Привет, девочки мои дорогие. Последнее время стала здесь совсем редким гостем - интернет был не всегда. Теперь все наладилось - ноут бук муж подарил, тырнет подключил, я снова с вами. Как я рада, как я рада!
Всем, кому нужно - отсыпаю кулачков, всем, кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ, всем новеньким - добро пожаловать )
Отдельно - Юлечке FioreJu - ну как же я рада видеть тебя в наших рядах!
Мои новости - телепаюсь по-тихоньку, меня, привыкшую носиться как веник, категорически неустраивает скорость передвижения, на которую сейчас способно мое тельце )))), а так все хорошо (ттт).
Завтра едем на консультацию в МОНИКИ - господа офтальмологи будут решать, самой мне рожать, или кесарево делать. Очень хочется ЕР, но начитавшись от души про кесарево, не так уж его и боюсь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, когда я решусь раздать свои, ты приедещь?
15.01.2008 09:47:52, FioreJu

Пузик то как подрос уже!!!!
Офф, у меня остался твой пакет, со встречи. как тебе его передать то? Мож привезти куда? 14.01.2008 23:39:59, Живчик
А кесарево из-за чего конкретно? Я в планировочной сегодня про эту проблему писала, может, вам интересно будет? :)
14.01.2008 21:16:28, Et Cetera
дай мне выбор - я бы выбрала кесарево, из кесарева и родов старшей дочери и ЕР - если бы на выбор были роды средней или КС :)
так что все в сравнении. организмы у всех разные - меня только голод мучил - а встала я и пошла в палату к приятельнице, которая в том же РД лежала уже на момент моей операции - через 9 часов после - шов придерживала и ковыляла - главное выдержка в еде. ыыыыы, я на это дело падкая :)
14.01.2008 20:36:30, Викентий

А ещё ловлю себя на мысли, как я соскучилась по тебе, по всем девочкам!!!! Так хочется снова увидеть всех!!!
Какой отличный подарок тебе муженька преподнёс!!!!!! Здорово!!!!!! Мой Дедушка Мороз тоже удивил меня безмерно. До сих пор нарадоваться не могу!
Кулачков тебе на завтра много-премного!!!!!! Но какое бы решение ни приняли эти вершители судеб, всё будет отлично!!!!
Здесь я пока редкий гость. Всё-таки в планировочной как-то роднее :)) Да и проблемы пока свои не хочется переносить сюда. Боязно.
До скрининга окончательно не буду перебираться, хотя под ником "Недельки ожидания" попросилась ещё в 5 недель.
14.01.2008 20:25:57, FioreJu

14.01.2008 20:25:03, pikolinka
Меня тоже колбасило! Но у нас вообще со связью проблемы - живем в поселке, в частном доме. Про выделенку речи даже не идет пока, поэтому спас SkyLink.
МТС и тот через раз ловится.
14.01.2008 20:38:50, Цветочница
МТС и тот через раз ловится.
14.01.2008 20:38:50, Цветочница

14.01.2008 20:12:18, mary_m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.