С праздниками все никак не могу написать))) Перед НГ и после уже была КТГ, все ттт, на 9 баллов оценивают, ребенок сбрасывает датчики, но собственно сын у меня тож самое творил))). По УЗИ у Те- ве нормально, в 31 неделю весим 1800 и 42 см ( фотомодель в сравнении с сыном, который родился 49см)))достаточное количество вод...к чему это я - к тому что сидим мы на попе(((Есть сказали возможности переворота, но я говорю,если не захочет переворачиваться, не ходить же хронически беременной))) По поводу ЕР в тазовом ( все таки роды вторые) мне сказали что все зависит от врача, но сейчас все склоняются к КС, особенно новое поколение врачей((( Да мне собственно рисковать здоровьем ребенка не хочется. Хотя новая заморочка, и так с роддамами на февраль прямо засада какая-то, а если еще и КС, то вообще...Поэтому буду сидеть уговаривать)))Если послушается конечно!!! Жду Аллу, пока родит- хочу еще раз по ПМЦ послушать))) Ну а в остальном - на улицу не выходим- холодновато с ребенком, но чувствую что сегодня хоть на 40 минут,но выйдем, иначе с ума сойду-доведут))) Всех поздравляю с Рождеством Христовым, желаю всем легкой беременности и легких родов, чтобы все были здоровы, счастья, радости, мира и добра в ваших домах!!!! Всех любим и целуем!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.01.2008 18:18:42, anchutka

07.01.2008 17:09:08, Нюха

07.01.2008 17:45:24, Larun and Jenny

07.01.2008 18:41:54, Нюха

07.01.2008 16:47:53, HomaUfa

07.01.2008 16:58:47, Косатка

и девочку можно родить в тазовом, если вес не больше 3500. со мной в прошлый раз перестраховались, т.к. по узи было 3900, девочка родилась 3500.
а что с роддомами случилось?
07.01.2008 16:30:35, Larun and Jenny

07.01.2008 16:57:07, Косатка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.