Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

больному стало легче...коляска. что бы вы выбрали?

есть два варианта, один мне более по душе, второй - не очень, но с сомнениями - может, она реально настолько хороша, насколько её хвалят?
вариант а)
новая коляска Макси Мура (по ссылке, нажать строллер, Мура4 - там вся фигня про неё вылазит)

вариант б) буга б/у - по "наследству" от подруги. причем состояние юзаности близко к идеальному - полгода, и я лично знаю, как оно происходит. Т.е. подвоха нет. причем в комплекте идут все возможные аксессуары, кроме переходника для кресла макси-кози и подножки для второго ребенка.

http://www.bugaboo.hut2.ru/Bugaboo%20Cameleon.html
оба варианта по одной цене выходят... на чем бы Вы остановились?
понимаю, что все субьективно - это типа рулетки для меня :)
15.01.2008 12:08:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Если для тебя актуальна подножка для второго ребенка, то бери конечно первую. Этот наворот намного важнее чем все люльки, сетки и прочие аксесуары. А если придется таскать по этажам то важнее всего вес коляски. 17.01.2008 08:27:44, barabachka
playmaker
У Муры широкое шасси задних колёс, в лифт маленький точно не влезит и не на все пандусы.
16.01.2008 02:16:39, playmaker
Викентий
Базз везде проходил... не думаю, что Мура шире - Базз то та еще раскорячка...
16.01.2008 10:13:19, Викентий
playmaker
Я за Бугу, сама её купила:) Думаю с б\у бугой ничего не будет.
16.01.2008 02:14:50, playmaker
Викентий
да понятно, что она б/у весьма условно. люлькой там вообще не пользовались. но, в общем-то я уже выбор сделала по своим ощущениям - не торкает меня буга. а покупать просто потому что она "крутая" - нет желания :)
16.01.2008 10:14:43, Викентий
BELOCHKA_80
Ну, если интересно субъективное мнение, то я бы выбрала Муру.
1. Мне она нра чисто внешне, люлька в Буге просто ужас как выглядит. А на Муру ставят новую люльку - мне она показалась на Совенке побольше люльки Дрими (для Базз).
2. Очень сомневаюсь что детю нравится и удобно в гамаке все время находиться. Видела в магазине тут Стокке (у них тоже гамак) - деть весь извелся. А бывают же малыши которые на бочок любят повернуться.
3. Если уж совсем придираться мне в Буге не нра цветовая гамма, а в Муре просто загляденье.
Итог: Бугу не щупала, Мура мне очень приглянулась.
Единственное что в Муре смущает - между ног рожок-поручень. Т.е. конверт теплый в прогулке просто отпадает, там вроде какой то родной есть, но он мне так себе понравился. Но это мелочи жизни, Тем более что в прогулку Вы пересядете только к след. весне и теплый конверт и не нужен по сути.
Вобщем я бы Муру взяла :)
15.01.2008 15:11:32, BELOCHKA_80
Викентий
я в итоге, так на ней и остановилась :)
15.01.2008 15:44:09, Викентий
pikolinka
Если доп колеса большие есть,то я бы бугу взяла и кресло купила бы к ней и переходники)))Я про нее читала много только,на опыте незнаю((( Но у меня финансов столько нетю к сожалению,а так она мне нра) И мура тоже нра)Но у меня маленькая машина и места мало в ней,а буга мне кажется компактней)
15.01.2008 14:18:04, pikolinka
Викентий
буга в маленькую машину не влезает - она 95 см получается по габаритам при быстром складывании, а мура - 70, существенно меньше.
а по сути - выбор в пользу Муры все же сделан :)
15.01.2008 15:12:48, Викентий
а лицом к маме в прогулке есть положения(про муру вопрос)
15.01.2008 12:40:38, Капашита
Викентий
да
15.01.2008 12:41:03, Викентий
нашла ее в нашем инете - как то мне больше понра,чем бугу)) не такая усовремененная что ли))
15.01.2008 12:55:41, Капашита
Морфейка
А как подруге бугабу, понравилась? Действительно ли она такая легкая, 9 кг? Как по кочкам идет, в парке, по снегу? Если все нормально, взяла бы ее.
15.01.2008 12:29:52, Морфейка
Викентий
ну она её хвалит очень. говорит, что по сравнению с базом даже - гораздо лучше и маневреней. насчет легкости - ну никто ж не взвешивает :) по мне - одинаково, что базз, что она - я их, правда, не поднимала, но так... катала сравнительно. хрен знает...
для снега у неё есть дополнительно большие колеса - вместо маленьких ставятся.
вообще слывет она коляской с самой выдающейся амортизацией.
чисто внешне она мне никак :(
уродец какой то... но уж больно интригует

с другой стороны - во время пути коляска уже поднялась в цене :) и стала менее привлекательной...
а все с той же стороны - не зря же её так хвалят... хотя, может, это просто из-за цены уже - типа - не может заурядная коляска стоить 60 тысяч (это её цена в Москве с полным фаршем всевозможным)
15.01.2008 12:39:18, Викентий
Морфейка
Я взвешиваю, мне принципиально :) Внешне бугабу мне нра, ну это мое мнение :) а если подруга продает ее со всеми аксессуарами по цене квинни, взяла бы не задумываясь.
15.01.2008 13:02:51, Морфейка
Викентий
но вот складывается мура не в пример компактнее.ю если быстро сложить надо и убрать в багажник - это я уже обнаружила и записала в плюс. видимо, все же Мура
15.01.2008 14:04:58, Викентий
NatashaNN
Бугу очень хвалят все, кто ею пользуется. Меня в ней смущает только одно - вроде бы гамак не раскладывается, просто наклоняется. Могу ошибаться :). Ну и слышала, на крупных детей не рассчитано. Про Муру не скажу, даже не рассматривала. Мне немецкие нра :). 15.01.2008 12:27:58, NatashaNN
Викентий
НЕ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ - КАК В Квинни Базз - по типу автокресла откидывается просто. но тут еще такая фигня - я никак не пойму - такое ощущение, что в буге росо ткань, как гамак тканевый - без жестких вкладок, хотя, я могу и ошибаться...
15.01.2008 12:34:45, Викентий
NatashaNN
Я в кенгуру смотрела, но давно и просто ради интереса, потому что как узнала про гамак, в принципе как вариант даже не рассматривала. Но вроде гамак не просто тканевый, не зря же они кричат о ее ортопедичности. На дрежественном сайте в обсуждениях можно о ней прочитать, там столько поклонников :). Хотя мне кажется, что многие все же говорят, что довольны лишь потому, что заплатили такие деньги за коляску и столько ее ждали )))). "Мило не мило, купил, так ешь". 15.01.2008 15:02:22, NatashaNN
по ссылке (активной) -не показывает.
если разници в цене нет -то новая мне нра больше)
15.01.2008 12:24:53, Капашита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!