Девочки, я что спросить хотела, особенно у тех, кто недавно родил. Если не по контракту, а на общих условиях ложиться в роддом, тогда свое белье, пеленки нельзя с собой? А полотенца? И еще,извиняюсь конечно, но не могу не спросить, вот одноразовые трусы, они какие? И прокладки вроде специальные послеродовые есть. Вот в самые первые дни обильных кровотечений ими мона пользоваться? Они настолько впитывающие? Когда с первым лежала помню пеленку приходилось там носить((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При поступлении дали рубашку и халат. В палате были полотенца и пеленки для мамы и для детёнка (я м сынулей лежала). Распашенку приносили каждый день. Мне на следующий день после родов муж принес пакет (в нем никто из персонала не рылся) с необходимым. Трусы пользовала обычные, но такие чтоб не жалко, если что. Возможно трусы одноразовые критично для кесарёных. Раньше не разрешали все это, а теперь пожалуйста. Прокладки покупала какие-то наши послеродовые. Но никакой необходимости именно в них не было. Подойдут любые толстые. Возможно всё зависит от роддома. Я рожала в Москве, 8 роддом. Совсем бесплатно и очень довольна. Удачи вам с детём, легких родов!
08.01.2008 13:33:59, AxeN
08.01.2008 13:33:59, AxeN
и прокладки урологические брала последнее время - весьма сильны по впитываемости :)
08.01.2008 12:38:12, Викентий

08.01.2008 12:23:03, ptitsa i ptenec

И я носила пленку. И буду носить. Так быстрее все заживает, я в это верю. Надо просто правильно ее сворачивать (кстати, две пеленки, не одну).
08.01.2008 10:58:46, ай кью

08.01.2008 10:45:02, ZanZarah

А потом перешла на принесенные с собой прокладки послеродовые (Молимед) и трусики одноразовые (Молипантс) - ооочень мне понравились в использовании эти вещи:)
Домой из рд ехала уже с прокладкой Always
08.01.2008 00:28:19, Rimusha

08.01.2008 03:53:11, Улыбка))
по контракту все равно сначала прокладки не разрешали, только пеленки, надо следить им за кол-вом выделений. Прокладки потом должны быть очень мягкими, чтоб ничего не давило и не терли (Олвейс не пойдет).
08.01.2008 00:20:19, Даша и Эля
08.01.2008 00:20:19, Даша и Эля
Мы недавно в магазине СвитМама видели 5 пар трусиков послеродовых....стоят 60 рублей...она как сеточка....а прокладки я так понимаю надо отдельно специально послеродовые покупать....
08.01.2008 00:17:35, Fileur
08.01.2008 00:17:35, Fileur

да! плохо в прокладке все время, особенно, если швы - лучше пусть проветривается и подмываться ромашкой (пакетики с собой в роддом брала, заваривала)! быстрее заживет! но это - только если тебе так захочется)) 08.01.2008 00:00:14, Maxima

08.01.2008 14:53:45, Larun and Jenny
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.