Раздел:
ЖК, роддома, курсы, мед. центры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну я как обычно пришла от
врача без настроения, ужасно хочется заплакать:( муж опоздал на УЗИ, а он обычно всопринимает информацию не так близко к сердцу как я:( в общем, плацента 2-3 степени зрелости с кальцинатами:( однократное обвитие:( не смогла сделать доплер узистка, я так и не поняла почему, говорю сосуды нашли, да, а кровоток так и не померяла. Дальше вроде все нормально, мальчик, соответствует сроку, с сердечком все хорошо (в прошлый раз не очень хорошо было). Врач моя зашла во время узи, потом выхож, её уже нет, акушерка тоже при мне ушла, не заполнив обменку:( осталось я с другим врачом - мужчиной, в принципе, я у него в начале была, но решила, что с женщиной мне комфортней будет, но врачиха моя могла бы и остаться. Про вес он ничего не сказал, нормально почти 12 кг, ничего не сделаешь, анализы - отеки - все в норме, сказал опять курантил, магне В6, кальций, сдавать в понедельник кровь на гемастиограмму и т.д. как-то все не очень радужно что ли:( у меня были в начале проблемы с волчаночным антикоагулянтом. колола в живот фраксепарин.
а, мальчишка 1867 грамм уже!
11.01.2008 17:25:10, HomaUfa
28 комментариев
ничего страшного не наблюдается, не расс →
ничего страшного не наблюдается, не расстраивайся! хорошенький такой мальчишечка, и сердечком все хорошо... обвитие - тоже не повод для расстройства, имхо. у меня оба с обвитием родились, и ничего. у тебя вроде тоже? я так поняла, что если генетически у нас пуповина длинная получается, то обвитие и случается часто. зато длины хватает, и она свободно лежит, не придушивает. так что не волнуйся, прорвемся!
12.01.2008 00:28:24, Нюха
ну ,вот наконец то и я узнала, кто трети →
ну ,вот наконец то и я узнала, кто третий будет)) Ир,не расстраивайся и не накручивай, у меня у первого было вообще 2- кратное обвитие, у второго обвитие ввиде партупеи за плечо и на животик заходило- видимо,военным будет,как деды))про доплер тоже не поняла я как и ниже писавшие, требуй,пусть делают... а мне с мужчинами врачами комфортнее ,не знаю почему) второго рожала у мужика)
11.01.2008 21:19:17, Стамеска
Ну не расстраивайся пожалуйста.Сегодня в →
Ну не расстраивайся пожалуйста.Сегодня видимо день такой невезучий вот одно к другому и приложилось.Но главное что мальчишечка уже почти 2 кг -богатырь сыночек твой!Всеу вас будет ХОРОШО!
11.01.2008 21:02:08, Skripka
слышь, я к врачу ходила с списком вопрос →
слышь, я к врачу ходила с списком вопросом - писала неделю перед посещением! и вот пока все ответы не получу, то с места не снималась :) помню, она уже с медсестрой тряслась от моего списка))))
ты главное не переживай!!!
11.01.2008 19:59:04, Maxima
У меня в 33 недели была плацента 3 степе →
У меня в 33 недели была плацента 3 степени, вроде ничего страшного. Вот даже тему нашла, эх :))) Ностальжи :)
11.01.2008 19:41:58, Морфейка
ну все хорошо ведь!!! а нерадужность вра →
ну все хорошо ведь!!! а нерадужность врачей я бы отнесла на послепраздничный отходняк)))) а ты прост восприняла близко к сердцу опоздание мужа. выше носик!!!! ведь с сердечком все хорошо, а ходить пузатенькой тебе совсем немножко осталось)))
11.01.2008 19:13:37, Рыжий Пушистик(Yanat)
все у тебя хорошо. не переживай, Ирочка! →
все у тебя хорошо. не переживай, Ирочка!
и мальчишка некрупненький, у меня такой в 30 недель был ужо.
11.01.2008 18:55:08, Larun and Jenny
хороший такой мальчишечка,моя нынешняя к →
хороший такой мальчишечка,моя нынешняя красавица(в животе которая:)))такого же веса на этом сроке была...
На счет измерений и врачей,присоединяюсь к нижним постам...даже и добавить нечего:( после всех манипуляций тоже усомнилась бы,а собс-но действительно ли есть проблемы с плацентой...Ирин,а какие у тебя показания к приему кальция?
11.01.2008 18:50:26, ZanZarah
ну типа судороги ног
11.01.2008 19:05:18, HomaUfa
давно его принимаешь?
11.01.2008 19:30:46, ZanZarah
ещё пока не принимала. не стоит, думаешь?
11.01.2008 20:30:03, HomaUfa
не,не стоит...
11.01.2008 23:08:16, ZanZarah
кальций уже однозначно не стоит, он приводит к закальцинир-ю плаценты и затвердению головы (правильно сказала?). я, правда в прошлый раз все время его принимала, и ТТТ все было ок.
11.01.2008 22:01:56, Larun and Jenny
у меня тоже были, я пила магне.
а в прошлый раз кальций.
сейчас кальций тебе бы уже не пить больше...
11.01.2008 19:12:15, Larun and Jenny
такого же мнения...
11.01.2008 19:30:21, ZanZarah
Тут можно расстраиваться только из- за н →
Тут можно расстраиваться только из- за наличия узистки некомпетентной, если не нашла кровоток и доплер не сделала- я чего- то сомневаюсь что плаценту тебе определили правильно)))Гемостазиограмму делай конечно, но после 32 недель в основном уже ничего не назначают, а отменяют все разжижающие кровь лекарства- дабы избежать кровотечений в родах...Поэтому ни фраксипарин, ни гепарин назначить не должны. Мне даж тромбо-асс отменили.
11.01.2008 18:05:48, Косатка
спасибо, буду иметь в виду.
11.01.2008 18:13:31, HomaUfa
Нет, правда, ну еще из-за врачей не пере →
Нет, правда, ну еще из-за врачей не переживали... Главное масик хорошенький и с сердечком нормально. А муж, опоздал - ты ж еще раз будешь делать УЗИ, тогда и посмотрит. А я вот сегодня делала УЗИ вроде все пока неплохо, только не показыватся категорически - эх, ходить мальчику в розовом :)
11.01.2008 17:55:31, BELOCHKA_80
:))) точно девочка :)
11.01.2008 19:33:11, Плюша
а почему врозовом? ты покупаешь только розовое? мои, всегда в 12-16 недель уже показывались точно:)
11.01.2008 18:05:36, HomaUfa
Не, не только розовое, еще белое немного салатового есть, но на самом деле это баловство - от мальчишек полно вещей осталось. Это мои беременные закидоны. А мальчишки и правда рано показываются, я про своих в 19 недель 200% знала. А этот мась не хочет пол казать, а мне почему-то чуствуется девочка (или может это я просто так хочу :))
11.01.2008 18:13:36, BELOCHKA_80
Все ж нормално?! чего ты расстраиваешься →
Все ж нормално?! чего ты расстраиваешься?.. это просто настроене такое...
Ну ушла врачица - и фиг с ней, да неприятно, но не надо из-за этого себя накручивать...
11.01.2008 17:44:03, СветиК
да ты права, этоя ищу повод поплкать, видимо:)
11.01.2008 17:49:15, HomaUfa
:)) ну если полегчает - поплачь чуток!... только не долго, а то нос будет красный...
11.01.2008 17:53:14, СветиК
Не расстраивайтесь. В 32 недели мне тоже →
Не расстраивайтесь. В 32 недели мне тоже ставили однократное обвитие, вес 2334 гр. и кровоток не смотрели. Вот на след. неделе иду опять на УЗИ - посмотрим, что скажут.
11.01.2008 17:42:58, Mash
значит, у меня вполне средненький мальчишка? а то я беспоколилась вдруг большой ббудет:)
11.01.2008 17:47:40, HomaUfa
Ириш. ну что ты расстраиваешься...Смотри →
Ириш. ну что ты расстраиваешься...Смотри: с сердечком лучше уже, отеков нет, малыш 1867, кровоток померяют в след раз, анализы хорошие!!! Все нормуль, а про плаценту - ну все же терпимо! значит все ОК! единственное мне непоятно, почему врач ушла недождавшись тебя...и акушерка...ну ладно, мало ли какие в жизни обстоятельства! Не вешай нос! Три пацана!!!!! я тащусь! Клево!
11.01.2008 17:33:55, Воробушек79
да объективно все не так плохо, говорю же, надо с мужем ходить:) и я расстроилась из-за врача, которая между прочим, и хозяйка клиники, и из-за акушерки, на фига было меня тогда записывать на вечер, если сами в 6 сваливают??? я понимаю, дети и семьи у всех, между прочим и у меня, теперь из-за них я сижу без обменки на руках, в понедельник поеду забирать и в роддом поеду с врачом знакомиться.
11.01.2008 17:40:58, HomaUfa