Я с глупым вопросом! Кто как выписывать малышей будет, у кого роды в ближайшие месяц-полтора. В одеяле с ленточками - это уже в прошлом или как? Есть и одеяло и конверт от коляски, но что бы в конверт комбинезон большеват. А в одеяле как-то вроде потеплее и папаше удобнее держать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.01.2008 19:42:18, pikolinka
Мне ржать в марте. И выписываться будем в одеяле- это уже решено и скорее всего даже пододеяльние будет с мишками, а не чисто белый. Покупать конверт или комбинезон на несколько раз выйти погулять не вижу смысла. Да и у тонет наш малыш даже в самом маленьком комьинезоне- нам обещают опять чуть больше 3 кг. Так что первый месяц будем точно в пеленках. Да и вообще, главное для наших малышей, чтобы было тепло, сухо и кормили до сыто и вовремя. :)))
12.01.2008 17:45:06, Benedikta

12.01.2008 16:35:06, НадиН

12.01.2008 15:26:15, Улыбка))

Почему одеяло в прошлом? :)))))) Мне кажется, что именно в одеяле с бантом - лучше всего :) Я вот летом рожать буду, и именно в одеяле :)) Сейчас очень красивые комплекты для выписки продаются.
12.01.2008 14:35:03, Яснотка
12.01.2008 14:35:03, Яснотка

12.01.2008 11:56:37, Larun and Jenny
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.