Я точно знаю, что если пойдет кровь - то дело дрянь, отслойка. А вот если коричневые выделения??? То больше, то меньше - считать ли это признаком ухудшения???
Я круглосуточно лежу (спасибо мужу), пью
- утрожестан - 200мг
- магне в6 - 4 табл в день
- ну и фолиевая + витамин Е
- валериана 4 табл в день
- но-шпу и свечи с папаверином - по самочувствию 3р в день.
ЧТО еще можно сделать? или не париться насчет этих выделения?! может увеличить утрожестан? у меня сейчас минимальная доза
девочки, не ругайте меня и не посылайте к врачу - в Англии до 12 недель не сохраняют...
срок - 8 недель
спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня было хуже. На 6й неделе красная мазня. 2 недели на сохранении. Потом лило 4 дня как из крана - буквально, когда приподнимала ногу. Врачи и родители уговаривали сделать чистку, большая кровопотеря. Когда кровотечение закончилось, сделали УЗИ - с плодом всё впорядке, большая гематома. Отлежала ещё 2 недели. Бурые тягучие выделения, опрелости 28 дней - было страшно за ребёнка. Потом всё отлично, родила здорового ребёнка, но в родах делали чистку - из-за гематомы не отошло детское место. Мне при сохранении ещё кололи кровоостанавливающие.
09.01.2008 13:32:46, irinaS

08.01.2008 23:12:51, Нэтэли

2 утром и 2 вечером
валерьянку заваривай траву - таблетки фигня
лежать, подушку под попу ноги кверху
и верить!!! удачи!!!!
08.01.2008 13:36:09, Зубатый кысь
Мне кажется, у вас перегруз препаратами-то. Имхо. Я с сыном, прошлую беременность, лежала - дома. Потому что, хоть и сохраняют в России, типа, до 12 недель, но все же чаще делают чистки, можете мне поверить.
Пила я исключительно витамин е - в ууууууууударной дозировке. Вита лайн производит - у вас есть такое? Попробуйте узнать. Если есть - очень рекомендую. Так же рекомендую исключить валериану, ношпу (первая плохо влияет на кровь, вторая - на шейку матки). Магне б6 - тоже не стала бы пить на этом (вашем) сроке. Утрожестан - не знаю, не уверена. У вас, касательно утрожестана, есть показания? Я имею в виду гормональный фон сдавали по крови? Тогда пейте, если показания есть. 08.01.2008 11:04:00, ай кью
Пила я исключительно витамин е - в ууууууууударной дозировке. Вита лайн производит - у вас есть такое? Попробуйте узнать. Если есть - очень рекомендую. Так же рекомендую исключить валериану, ношпу (первая плохо влияет на кровь, вторая - на шейку матки). Магне б6 - тоже не стала бы пить на этом (вашем) сроке. Утрожестан - не знаю, не уверена. У вас, касательно утрожестана, есть показания? Я имею в виду гормональный фон сдавали по крови? Тогда пейте, если показания есть. 08.01.2008 11:04:00, ай кью

Больше ничего не сделаешь, увы. Срок 8 недель - срок месячных (если бы они были) и организм часто дурака валяет,даже при отсутствии явных проблем.
Могу ещё выдвинуть предположение. Бывают коричнево-кофейно-розовые выделения из-за шейки, например, при децидуальном полипе.
Вам шейку смотрели? Покажитесь всёравно врачу. Вдруг это полип, а не маточное кровотечение. 07.01.2008 23:17:11, Лотос

я первый раз с таким столкнулась, не знаю, сколько гематома должна выходить???
выделения именно коричневые, темные, я отслеживаю 08.01.2008 00:04:28, Maxima

07.01.2008 22:28:30, stasia
Не паникуй! Самое главное! У меня так с дочкой было, пила дюфастон и все остальное как у тебя по списку. Лежи и не нервничай!
07.01.2008 21:53:41, Гремлин

07.01.2008 16:35:41, Larun and Jenny
И у меня такое было.У нас тоже не сохраняют на ранних сроках,я только лежала и все.Слава богу,обошлось.
07.01.2008 15:57:40, Менумашка
07.01.2008 15:57:40, Менумашка
у меня все хуже было! и обошлось совершенно!
у меня свадьба, так случилась, пришлась на срок беременности в 2,5 месяца ... узнали о беременности поздно, и свадьбу отменять уже не хотелось ...
была жара страшная, чувствовала я себя паршиво, токсикоз в разгаре ... а я на каблуках, затянутая в корсет от платья свадебного ...
в разгар свадебных зажиганий у меня началось кровотечение конкретное ... струйка крови по ноге потекла ... я скрылась в номере гостиницы, где мы с мужем должны были переночевать ... больше, кстати, так к гостям и не вышла ... сняла с себя все наряды,легла в кровать и так пролежала до ночи ... кровотечение, вроде, прекратилось ... на следующее утро надо было лететь в свадебное путешествие, на самолете ... мы с мужем посоветовались и решили рискнуть - ехать не к врачам, а в путешествие ... я весь отпуск тряслась, ждала, когда вернусь и на УЗИ сбегаю ... но все оказалось нормально, хотя я во время свадебного путешествия никак себя не сохраняла ... и купалась, и пешком ходили в горы ... спала только много ... врачу потом даже не рассказала о происшествии ... и ничего, Сашке вон уже скоро пять лет будет! 07.01.2008 15:45:58, Wint'яра
у меня свадьба, так случилась, пришлась на срок беременности в 2,5 месяца ... узнали о беременности поздно, и свадьбу отменять уже не хотелось ...
была жара страшная, чувствовала я себя паршиво, токсикоз в разгаре ... а я на каблуках, затянутая в корсет от платья свадебного ...
в разгар свадебных зажиганий у меня началось кровотечение конкретное ... струйка крови по ноге потекла ... я скрылась в номере гостиницы, где мы с мужем должны были переночевать ... больше, кстати, так к гостям и не вышла ... сняла с себя все наряды,легла в кровать и так пролежала до ночи ... кровотечение, вроде, прекратилось ... на следующее утро надо было лететь в свадебное путешествие, на самолете ... мы с мужем посоветовались и решили рискнуть - ехать не к врачам, а в путешествие ... я весь отпуск тряслась, ждала, когда вернусь и на УЗИ сбегаю ... но все оказалось нормально, хотя я во время свадебного путешествия никак себя не сохраняла ... и купалась, и пешком ходили в горы ... спала только много ... врачу потом даже не рассказала о происшествии ... и ничего, Сашке вон уже скоро пять лет будет! 07.01.2008 15:45:58, Wint'яра

07.01.2008 15:23:14, Арсенка

07.01.2008 15:00:07, mary_m
Так. не накручивайте себя. Вы делаете все возможное и правильное.
У меня дважды так было - теперь двое носятся по квартире.
Все будет в порядке. Успокойтесь.
Постельный режим делает чудеса. 07.01.2008 14:34:00, Gulchatai
У меня дважды так было - теперь двое носятся по квартире.
Все будет в порядке. Успокойтесь.
Постельный режим делает чудеса. 07.01.2008 14:34:00, Gulchatai
коричневая мазня - выходит старая гематома. как долго она будет выходить - неизвестно, зависит от ее размеров и от того, не подрастает ли она.хорошо бы сделать узи и посмотреть, где расположена и какого размера гематома.
какой сейчас срок?
я тоже с такой проблемой, два раза - на 9 и 11 неделе было даже кровотечение, останавливали такой терапией: децинон в инъекциях 2 или 3 раза в день, но-шпа в инъекциях, 2-3 раза в день, магнезия в инъекциях - по самочувствию. плюс утрожестан 400 в сутки, вит Е - 400 в сутки, фолиевая - 600, магне В6 - 3 таблетки.постельный режим.
надеюсь, все у нас с вами будет в порядке.
07.01.2008 14:21:59, партизан из древненьких
какой сейчас срок?
я тоже с такой проблемой, два раза - на 9 и 11 неделе было даже кровотечение, останавливали такой терапией: децинон в инъекциях 2 или 3 раза в день, но-шпа в инъекциях, 2-3 раза в день, магнезия в инъекциях - по самочувствию. плюс утрожестан 400 в сутки, вит Е - 400 в сутки, фолиевая - 600, магне В6 - 3 таблетки.постельный режим.
надеюсь, все у нас с вами будет в порядке.
07.01.2008 14:21:59, партизан из древненьких
У меня было на 14 неделе коричнево-темно красные выделения. Причина была следущая -двигалась плацента и образовывались гематомы которые потом опорожнялись весь "процесс" длился ококло 2 недель. Первые 4 дня лежала в стационаре, потом сбежала домой. Я бы еще добавила к лекарствам крове останавливающиее ( у вас как со свертываемостью?) если нормально я еще пила Кальций Д3 2 т, аскорутин 2 т 3 р и дицинон 1т 3 р.Не нервничайте удачи!
07.01.2008 14:17:29, Хрюндик
07.01.2008 14:17:29, Хрюндик
Мне утрожестан выписывали в дозе 200 мг утром и 200 мг вечером и вагинально, а не орально! Это считалась минимальная доза.
07.01.2008 14:13:42, Тоже сохраняла
У меня обе беременности до 13 недель была мазня. то меньше, то больше, но не прекращалась, несмотря на лекарства. Пила тот же набор, что у тебя:)
В первую беременность я билась в истерике и лежала на сохранении, во вторую решила, что это - особенность моего организма, и ко врачам не ходила.
Ровно в 13 недель, оба раза, день в день, мазня прекратилась. Обе беременности доносила:)
07.01.2008 14:11:43, Большая медведица
В первую беременность я билась в истерике и лежала на сохранении, во вторую решила, что это - особенность моего организма, и ко врачам не ходила.
Ровно в 13 недель, оба раза, день в день, мазня прекратилась. Обе беременности доносила:)
07.01.2008 14:11:43, Большая медведица

07.01.2008 14:11:31, Улыбка))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.