Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шевелюшки?
Девочки привет всем, я тут читаю втиxаря, новенькая - 17 недель кисуне моему в животике - тут в последнее время что то типа дергается там внутри, типа как тик иногда, или пульс - никакиx бабочек там нету, а подергивания есть. Могут ли ето быть шевелюшки? Первый раз сегодня так конкретно почуствовала, сначала два нежныx подергиваниа, а потом такой бум конкретный я аж подпрыгнула и испугалась - как вы думаете? Так приятно.... первенец.
09.01.2008 07:08:13, Musa982
13 комментариев

09.01.2008 17:12:05, Rimusha

Конечно, ОНИ!!! У меня тоже никаких бабочек не было, а как будто глаз дергается :)) А теперь даже не глаз, а пиночки...:)))
09.01.2008 11:22:38, natsan
09.01.2008 11:22:38, natsan

09.01.2008 07:56:29, Левая Пятка

09.01.2008 08:07:12, J7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.