Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косси

Просвятите лоха первородящего ))))

Девочки ,вот поясните...Нам 34 недели,т.е. роддом не за горами,собираюсь рожать без контракта,сумку собираю - и соответственно вопрос:
вот притопаю я в роддом,мою одежду забет муж,а сумку собранную с собой уже сразу тащить(с прокладками ,трусами, детскими одежками ) или как это вообще...????
11.01.2008 00:07:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косси
СПАСИБО !!! :)) 11.01.2008 12:55:29, Косси
Малли
У нас с собой только то, что в родилку, а ВСЕ остальное потом приносил муж тоже в родилку, но после родов и соответвенно потом все нес в палату, только не сумку, а пакеты.
11.01.2008 12:53:14, Малли
Ваши вещи, которые вы после выписки оденете и детские муж потом привезет. С собой я брала пакет с необходимыми мне вещами - шампуни, мыло и т.д., халат, тапки, носки, трусы, прокладки (что там еще нужно не помню :)) Пакеты никто не шмонает. Во всяком случае у меня ни разу не проверял никто.
Насколько я помню мне потом этот пакет сами мед.сестры переносили в палату.
Первый раз я по скорой приехала, а второй раз на дородовое легла - тут уже и книжки брала и плеер :)) Все, что хотела :))) У девчонок даже чайник был с телевизором... Не знаю только что потом с техникой они делали... Сами что ли после родов перетаскивали?
11.01.2008 10:23:17, Яснотка
barabachka
С собой брать однозначно. Мне тоже в жк сказали, что можно сразу ничего не тащить. А что получилось? Приехала со схватками через каждые полчаса, а меня не взяли без тапочек. Сказали время ещё есть, езжай домой за сумкой и приезжай к нам на скорой. Приехала с сумкой и мужем на такси, чуть в приемном покое не родила. Тут схватки почти без перерывов, а они полчаса документы заполняют. Как зовут, да где работаешь. Как будто нельзя из обменки переписать. А вот вещи для ребенка можно действительно потом принести. Хотя какие вещи? Там только памперсы надо и крем детский. А потом врач уже по состоянию ребенка скажет какие лекарства закупить. 11.01.2008 10:13:18, barabachka
Желток
слушайте, ну не смешите мои тапочки, если вы встанете в позу и скажете что больничное не оденете и без вот этого багажа не пойдете дальше приемного в котором с этим можно находиться, то кто вас в родах в приемном оставит? как миленькие все проглотят и неподавятся :), свои права надо все-таки знать однако, но скандалить придется или шантажировать :), тут уж как вам больше нравится :). имхо сумку я бы оставила мужу, потому как вам ее таскать после родов будет не в кайф, а другие точно не понесут, пусть муж потом принесет через 2-3 часа после родов, вот одежку себе на допотужной период и после родов (в родах как то без одежки удобнее имхо, во всяком случае мне) и ребенку слип + памперсы (2-3 штуки) я бы взяла обязательно, трусы одноразовые (пару), прокладки (3-4 шт), воду-чай в термосе, пару бутеров, сухарики или яблоко на случай если долго маяться придется, гомеопатию (если пьете), отвар для быстого отхождения плаценты с вином и лимоном в термосе, и телефон с собой точно надо брать + тапочки какие вам удобно 11.01.2008 09:58:53, Желток
HomaUfa
у нас разрешают брать только то, что нужно на роды, остальное муж потом принесет и для мамы и для ребенка.
11.01.2008 08:45:02, HomaUfa
ZanZarah
у нас именно так:)
11.01.2008 00:14:15, ZanZarah
это надо так себя назвать :))) прям как вид какой-то:) "лох первородящий" :) я тоже к ентому виду отношусь :))) гы :) понравилось :)
11.01.2008 00:12:39, Плюша
Ириш, как у тебя дела? Настрой походить еще пару недель?
11.01.2008 00:32:59, Я и котеночек
дела хорошо! :) вот про пару недель - не уверена, как-то вот стала вставать сегодня с кровати и поняла - долго я не нахожу... ребенку пока говорю, чтобы настраивался не раньше 19-го рождаться :) вообще, попробую завтра с врачом поговорить на счет 19, в Крещение бы как раз :)
11.01.2008 00:38:05, Плюша
Я вот темку выше написала, мне побыстрее хочется. А насчет сроков: мне тоже по мес и на УЗИ разные сроки ставили, разницей 1-2 нед. Не знала, чему верить, пока по линеечке ориентируюсь... А вы-то уже совсем большие. Скоро совсем обнимешься со своим масиком... Хорошо... :)
11.01.2008 00:42:50, Я и котеночек
ага :))) затискаю его ведь :)
11.01.2008 00:47:16, Плюша
pikolinka
Если там это разрешенно,то муж пусть передаст после родов,так как это барахло в родблок не берут,а принесут в палату когда вы там будете(определят в какую именно вас положить),то есть приблизительно через 2 часа после родов...
11.01.2008 00:11:44, pikolinka
VUP
Если бесплатно, то скорее всего и сумку тоже не разрешат с собой, всё мужу сдается. С собой ТОЛЬКО документы (паспорт, обменка, полис, род. сертификат), и то их тут же в приемном после оформления мужу отдают. Иногда разрешают брать только мобильник. Всё остальное муж подвозить после родов. А точнее - надо узнавать в конкретном РД, правила везде очень разные.
11.01.2008 00:10:54, VUP
Неа. Вас скорее всего оденут в больничное. А ваши вещи вам муж передаст уже после родов.
11.01.2008 00:09:27, jjanna
День Рождения (aka Иринкин)
И это очень хорошо, что в больничное. :). Не Вам потом всё это стирать :). 11.01.2008 09:51:51, День Рождения (aka Иринкин)
+1000000 :)))))
11.01.2008 10:13:41, Яснотка
paramoshka
точно! 11.01.2008 00:23:18, paramoshka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!