Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.10м)

Пол в 17 недель-уже наверняка?

Были на скрининге 2го триместра...Углядели вроде мальчишку опять:)Я уже и имя даже придумала.котрое нашему папе,правда не нравится...ну да мы его слушать не бум...Ааааа не ъхорошо так говорить.но может быть,что эт девочка?Или не судьба?Да,назвать решила Саввой:)
11.01.2008 22:03:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Ха=ха! Бывает что и в 38 не разглядят, а иногда и в 10 правильно скажут. Я думаю зависит и от положения ребенка и от опытности врача. Возможно если специально ради этого пойти, то будут рассматривать пока не увидят, а вот обычное плановое обследование в жк - точности не даст. Не то чтобы не увидят, но они нацелены совсем другое рассматривать, да и время очень ограниченно. 12.01.2008 18:01:08, barabachka
Я вчера тоже УЗИ делала в ЖК. УЗИстка мне вообще сказала, что РАНО ЕЩЕ пол определять :))) Я так и выпала в осадок :)))))) Мне моих мальчиков уже на 12-13 неделе определяли, а тут в 16 - РАНО :)))
Я подумала, что она просто не хочет лишнее время на меня тратить (ЖК все-таки), и решила взять ее личным обаянием - рассказала, что у меня двое мальчишек уже есть, очень хочется знать заранее кто будет и т.д.
Она смилостивилась и посмотрела - говорит "никаких хвостиков пока не вижу" Но точно дать ответ не могу - РАНО еще :)))
12.01.2008 14:46:04, Яснотка
у меня в фотках в реге есть наше узи в 17 недель - там тааак отлично видно, что это мальчик :))) хочешь - посмотри :) думаю, в 17 недель можно уже не сомневаться
12.01.2008 10:21:32, Плюша
Нюха
нормальному узисту в 17 уже точно видно, думаю. классно - будет три брата, три богатыря! и имя хорошее, и нежное и серьезное.
12.01.2008 00:04:36, Нюха
Skripka
Некоторым и в 12 точно говорят а некоторым в 30 не видят.А ты сама когобы хотела если не секрет?
11.01.2008 23:31:49, Skripka
Maxima
Мож и мальчик))))
у меня вот тоже имя ТОЛЬКО для мальчика, папе тоже не очень пока нравится. Но пузу только 9 недель, рано еще пока.
11.01.2008 22:19:32, Maxima
Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.10м)
нее у меня и для девочки имя есть-варя
11.01.2008 22:35:20, Bubusha+Даня(7,5лет)иЕгор(4 г.10м)
ptitsa i ptenec
OFF посмотрела фотку в реге... это ты летишь? офигеть!!!
11.01.2008 22:30:01, ptitsa i ptenec
Maxima *смущенно*
я, я :) в сентябре 2007г прыгнула, осуществила свою давнюю мечту! :))))
Вот, теперь и маська вторая завелась - видать от пережитых СИЛЬНЫХ ощущений))))))
12.01.2008 14:58:41, Maxima *смущенно*
ptitsa i ptenec
мне мальчика на 12 неделе сказали, так мальчиком и остался )))
11.01.2008 22:17:56, ptitsa i ptenec

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!