Вчера доктор сказал, что по новым правилам после 20 недель отправляют в ЦПРиС на Севастопольский(в 24е и 30... забыла сколько недель). Мне это неудобно, очень далеко от меня, я даже рожать там не стала из-за дальности полёта))) И сказал, что никакое другое узи типа АРТ-Меда не подойдет... Т.е. я говрю- я платно схожу, сказпл нееееееееееее надо туда и всё!!!
Это теперь везде так по Москве, для тех кто в ЖК наблюдается? Там наверное очередть часа на 3и? Если это так, то кто прошел обязаловку, есть позитив хоть какой-нибудь от этой поездки?))))) Может там хоть пол всем сразу говрят на 24ой?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ходила только на 1 УЗИ в ЖК - кошмарный ужас! Сказала, что буду приносить свои УЗИ из других клиник - не возражаюст. Так и ношу свои ...
15.01.2008 10:24:37, melomm
Нет, у нас все делают в ЖК. Абсолютно все.
Насильно меня никто и никуда не может заставить поехать.
Тем более платно.
15.01.2008 10:23:57, ай кью
Насильно меня никто и никуда не может заставить поехать.
Тем более платно.
15.01.2008 10:23:57, ай кью
ну :)) это как посмотреть. Мое время и мои нервы это точно съест. А они денег стоят :)) я бы мужу пожаловалась, захотел бы - пусть вез бы :))
15.01.2008 10:39:48, ай кью
жалоба зав. ЖК поможет :))) с ЦПСиР очереди не на 3, а на все 6 часов, имхо... У меня там подруга узисткой работает, я к ней как-то приходила, там ТАКОЕ :((((((((((((((
15.01.2008 10:22:42, ЛизАнька

15.01.2008 10:01:33, Малли

15.01.2008 09:52:30, mary_m
как раз Вы не поняли)))- он против Арт-Меда))))
Он саказал, что ничего кроме Севастопольского не идёт таперича). Арт-Мед мне удобен по месторасположению))) И делают-то узи бесплатно на Севастопольском. А я уж лучше платно, но так чтобы мне было удобно)она у меня ОН)))))
15.01.2008 10:00:45, SAS
Он саказал, что ничего кроме Севастопольского не идёт таперича). Арт-Мед мне удобен по месторасположению))) И делают-то узи бесплатно на Севастопольском. А я уж лучше платно, но так чтобы мне было удобно)она у меня ОН)))))
15.01.2008 10:00:45, SAS

15.01.2008 10:17:22, mary_m
вот как раз и обидно, узистка ко мне очень трепетно относится и мы всегда с ней всё обсуждали, что там внутри меня))))) и консультацию я свою люблю, ну просто ОБязательно!!!! ехать в даль далекую не очень-то здорово. Я позвоню куда-нить,действительно, и узнаю что это за обязательная поездка на узи, и если мне смогут это обосновать то я поеду, если скажут что это лишь пожелание- не поеду)))) спасибо))))
15.01.2008 10:26:09, SAS
15.01.2008 10:26:09, SAS
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.