А мы уже дома. Приехали 4-го вечером. Отчетик буду писать по мере возможности, но так, краткие итоги:
1. Операция прошла идеально, эпидуралка - вещь! Из операционной вывезли в 10-10, к 5 вечера ноги уже отошли, в 7 отвезли из реанимации в палату.
2. В больницу на праздники лучше не попадать. Все вроде ничего, но особо ты никому не нужен. Вплоть до того, что швы нам обрабатывали один раз в день, вместо двух, уколы делать забывали. Про ребенка особо никто ничего не рассказывал, приходилось дергать медсестер, при этом на тебя смотрели как на человека, отвлекающего от очень важных дел
Главное, что у меня хорошенькая дочка Маринка, которая сейчас дрыхнет в кроватке. Спасибо за это всем-всем всем, кто принимал участие в ее рождении и в первых днях ее жизни. Особенно я благодарна врачу, которая меня оперировала, Шмелевой Нине Николаевне. Она и потом каждый день, когда была на работе, заходила и проверяла как дела. Теперь ждем патронажного врача, который будет только 9-го.
Подробный отчетец постараюсь написать позже
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.01.2008 15:02:34, Косатка

Я не сильно вас шокирую, если скажу, что в РД где я 3 раза кесарилась, шов обрабатывают на 3-й и 5-й день, на 7-й снимают и все в ажуре :) Чего лишний раз натирать-то? :))))))
06.01.2008 17:23:31, Дашук

06.01.2008 16:30:04, Левая Пятка

06.01.2008 16:29:35, Rimusha

хм,у нас тоже швы один раз обрабатывают,с утра только и все...
06.01.2008 16:21:58, ZanZarah

06.01.2008 16:12:32, Воробушек79

06.01.2008 16:11:48, аллаш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.