Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побыстрее хочется...

Вот, не знаю, почему, но хоть щас бы родила!!! Вроде и боюсь ужасно, но то ли усталость от беременности (хотя весь срок отлично себя чувствовала), то ли встретиться с малышом невтерпеж, то ли хочется на легке уже начать ходить... Хоть мне и 14 февраля ставили на УЗИ, все говорят раньше родишь (из-за преждевременного созревания плаценты), я лично планирую в конце января (уж очень хочется разродиться уже). Кто-нибудь так же думает или я одна такая нетерпеливая? А может я, как говориться, чувствую, что раньше?
11.01.2008 00:38:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
гыыы, я думала, что в конце сентября рожу со своим пдром 2 октября, а родила аж 12 октября, и то уже стимульнули на 42-й неделе! так что мои ощущения были обманчивыми! А все вокруг говорили, в сентябре родишь, даже врач в роддоме сначала сказала: "Пуз низко, доходи хотя бы до 38 недель":) Гыы, до 41.5 доходила:)))))))
А вообще, НЕ ТОРОПИИИИИСЬ:) Кайфуй:)
11.01.2008 14:31:26, Rimusha
Горошина
А как мне хочется (ворчливо так)
11.01.2008 11:09:16, Горошина
ptitsa i ptenec
гы! понимаю )))
11.01.2008 11:15:45, ptitsa i ptenec
Veric
И уменя 14 февраля - срок. Но я пока никуда не тороплюсь. Планирую все-таки доработать до конца января, а там уж и рожать можно. Кроме того, еще куча дел по хозяйству осталась недоделанных, вот стараюсь все по максимуму сделать ДО, так как потом только короткими перебежками можно будет делами заниматься.

Не спешите, мечтайте, наслаждайтесь тем, что есть сейчас. Потом тоже кайф ловить будете, но уже от реальности, а пока - "сладкие грезы" :))
Удачи!
11.01.2008 10:50:33, Veric
Вот так
Да Вы наслаждайтесь тем. что есть! Потом тяжелее будет, особенно первые недели :))))) 11.01.2008 10:05:31, Вот так
Морфейка
Советую настроится на роды в срок :))) Я в прошлый раз тоже была уверена, что рожу раньше, т.к. был крупный плод, преждевременное созревание плаценты, и моя сестра рожала всех в 39 недель. Начала ждать с 37 недель, за три недели просто извелась! В итоге родила ровно в срок после тщательного "осмотра" врача, который тоже считал, что мне пора бы уже.
11.01.2008 09:31:48, Морфейка
ZanZarah
здорово,а я вроде и готово и не готова:)
11.01.2008 08:34:17, ZanZarah
Иванесенс
как раз на днях обратила внимание на твое (сорри, что на"ты")олимпийское спокойствие на эту тему :)))
респект и уважуха просто :)))
11.01.2008 08:38:15, Иванесенс
ZanZarah
та такое впечатление,что мне еще не пора :)
11.01.2008 09:01:28, ZanZarah
HomaUfa
ой, а мне-то как хочется!
11.01.2008 08:25:39, HomaUfa
Сивилла
Я такая же! :) 36 неделька началась... 11.01.2008 01:36:39, Сивилла
Улыбка))
Я такая же!!)) Прям извелась уже вся!) И устала очень, чет эта беременность физически тяжелее, и ребенка увидеть хоца, и спать нормально, и с ребенком старшим играть и прочее прочее)
11.01.2008 01:13:59, Улыбка))
не торопи ребенка! :) пусть в маме поживет :) не знаю, у меня, почему-то, нет такого желания - поскорее :) и усталости от беременности пока нет... в роддоме пока лежала выяснила закономерность - если ребенок первый - беременность переносится на одном дыхании, если больше, чем первая - мамы ооочень устают и хотят скорее родить :)
11.01.2008 00:43:58, Плюша
Да нет, я не знаю, усталость это или что, просто скорее мне охота. :) Не знаю, плохо так думать или хорошо, но хочу. Даже запланировала себе на 28-29-30 января роды. Может, готовлюсь из-за этой плаценты... У меня у подруги мама- главный гинеколог в одной из больниц, тоже сказала, что раньше рожу... А я и готова уже! :))) Хоть щас! :)
11.01.2008 00:52:00, Я и котеночек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!