник таблеток!
17.01.2008 12:10:41, КаПа
+1, после узи скринингового оч тянул живот - ставили угрозу прерывания, писала отказ от госпитализации. На работу ходила, дома лежала по вечерам. А так старалась расслабиться и не волноваться. Животик поглаживала каждую свободную минуту)))
17.01.2008 12:37:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
17.01.2008 12:10:41, КаПа

17.01.2008 12:37:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.