Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федяша

Бесплатные роды с мужем - ГДЕ?

где такое еще практикуется, кроме РД при 70 б-це?
Двоих детей там родила с мужем, в третий раз хочу еще и совместное пребывание с ребенком после родов (чего нет в 70й б-це)
Так же рассматриваю вариант оплаты именно этой услуги (в разумных пределах)

мне встречалась информация про 17, 1 и 4 р/д... девочки, кто в курсе?
12.01.2008 00:21:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bellisima
Я рожала 2 раза в 4ке,оч. понравилось.Совсем бесплатно с мужем,вряд ли получится,но можно договориться.Они сами предлагают услуги:)Ко мне муж сразу после родов пришел и ходил к нам в палату каждый день,хотя никакого контракта мы не заключали.В марте тоже туда собираюсь:)) 12.01.2008 21:31:21, Bellisima
Федяша
спасибо, мне попадалось, что надо от глав врача добро на совмесные роды, чтоб он на обменке свой росчерк поставил:) А Вы с кем договаривались и в какую сумму это вышло? 12.01.2008 22:33:38, Федяша
Bellisima
Юль,я рожала оба раза абсолютно бесплатно,ни с кем не договаривалась.За всякие посещения муж платил ну оч. смешные деньги,ему и бахилы,и шапочку,и халат -все выдавали.Там вообще платное от бесплатного оч. мало,чем отличается.У меня есть тел. пары акушерок,они там оч. давно работают,если интересно пишите.Кстати,этому роддому присвоен статус "Роддом улыбается ребенку",по-моему,в Москве их всего 3. 13.01.2008 00:11:05, Bellisima
В четвертом есть совместное прибывание, но роды с мужем только по контракту по-моему. Контракт 42 тысячи - ЕР и 47 тысяч - кесарево.
Если честно, то мне там не понравилось :(
12.01.2008 15:45:45, Lyudok
anchutka
Ой, Юля, привет:)))
Ты тоже здесь? какой срок у тебя?
12.01.2008 15:03:19, anchutka
Федяша
см паспорт:) 12.01.2008 22:30:59, Федяша
в первом роддоме точно есть все это, если роды без осложнений проходят. анализы для мужа и заявление главврачу надо после 36 недели подписать. www.1rd.ru
12.01.2008 11:02:34, Saela
Федяша
по нему отзывы как то не очень:( 12.01.2008 21:26:21, Федяша
раньше было в р/д при 72 б-це, на м.Молодежная
мужа пускали, только анализы надо было сдать заранее, ну и совместное пребывание там тоже есть
12.01.2008 00:31:51, sova_j
Федяша
спасибо, изучу, а анализы везде нужны, что вобщем-то правильно 12.01.2008 09:34:54, Федяша
Только роддом у нас ужасный, этот 72. И стафиллококи там тоже постоянные гости. Если туда идти, то только после мойки. 12.01.2008 03:40:22, Рожала в 72
не знаю чем такой ужасный, рожала в 2003 году на общих основаниях, все нормально
никакого стафиллокока не было
12.01.2008 15:35:08, sova_j
Larun and Jenny
у меня подруга родила недавно там, ттт, все нормально, единственное, что их способы ведения беременности и родов ей показались старомодными, и шов ей (пришлось делать экстр.кесарево) зашили какими-то нитками, которые снимать пришлось :(
12.01.2008 11:57:42, Larun and Jenny
ну а я рожала в 17м после мойки сразу же)) тот же стаф получила(. так что мойка весьма относительное понятие с точки зрения микробов... хотя 17й ужасным никак не считаю и скорее всего туда и поеду, чтоб к тому же врачу попасть.
12.01.2008 11:54:47, SAS

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!