Вчера потратив 4 часа на очередь я заключила контракт с 11 роддомом.По отзывам и по прошлым воспоминанием я выбрала 2х врачей,не того врача кто у меня принмал первые роды.Приехав спросила у женщины,которая непосредственно берет деньги и выдает доки берут ли еще эти врачи контрактниц,сказала,что берут.А после узи,когда врач оформляет карту и с ней выбираешь врача,сказала ,что ни одна ни вторая не берут контрактниц если у вас только с ней до этого не было договоренности,что у них очень много и так+они заведущие отделений одна обсервацией другая патологией.И вообще эта врачиха(кто карту делала) молодая и грубая чересчур,с таким вызовом в голосе говорила...Вообщемсзяла я своего старого врача,она хороший специалист отзывы о ней хорошие,только она полюбому я думаю не сделает мне эпидуралку,как бы тяжко мне не было.Потом пошла отдавать деньги и брать бумажки ,сидела писала и тут эта тетенька меня вспомнила(которая от страховой в роддоме ,она там лет 5 не меньше наверное),вспомнила мою маму...Я у нее спрашиваю,чтож вы сказали ,что врачи берут ,если они не берут уже.....но она там что то мямлила,типо незнала...Она расхваливала моего врача,хотя я и так знаю,что она нормальная.Потом сижу в коридоре,жду свою врачиху,и идут 2 девушке с оформлением к тому врачу которому я хотела,довольные и счастливые,там просто один корридор и все понятно что происходит,вообщем так мне обидно стало,я прямо там и разрыдалась...понимаю,что врач вот вот придет,спросит,что случилось,а я ей что? не хочу у вас рожать,вообщем ели успокоилась.Потом пришла моя врачиха,поговорили мы минут 5,спросила насчет эпидуралки,она сказала ,зачем тебе и так все нормально будет,я ей начала обьяснять,что хочу силы сохранить на потуги,чтоб вытужить нормально а не как в первый раз,чтоб не резали и не порвалась,на что она сказала,что ничего страшного заживет,да может и не порвешся...Вообщем по словам я поняла,эпидуралки мне не видать,да и разрежут как и в первый раз,не будет она стараться сохранить промежность...И буду я опять месяц мучится,машину не поводишь,не посидишь...Сама она не рожала,не понять ей наших мук...Грустно вообщем очень,хотя врач она хороший просто вот такое ее мнение насчет эп.анастезии и сохранения промежности...Пока я в коридоре сидела и ревела,звонила мне мама,пришлось рассказать чем я так растроенна.Она попросила в этот раз не геройствовать и позвонить ей когда начнется,приедет ко мне за ручку держать будет...В первый раз я перед спуском в родблок позвонила ей и сказала,что лежу жду(на сохранение),что сегодня не рожу все хорошо...А после родов медсестра мне номер набирала я промямлила,что родила но как и что и кого ничего толком не сказала,не могла говорить ,телефон даже держать...Теперь я думаю может взять ее с собой.Но мне ее жалко,будет переживать там сидеть,только виду не показывать.В первый раз у меня еще остатки клизмы выходили,я там частенько на утку садилась,к тому же у меня из за эрозии очень много крови шло,так врач мне говорила,а сейчас эрозия еще больше стала...А мама меня лет в 5 последний раз купала,а уж в таком безобразном виде вопящию и скряхтящуу вообще не видела...Последние года 2,всегда причесанную,чистенькую аккуратненькую,а тут....Но если она будет рядом мне реально легче будет,у нас очень хорошие отношения и она самый мне близкий человек.Когда не один рожаешь я думаю внимание от персонала больше,тем более мама моя почему то всем нравится и все дружелюбны с ней...Но мне ее жалко и мне придется себя сдерживать,чтоб ее не пугать...Много наверное написала,вот такие новости мои.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.01.2008 09:26:32, mary_m

10.01.2008 14:15:25, Larun and Jenny

10.01.2008 15:07:20, pikolinka

10.01.2008 15:53:18, Горошина

Почему вообще выбрали 11 р.д.? 10.01.2008 14:15:17, ИринаZ

10.01.2008 15:17:59, pikolinka

а про эпидурал - что-то я никак не пойму, ты же заключаешь контракт, т.е. покупаешь услуги р/д, и в т.ч. анестезию. как врач может тебе это запретить? если нет противопоказаний? может, с заведующей поговорить. я просто не могу, как ты пойдешь с таким настроем на роды? я теперь за тебя буду переживать ... может, другого врача, или с теми двумя попытаться контакт найти?
10.01.2008 14:11:53, hippolady

Не переживай))) Буду стараться сделать хороший настрой)))
10.01.2008 15:27:41, pikolinka

2.Если у тебя такое отношение к маме и ты чувствуешь.что она тебе нужна,даж не задумывайся-зови....Я тут представила,если б моя дочка писала такое(что неудобно,что не хочет лишний раз дост.переживаний маме и т.д...внешний вид и все такое...),ты что,мне кажется,вы еще ближе можете стать ....хотя я по себе сужу....мне было бы ОЧЕНЬ приятно,видя,что дочь взрослая,имеющая своих детей,мне доверяет и уждается в поддержке МОЕЙ...:)))
10.01.2008 13:27:25, ZanZarah

10.01.2008 15:31:46, pikolinka
А что нельзя было все назад переиграть - передумала к этому врачу, хочу к другому? В чем проблема-то?
Если честно, то не понимаю вообще ничего про эпидуралку, к чему это и для чего... Мне кажется, что чем естественнее, тем лучше. Не такая уж боль невыносимая. Тем более, что вторые роды гораздо быстрее первых. И кто сказал, что порвется все и нужно будет резать? Откуда вообще такие мысли? Если правильно тужиться и не тратить силы на крики и ор, то все будет ок!
Я двоих родила без разрезов и швов. Уверена, что очень многое зависит от женщины и ее поведения во время родов, от того насколько хорошо она слушает команды врача.
Не расстраивайтесь раньше времени.
А вообще, я правда не поняла, почему нельзя было "передумать" и заключить контракт с другим врачом, тем более, что вас заведомо ввели в заблуждение и вы просто не знали, что к нему можно попасть по контракту. Я бы точно переписалась, если бы для меня это имело такое значение, как для вас.
10.01.2008 13:18:50, Яснотка
Ещё и от родов многое зависит, от тканей. Я тужилась правильно, а толку?
11.01.2008 10:11:37, День Рождения (aka Иринкин)
Я не кричала на родах особо,по крайней мере если сравнивать с соседками...Я просто выла уже перед потугами,точнеее вырывалось это независимо от моего желания.Я слушала,что говорит врач и акушерка и пыталась тужится,но не получалось правильно,тужилась в лицо....Чтоб попасть к тем врачам,видимо надо было найти их контакты,позвонить им,а там уже по обстоятельствам,наверное доп платуц предлагать..незнаю.
10.01.2008 15:01:24, pikolinka
Если честно, то не понимаю вообще ничего про эпидуралку, к чему это и для чего... Мне кажется, что чем естественнее, тем лучше. Не такая уж боль невыносимая. Тем более, что вторые роды гораздо быстрее первых. И кто сказал, что порвется все и нужно будет резать? Откуда вообще такие мысли? Если правильно тужиться и не тратить силы на крики и ор, то все будет ок!
Я двоих родила без разрезов и швов. Уверена, что очень многое зависит от женщины и ее поведения во время родов, от того насколько хорошо она слушает команды врача.
Не расстраивайтесь раньше времени.
А вообще, я правда не поняла, почему нельзя было "передумать" и заключить контракт с другим врачом, тем более, что вас заведомо ввели в заблуждение и вы просто не знали, что к нему можно попасть по контракту. Я бы точно переписалась, если бы для меня это имело такое значение, как для вас.
10.01.2008 13:18:50, Яснотка

10.01.2008 15:01:24, pikolinka

10.01.2008 12:55:26, ptitsa i ptenec

10.01.2008 11:59:43, Орлуша

10.01.2008 11:47:08, Косатка

10.01.2008 11:51:33, pikolinka

10.01.2008 12:00:00, Косатка

10.01.2008 11:37:52, J7

10.01.2008 11:46:27, J7

10.01.2008 13:16:26, Рыжий Пушистик(Yanat)

10.01.2008 13:59:07, Рыжий Пушистик(Yanat)

10.01.2008 11:43:03, pikolinka

10.01.2008 11:45:14, J7

10.01.2008 11:36:10, Левая Пятка

10.01.2008 11:45:58, pikolinka

10.01.2008 11:34:56, Воробушек79

10.01.2008 11:47:34, pikolinka

10.01.2008 11:32:33, pikolinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.