Вот, не знаю, почему, но хоть щас бы родила!!! Вроде и боюсь ужасно, но то ли усталость от беременности (хотя весь срок отлично себя чувствовала), то ли встретиться с малышом невтерпеж, то ли хочется на легке уже начать ходить... Хоть мне и 14 февраля ставили на УЗИ, все говорят раньше родишь (из-за преждевременного созревания плаценты), я лично планирую в конце января (уж очень хочется разродиться уже). Кто-нибудь так же думает или я одна такая нетерпеливая? А может я, как говориться, чувствую, что раньше?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, НЕ ТОРОПИИИИИСЬ:) Кайфуй:)
11.01.2008 14:31:26, Rimusha

Не спешите, мечтайте, наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Потом тоже кайф ловить будете, но уже от реальности, а пока - "сладкие грезы" :))
Удачи!
11.01.2008 10:50:33, Veric

11.01.2008 09:31:48, Морфейка

11.01.2008 08:34:17, ZanZarah

респект и уважуха просто :)))
11.01.2008 08:38:15, Иванесенс

11.01.2008 01:13:59, Улыбка))
не торопи ребенка! :) пусть в маме поживет :) не знаю, у меня, почему-то, нет такого желания - поскорее :) и усталости от беременности пока нет... в роддоме пока лежала выяснила закономерность - если ребенок первый - беременность переносится на одном дыхании, если больше, чем первая - мамы ооочень устают и хотят скорее родить :)
11.01.2008 00:43:58, Плюша
11.01.2008 00:43:58, Плюша
Да нет, я не знаю, усталость это или что, просто скорее мне охота. :) Не знаю, плохо так думать или хорошо, но хочу. Даже запланировала себе на 28-29-30 января роды. Может, готовлюсь из-за этой плаценты... У меня у подруги мама- главный гинеколог в одной из больниц, тоже сказала, что раньше рожу... А я и готова уже! :))) Хоть щас! :)
11.01.2008 00:52:00, Я и котеночек
11.01.2008 00:52:00, Я и котеночек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.