Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идиотские мысли...и вопрос.

Вот я сделала тесты,3 штуки,положительные,менсов нет,низ живота тянет немного...и признаки вроде есть...но я как-то не верю,что я беременна...Купила еще один тест,завтра сделаю...когда можно к врачу сходить,УЗИ сделать,чтоб сердечко услышать,чтоб поттвердили мою Б? Не чувствую я себя беременной,и когда хожу в туалет(извините за подробность) боюсь увидеть менсы...
13.01.2008 20:15:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
рано еще для серцебиения!
возьми себя в руки, тебе еще надо подождать 2 недели минимум
13.01.2008 23:38:10, Maxima
Skripka
Исходя из своего опыта и опыта девочек соконфетниц советую тебе потерпеть до 7 неделек.И тогда сходить на Узи.Причем именно вагинальным датчиком.И тогда точно услышишь сердцебиение.Раньше могут не увидеть ,причем только лишь по -причине слишком раннего срока , ты будешь нервничать и себя накручивать
13.01.2008 23:14:29, Skripka
тебе нужно срочно успокоиться! себе нервы треплешь и ребенку! пей вальрьянку или новопассит, и вообще, верь уже в себя и в маську! а тесты можно делать в любое время суток (я когда-то тоже была на твоем месте - делала и утром, и вечером, и дорогие, и дешевые, один в пластиковой штуке до сих пор храню :) )
13.01.2008 22:54:24, Плюша
ZanZarah
можно прямо сейчас сделать тест,чего завтра-то ждать,все равно уже были положительные...я так всю бер-ть нет-нет,да забеспокоюсь,чтоб никаких выделений не было,а в начале бер-ти и подавно:)
13.01.2008 21:38:46, ZanZarah
на 3 днях задержки сердцебиение плода не увидите, рано. подождите пару недель
13.01.2008 21:14:26, партизан из древненьких
HomaUfa
мне помнится, в прошлом месяце мы уже все это проходили:) и совет был общий - не волноваться, не торопить события, набраться терпения и ждать:) Удачи!!!
13.01.2008 20:27:25, HomaUfa
Косатка
+поддерживаю)))
13.01.2008 20:28:05, Косатка
СветиК
а какая задержка-то?
13.01.2008 20:26:21, СветиК
Маленькая...3 дня всего.
13.01.2008 20:29:22, kolibri_01
СветиК
Ну так подождите недельки 2...
13.01.2008 20:31:29, СветиК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!