Раздел:
Развитие плода
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот и все..
Вторая моя замершая.И все это в мои 20 лет.В субботу вычистили,я в таком шоке до сих пор, сегодня утром муж утопал на работу, а я позволила себе поплакать. Врачи разводят конечно же руками, одни говорят, что случайность, естественный отбор, другие, что пора бы задуматься о лечении, послылают в соседний город.Что делать на данный момент, ума не приложу.
Так что перехожу в планировочную конфу, естесственно планировать пока ничего не будем, да куда там, третью я не переживу наверно.Есть и плюсы в этом, разберемся в квартирном вопросе, закончу наконец-то учебу.Годика через два надеюсь все у нас получиться.
Всем Девочкам и их малышам, хорошей беременности, легких родов и кулачков, кому надо @@@@@
14.01.2008 10:20:20, Malek
57 комментариев
держись. у меня одна была, и то очень бо →
держись. у меня одна была, и то очень больно (на год выбила меня из жизни), а две подряд в сто раз тяжелее, наверное. вот Виноград - у нее после двух замерших сейчас беременность, кулачки держим. и у вас обязательно будет! я после выкидыша думала что жизни счастливой и деток мне не видать, а глядишь - уже за третьим пошли. уверена, у вас еще все впереди, все еще будет!
14.01.2008 20:17:22, Нюха
Спасибо большое:)
14.01.2008 22:48:27, Malek
Сочуствую очень, терпения и удачи!!!Я бы →
Сочуствую очень, терпения и удачи!!!Я бы посоветовала обследоваться максимум через пол-года. Я была в такой ситуации, к сожалению, мне помогли в цире.Причину нашли.
14.01.2008 17:50:29, Косатка
Обследуюсь через пол года вместе с мужиньком, посмотрим что у нас имеется:) если что, то полечим, если нет, то планировать активно не будем, где то через годик-полтора, уже надеюсь на прочную Б:)
я из Эстонии.
А в чем причина у Вас была? ( если неприятно, можете не отвечать, пойму)
Спасибо!
14.01.2008 22:51:03, Malek

Ух, не посмотрела откуда)))Поделюсь конечно, может понадобиться. Инфекций не обнаружили пцр никаких.У меня был повышен гомоцистеин вне беременности и пролактин. Мутации гемостаза сдавала- не обнаружили ничего, но еще в плюс сдавала аутоантитела- к кардиотпрпину и росту нервов оказалось повышенное значение- посадили меня на тромбо-асс, плюс капельницы с иммуноглобулином, плюс витамины В внутремышечно.Беременела на тромбо-ассе. Принаступлении беременности гемостаз изменился-кровь сворачивалась в пробирке, то есть именно беременность так действовала, поэтому смысла в обследованиях практически не было, срочно на фраксипарин, потом на гепарин посадили и Д-димер постоянно контролировали, и на сроке 6 недель еще капельницы с иммууноглобулином. После 5 месяцев все выровнялось, тромбо-асс оставили до 32 недели. В эту берем, при наступлении беременности гемостазиограмма менялась- увеличивалась сильно свертыаемость крови, к зародышу видмо переставало пступать, все что должно, для изгнания его- наподобие тромба. Вот. Если что еще заинтересует- пиши, отвечу, если знаю, удачи еще раз!!!
14.01.2008 23:29:23, Косатка
О мама, столько названий всяких лекарств. Видимо на свои обследования буду ходить с блакнотом и ручкой. Как я рада, что у Вас все хорошо.
Вот я надеюсь, что у нас тоже проблему найдут.
14.01.2008 23:43:06, Malek
Да, с Божьей помощью все у вас будет тоже хорошо!!!
15.01.2008 00:16:30, Косатка
Ну вот, вроде как всем ответила! А тепер →
Ну вот, вроде как всем ответила!
А теперь в общем, спасибо огромное за поддержку каждой из Вас, очень приятно её ощущать.Попозже, придет мое время, и я как и Вы все, буду в ожидании своего малыша.Ведь каждому свое и в отведенное время, а значит и на моей улице скоро перевернется грузовик с мороженым!!:))
Спаасибо!
14.01.2008 17:39:41, Malek
сил тебе, терпения... →
сил тебе, терпения...
14.01.2008 16:20:40, Maxima
Спасибо, помниться у Вас были какие то проблемки, пусть они улетучаться, и все будет хорошо@@@@@
14.01.2008 17:29:51, Malek
да, была угроза, лежала на сохранении, а потом еще и летала на самолете, но сейчас ттт! угроза миновала
поправляйтесь! и снова к нам! очень вам этого желаю!!!
14.01.2008 17:38:34, Maxima
очень сочувствую и прекрасно тебя понима →

очень сочувствую и прекрасно тебя понимаю: у меня первые две беременности были замершими! И мне не 20 было, а 24 - 25 лет уже...
Чего только мы не проверили-не обследовали и пр. - явных причин этих ЗБ так никто не нашел! Причем, зачатие наступало быстро, никаких настораживающих факторов, хорошие анализы, а на очередном каком-нибудь УЗИ бах и нет сердцебиения...:(
Чистки физически переносила легко, цикл восстанавливался сразу же, никаких проблем (ТТТ) в малом тазу! А вот морально была раздавлена:( Пока не взяла себя в руки и не настроилась на победу! Главное, не бояться, сколько бы ни было проблем на пути! Я просто сказала сама себе: "Я ВСЕ РАВНО БУДУ МАМОЙ, и неважно,какой путь придется пройти, я ГОТОВА". И заранее морально себя подготовила и к плохому сценарию, и к хорошему, не ставя никаких рамок и ограничений: просто отдалась судьбе, но верила в лучшее!!!
И вот третью беременность выносила до 41.5 недели, пила только витаминки, ну и Магне B6 недели три, когда мазня небольшая была. И всё:)
Удачи тебе!!! Все у тебя будет отлично! Какие твои годы:)? Береги себя, восстанавливайся скорее, обследуйтесь, и со светлой головой СМЕЛО продолжайте планировать, и ничего не бойся - чему быть, того не миновать, а мамой ты рано или поздно станешь, еще и многодетной, если захочется:) Выше носик, не грусти)
14.01.2008 14:17:46, Rimusha
Спасибо, ну вот и у меня третья б точно закончится родами,я просто уверена. Я рада, что у Вас доченька родилась, видимо две предыдущие б готовили Вас стать мамой именно Вашей девочки.
Все хорошо, нос задрала, хожу не грущу:)
14.01.2008 17:32:32, Malek
возможно так и есть, а эти неудачи и долгий путь к ребенку сейчас мне очень помогают: я просто кайфую от каждой секундочки с ней рядом, готова свернуть горы ради нее:) И уже хочу второго:)))
И у тебя все будет:) Ты молодец!!! Настрой у тебя что надо, а значит, все непременно у тебя получится:) А мамой ты будешь просто замечательной, уже видно:)
14.01.2008 17:46:14, Rimusha
Ну вот Ваша малышка подрастет, и пойдете ей за братиком или сестричкой, глядишь и встретимся с Вами тут, Вы за вторым, а я за первым:)
Спасибо, я наверно буду готова пылинки сдувать со своего долгожданного первенца..мммм, помечтаю пока:))
14.01.2008 22:55:03, Malek
Сочувствую! вот увидите - пройдет немног →
Сочувствую! вот увидите - пройдет немного времени и все у вас получится, и детки у вас будут красивые-здоровенькие! :)жизнь продолжается....
14.01.2008 13:58:52, СветиК
ДА, я буду покорна ждать своего часа. спасибо!
14.01.2008 17:33:23, Malek
:(((((( Все будет хорошо, вы еще молодая →
:(((((( Все будет хорошо, вы еще молодая, не переживайте!!!!
14.01.2008 13:43:50, Тапка
Вам нельзя грустить, ну-ка улыбаться:))
14.01.2008 17:34:29, Malek
На тебе тоже кулачков @@@@@!!!! Кака ж →
На тебе тоже кулачков @@@@@!!!! Кака же это все грустно...Но ты,главное, береги себя. Сейчас ты должна быть сильной!!! Все будет хорошо, вот увидишь. Может, просто не время, может так оно и надо :((((
14.01.2008 13:25:38, natsan
Убежали двое моих деток, так наверно двое сразу и вернуться, только попозже:))
Кулаки собираю, спасибо))
14.01.2008 17:35:33, Malek
Сил Вам побольше. На самом деле, все что →
Сил Вам побольше. На самом деле, все что делается, все к лучшему, как бы тяжело ни было переживать это сейчас, и просто замечательно, что Вы видите плюсы. Здоровья Вам, положительных эмоций и просто пусть все будет хорошо. Держитесь.
14.01.2008 13:25:27, Розовый валенок
Спасибо Вам! :))
14.01.2008 17:36:20, Malek
как грустно! я тоже прошла через выкидыш →
как грустно! я тоже прошла через выкидыш. очень больно. понимаю!!! держись! все получится! все к лучшему! С Богом!!!
14.01.2008 12:03:01, ptitsa i ptenec
Спасибо большое, и у вас как у Левой Пятки, скоро час Х..Легких родов, и поскорее встретиться с карапузиком..@@@@@
Скоро малыш будет упираться своими пяточками Вам уже не в животик, а в ваши ладошки :)
14.01.2008 12:06:12, Malek
Сочувствую вам. Терпения вам и здоровья →
Сочувствую вам. Терпения вам и здоровья побольше! Все у вас будет хорошо и деток столько сколько захотите. Уачи и кулачков вам на будущее @@@@@!
14.01.2008 11:56:41, Марфушечка-душечка
Спасибо, я их собираю, сначала на здоровье их сохраню.
14.01.2008 12:08:06, Malek
и тебе кулачков!!!! все у тебя будет!!!! →
и тебе кулачков!!!! все у тебя будет!!!!!
@@@@@
14.01.2008 11:48:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
Спасибоо, мне пожалуйста их в шкатулку кулачковую:)
14.01.2008 12:09:13, Malek
:((( Очень вам сопереживаю:(( НО!!! Все →
:((( Очень вам сопереживаю:((
НО!!! Все еще у вас будет, будет и трое, как хотите, может и больше будет!! Я вам этого очень желаю!!!!!
14.01.2008 11:43:39, anchutka
Спасибо, ну-ка смайлики веселее ставьте, Вам вредно переживать.
14.01.2008 12:10:17, Malek
:) Держитесь, надейтесь и у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут детишки!!!!!
15.01.2008 11:07:19, anchutka
Держитесь! Очень вас понимаю, у самой бы →
Держитесь! Очень вас понимаю, у самой было в 17 лет (детский максимализм еще на это дело сверху),корочь ку ку уехало (( Вам желаю удачи и сил, а про лечение - это вам верно советуют. Все будет хорошо! Главное в это верить и хотеть!
14.01.2008 11:07:26, кися и кисенок
Спасибо, конечно обследование проходить будем, я и муж, сейчас сначала гинеколога посещу, она даст направления, полечимся, обследуемся, и в путь.
14.01.2008 11:13:04, Malek
Очень сочувствую вам.у меня летом такая беда приключилась.В июне забеременнела и в 6 неделек все закончилось.Слава богу хоть чистка не понадобилась.Но мне врач сказала три месяца пропустить всего.Я правда уже ничего после этого не ждала и не планировала и в сентябре -октябре планировала ИИ или ЭКО попрробовать.Но не успела.Наступила Беременность.Вы такая еще молоденькая девушка и я верю что долго вам ждать не придеться и все неожиданно получиться.Причем именно неожиданно.Как сюрприз.
14.01.2008 11:53:56, Skripka
А я про Вас читала, Вы тогда переживали по этому поводу. А потом да, неожиданно, и так радостно, помню на линеечке Ваши 12 неделек,а уже 18, как же летит время.
Я тоже хочу именно сюрпризом, ни о чем не подозревая, и чтобы этот сюрприз все 40 неделек от меня никуда не сбегал :)
14.01.2008 12:13:48, Malek
Значит так тому и быть!
14.01.2008 12:30:38, Skripka
Спасибо за пожелание! А Вы держитесь, вс →
Спасибо за пожелание! А Вы держитесь, все еще будет, и обязательно будет хорошо!!!
14.01.2008 11:03:55, ленУля
Будет, но немного позже, чем хотелось бы:)
14.01.2008 11:13:51, Malek
Держись, не отчаивайся!!! Все еще будет! →
Держись, не отчаивайся!!! Все еще будет! А почему, известно?
14.01.2008 11:02:44, Larun and Jenny
Нет, к сожалению ничего не известно, у врачей одни предположения на этот счет. Ну ничего, после обследований, я думаю будет хоть чуть-чуть ясно.
14.01.2008 11:16:06, Malek
У меня тоже такое было в 22 г.Это еще не →
У меня тоже такое было в 22 г.Это еще не конец света, поверьте!!! Да, есть боязнь, страх, неуверенность...Вам надо себя настроить на лучшее! Поверьте, все у вас будет хорошо. Главное, пережить это испытание. Все ведь не просто так на этом свете. Это просто еще одно испытание. Я советую вам пока подождать, и ничего не бояться. Я после чистки, заберменела уже через год. И все было хорошо, теперь ждем второго. Желаю вам здоровья!!! Вам всего 20 лет, у вас все впереди, держитесь!!!
14.01.2008 10:59:54, mary_m
Меня не пугает сам факт беременности, ведь беременнею я все таки, а это уже плюс. Просто так ляльку жалко, видишь ее там, а потом баах. Но это естесственно, не то что лучше но это легче пережить, нежели когда на большом сроке теряешь(девочки простите, что так пишу, можете кинуть в меня чем-то).Вообщем будут у меня еще детки, вообще хочу троих, и пока их у меня не будет, не отступлю:))
14.01.2008 11:20:17, Malek
Не отчаивайся!!! Всё ещё будет! Удачи те →
Не отчаивайся!!! Всё ещё будет! Удачи тебе и здоровья!!!
14.01.2008 10:48:11, HomaUfa
Спасибо, я еще терпением запасусь и тогда полный комплект будет.
14.01.2008 10:55:30, Malek
не отчаивайтесь, всё хорошо будет! навер →
не отчаивайтесь, всё хорошо будет! наверное надо немного подождать, отвлечься и всё получиться.
14.01.2008 10:30:02, Левая Пятка
Конечно надо подождать, всего и сразу не бывает, спасибо Вам.
Легких родов и Вам и малышу, смотрю уже скоро Ваш час Х :) @@@@@
14.01.2008 10:37:13, Malek
Спасибо за пожелания!!! Не сдавайся, вс →
Спасибо за пожелания!!!
Не сдавайся, все получится, главное - верь!!! @@@@@ это тебе. На удачу. Держись, зайка, 20 лет всетаки не 30, да и медицина не стоит на месте. И чудеса случаются, причем чаще, чем кажется. Чмок тебя!
14.01.2008 10:29:11, J7
Буду верить, и очень ждать долгожданного первенца. Спасибо за поддрежку, она сейчас так нужна..
14.01.2008 10:34:06, Malek
Зайка, все-все-все будет!!! Сходи в церковь, свечечку поставь, мало ли... И не унывай, а верь в лучшее!!! И тогда так и будет!!!
14.01.2008 10:37:01, J7
У меня есть подозрение, что это просто сглаз, в церковь схожу, мама уже предлогала.Знаю, что будет все отлично, но сейчас как-то в это мало вериться, надо просто отойти от пережитого, и я опять буду полна надежды.
14.01.2008 10:40:21, Malek
Понимаю что тяжело. В церковь - обязательно. Можно еще попробовать к бабке сходить, если ктонть хорошую посоветует. Это все такие тонкие материи, что и не знаешь, что больше поможет. Все наладится!!!
14.01.2008 10:43:27, J7
Мама может посоветует какую-нибудь бабусю,в церковь в среду схожу.Спааасибо :)
14.01.2008 10:49:19, Malek
Держитесь!!! Делать сейчас кроме отдыха, →
Держитесь!!! Делать сейчас кроме отдыха, любимых занятий и проведения времени с любимым мужем действительно ничего не стоит делать! Все у вас будет хорошо! Вот вам наших самых искренних и добрых уже детских кулачков на будущее @@@@@
14.01.2008 10:28:01, Малли
Спасибо Вам, и вашей крошечке, а кулачки мы в запасе держать будем на будущее..
14.01.2008 10:35:21, Malek
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей