Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый раз сходила на УЗИ

Ой, девочки, сегодня первый раз была на УЗИ. Припозднилась немножко, но так как ничего (ТТТ) не беспокоило, я решила не спешить. Но наконец-то сходила.
Ой, это так волнительно :) Я еще не знала, надо ли воду пить при моем сроке или уже не надо. Напилась на всякий случай, ничего не сказали.
В общем ребеночек 1 (не двойня! :), сердцебиение и движения определяются, признаков отслоек нет. КТР 67 мм (большой уже такой зая!!!)
Я конечно спросила, не видно ли кто там. Врач посмеялся, что рано еще.
Попросила фотку на память. Весь вечер с мужем умилялись и чуть ли не под лупой рассматривали. Малыш там лежит на спинке боком, видно головку, тельце, правую ручку с пальчиками, ножонки размыто как-то видно. Отсканировали, увеличили, что-то похожее на мальчуковый писюн увидели. Миражи наверное уже в ночи...
В общем узист сказал, все нормально. Завтра еще в ЖК пойду, очередные анализы узнаю...

10.01.2008 23:39:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поздравляем с хорошим УЗИ:) это так классно! а пить воду сейчас ни на каком сроке не надо, современная аппаратура этого не требует - эт я на будущее, чтобы не пила зря:))
P.S. восхищаюсь, четвертого ждете! Вот на кого всем равняться надо:) удачи Вам!
11.01.2008 18:44:19, Rimusha
Розовый валенок
Поздравляю!!! и умиляюсь :) Я вот тоже хочу фото, где бы видно было и ручки и ножки :) Но пока не знаю, где в нашем городе 3D узи делают...
11.01.2008 09:33:41, Розовый валенок
Рыжий Пушистик(Yanat)
здОрово!!! мы тоже периодически фотки с узи достаем и умиляемся))))
11.01.2008 09:13:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Морфейка
Поздравляю! Я сегодня иду первый раз :)
11.01.2008 09:02:17, Морфейка
О! Удачи! И приятных впечатлений! Я вчера весь вечер с блаженной улыбкой ходила, вся такая довольная и счастливая. Чего и вам желаю :)
11.01.2008 09:10:09, jjanna
Морфейка
Спасибо :))) Не знаю, насчет впечатлений, иду в обычную поликлинику, правда аппарат там вроде бы новый, но врач та же, что и в прошлый раз. Полчаса молча смотрела, ни слова не проронила, потом сказала, что все нормально и выдала бумажку :) Потом приду расскажу.
11.01.2008 09:13:12, Морфейка
Иванесенс
поздравляю!!! с таким большим уже человечком :)))
11.01.2008 08:35:45, Иванесенс
11.01.2008 09:05:48, jjanna
Maxima
поздравляю с одним!))) я тоже боялась двойни...))) 11.01.2008 01:06:37, Maxima
О да, у меня еще предрасположенность - мама из двойни, и вес как-то так хорошо сразу набираться начал, да и детей в доме полно :) Думала, если двойня, так тут и зачахну, превратившись не просто в лунатика-автопилота, а вообще в тень, не разбирающую ни дня ни ночи... вот я и волновалась...
11.01.2008 09:05:08, jjanna
ниче :) это еще нормально - писюки рассматривать :) я на фотке 12-ти недельной разглядела ребенка, который "ну копия я" :))) так что наоборот, молодцы! :)))
11.01.2008 00:15:06, Плюша
Это круто :) Наверное у вас УЗИ было какое-нибудь продвинуто-четкое? :))))
11.01.2008 09:06:16, jjanna
Здорово! Поздравляем! :)))) какие вы глазастые - писюны вам в ночи видятся :-)) хихик :))
10.01.2008 23:53:53, Fileur
Ага, спешим выдать желаемое за действительное :)))
11.01.2008 00:08:15, jjanna
Улыбка))
:))))))) поздравляем))) я тут на 30-й фотки УЗИ разобрать некоторые не могу)))))))))
10.01.2008 23:50:46, Улыбка))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!