...или как он там называется:) Пока ещё только в мыслях и планах - что надо успеть, что и как распланировать, что купить. И не только "гнездование", но и волнения, даже стресс начинается. Главная причина волнений в том, что предполагается, что муж будет отсутствовать до моих 38-ми полных недель (две недели, т.е. в мои 36 и 37 недель), и потом с 41-й полной недели (т.е. 3 недели будет дома). А если я не успею родить между 38-й и 41-й неделей? А если раньше не дай Бог? Не было бы старшей дочки я бы не так сильно заморачивалась, а тут надо же и её кому-нибудь отдавать, а если среди ночи начнётся, а если стремительно? Семья и родственники и мои и мужа далеко. Ну, думаю в экстренном случае если до 41-й не рожу маму придётся вызывать... Но всё равно так неспокойно...:( Раньше об этом не задумывалась, а сейчас беременность всё реальнее и реальнее и эти мысли покоя не дают ни днём ни ночью. Очень надеюсь, конечно, что всё сложится наилучшим образом, но все эти мыслы в голове просто убивают:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А отвезти перед родами ребенка к маме? Я бы не смогла в такой ситуации без "запасного аэродрома". Или чтобы мама к вам приехала и забрала ее к себе, или чтобы она приехала и осталась пока не родите?
А так - волнение сплошное, ИМХО.
У меня вторые роды начались около 6-ти утра (первые схватки) и в 15 я уже родила. И это было гораздо быстрее, чем в первый раз.
16.01.2008 16:40:16, Яснотка
А так - волнение сплошное, ИМХО.
У меня вторые роды начались около 6-ти утра (первые схватки) и в 15 я уже родила. И это было гораздо быстрее, чем в первый раз.
16.01.2008 16:40:16, Яснотка
Нет, к маме я не повезу - это другая страна, далеко.Единственно думаю, что если не рожу до 41-й недели, то буду вызывать маму, чтобы была со мной пока не рожу и пока не приедет муж. Только бы не дай Бог раньше 38-й недели не родить, тогда буду друзей-знакомых подключать, конечно же... Но всё равно это волнение сплошное :(
16.01.2008 16:48:14, лучик
16.01.2008 16:48:14, лучик

16.01.2008 16:33:39, Амели и Тася
У нас нету няни, дочка в сад ходит. Буду друзей-знакомых подключать, конечно. Только же они не будут со мной днём и ночью постоянно, вот и волнуюсь как то. Но это я просто так, выговорится захотела, Конечно выход найдётся хоть какой, по-другому же быть просто не можут.
16.01.2008 16:44:48, лучик
16.01.2008 16:44:48, лучик

16.01.2008 16:08:29, СветиК
заграницей живу. есть.
буду, конечно, договариваться с кем-то. Меня больше всего волнует хоть бы не среди ночи начались роды, когда мужа дома не будет... А так, конечно как-нибудь справимся, другого выхода же нет.
16.01.2008 16:42:48, лучик
буду, конечно, договариваться с кем-то. Меня больше всего волнует хоть бы не среди ночи начались роды, когда мужа дома не будет... А так, конечно как-нибудь справимся, другого выхода же нет.
16.01.2008 16:42:48, лучик
Ну, я надеюсь тоже, спасибо. Вот выговориться захотелось, может "полегчает :)
16.01.2008 16:59:32, лучик
16.01.2008 16:59:32, лучик

16.01.2008 17:07:13, СветиК
Ну я всё ещё надеюсь, что у него получится на одну неделю хоть больше дома побыть, но не знаю, получится ли...
16.01.2008 17:12:31, лучик
16.01.2008 17:12:31, лучик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.