сегодня узнали, то у всеми любимого сотрудника и вообще хорошего человека родился первенец! море эмоций, хотим подарок подарить, но как-то растерялись, что именно... Кто уже собирал приданое малышу, подскажите, какая есть вещь (можно довольно крупную по сумме :)), которую Вам бы хотелось, чтобы Вам ее подарили.... Конечно, можно и деньги, но вдруг придет какая супер-идея :)
Заранее спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите с подарком!
09.04.2001 12:41:32, Наташа18 комментариев
Всем спасибо большое за идеи!
Скинулись вчера деньгами, и получилось, что собрали больше, чем нужно на коляску или кроватку, поэтому решили так деньгами и подарить... :)) Но все равно большое спасибо - будут ведь еще и личные потом поздравления... 10.04.2001 11:13:13, Наташа
Скинулись вчера деньгами, и получилось, что собрали больше, чем нужно на коляску или кроватку, поэтому решили так деньгами и подарить... :)) Но все равно большое спасибо - будут ведь еще и личные потом поздравления... 10.04.2001 11:13:13, Наташа

Если автомобиля нет, то кресло-шезлонг очень пригодится ... мобиль в кроватку дорогой можно ... электрические качели ... ходунки ... Выдохлась ... если еще чего придумаю, допишу:)) 09.04.2001 20:47:18, Катена

Набор бутылочек может пригодиться, если жена вашего сотрудника не собирается кормить грудью. В противном случае после титьки дитё перейдёт на питьё из кружечки, и дорогой набор красивых бутылочек будет пылиться в шкафу, а мамочка подумает: "Жаль, столько денег выбросили, могли-бы что-нибудь полезное подарить." Самый разумный подарок в вашей ситуации это подарочный чек. Кроме самой вещи, которую они купят, вы ещё доставите им удовольствие пойти в магазин и повыбирать там чего-нибудь.
10.04.2001 05:38:55, Маняша
это в Москве такой набор 1000рублей стоит?????? Я купила набор AVENT (4 бутылочки, соска , ершик для бутылочек ...и вроде все). 700 рублей.
Молокоотсос AVENT ISIs (вот там действительно и пакеты, и бутылочки, и молокоотсос) - 2400.Если подскажете, где в Москве подешевле - буду признательна.
09.04.2001 15:55:47, светлана
Молокоотсос AVENT ISIs (вот там действительно и пакеты, и бутылочки, и молокоотсос) - 2400.Если подскажете, где в Москве подешевле - буду признательна.
09.04.2001 15:55:47, светлана
спасибо, идея хорошая! а где такое продают, не подскажете? а то мы тут все далекие пока от этих вещей :)) этот счастливый отец у нас первый в коллективе :)
09.04.2001 13:03:41, Наташа
Ну, так Вас же интерсует чего бы НАМ хотелось. А ЕМУ? :о)))))
Если серьезно, то коляски-кроватки банально, да и есть у них, наверное. Одежку тоже дарить без надобности. Вот у моего мужа на работе, например, дарят в таких случаях какой-то шибко крутой страховой полис - ребенку и маме (он в страховой компании, правда, работает :))) А кто родился? Ну подарите электромобиль (правда дороговато будет да и ждать он будет своего часа). Но штука классная, если родители не шибко прикрученные, то сами вряд ли купят, а так - класс!!! Я бы, например, была рада если бы нам нарождение ребенка подарили электромобиль вне зависимости от пола ребенка (себя в детсьве помню :))) 09.04.2001 12:46:36, ТАКСА
Если серьезно, то коляски-кроватки банально, да и есть у них, наверное. Одежку тоже дарить без надобности. Вот у моего мужа на работе, например, дарят в таких случаях какой-то шибко крутой страховой полис - ребенку и маме (он в страховой компании, правда, работает :))) А кто родился? Ну подарите электромобиль (правда дороговато будет да и ждать он будет своего часа). Но штука классная, если родители не шибко прикрученные, то сами вряд ли купят, а так - класс!!! Я бы, например, была рада если бы нам нарождение ребенка подарили электромобиль вне зависимости от пола ребенка (себя в детсьве помню :))) 09.04.2001 12:46:36, ТАКСА
:)) вот ведь, даже не написала, какого пола ребеночек.... Девочка родилась! а у него спросить не удалось - забежал на 5 минут и умчался в роддом :) Да и так огорошил известием, что все растерялись...начали думать только после его ухода. Семья у них не очень навороченная :) - аспиранты, он, правда, хорошо зарабатывает... Вот даже живут еще в общаге - будут теперь квартиру снимать...
09.04.2001 12:53:40, Наташа
Как один из вариантов: автомобильное детское кресло. Я кому-нибудь из своих обязательно его закажу. Самой покупать в лом. А в качестве подарка - очень бы обрадовалась.
09.04.2001 12:45:17, Амурчик
да, это суперский подарок, я (в такой ситуации :) ) тоже бы счастлива была, но у них нету машины :( И, видимо, теперь еще долго не будет :)
09.04.2001 12:57:17, Наташа
Глянь сюда, может поможет
http://www.acapod.ru/printable.php3?sid=684 09.04.2001 12:43:49, Линка
http://www.acapod.ru/printable.php3?sid=684 09.04.2001 12:43:49, Линка
уже гляжу как раз :)) спасибо...
09.04.2001 12:50:55, Наташа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.