Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серьга в пупке и беременность
Девочки, у кого такие же проблемы - что дедать? Дождалась я, сегодня врач сказала, что беременные женчины таких вещей носить не должны. Эт я понимаю, что чем больше живот растет, тем меньше от пупка оставаться будет, придется снимать по-любому...но так жалко дырочку, тем более, что потом некрасивое темное пятнышко на месте дырочки остается и опять прокалывать придется..даже и не знаю, как быть..у кого такое было - поделитесь опытом )))
10.01.2008 11:58:18, Piglet73
9 комментариев
О, спасибо за идеи: во-первых, снимать перед приходом к врачу, если врач будет настаивать на снятии, во-вторых, не снимать, пока позволяет животик, в-третьих, есть надежда, что не зарастет. Спасибо, девочки!
10.01.2008 13:27:53, Piglet73
на поздних сроках серёжка, если она в виде колечка, будет напоминать баскетбольное кольцо :)))) т.е. встанет перпендикулярно пузу :)
10.01.2008 13:47:32, Лотос

10.01.2008 13:02:14, ZanZarah

10.01.2008 12:37:31, Нотка

10.01.2008 12:04:52, pikolinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.