Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Мы дома

А мы уже дома. Приехали 4-го вечером. Отчетик буду писать по мере возможности, но так, краткие итоги:
1. Операция прошла идеально, эпидуралка - вещь! Из операционной вывезли в 10-10, к 5 вечера ноги уже отошли, в 7 отвезли из реанимации в палату.
2. В больницу на праздники лучше не попадать. Все вроде ничего, но особо ты никому не нужен. Вплоть до того, что швы нам обрабатывали один раз в день, вместо двух, уколы делать забывали. Про ребенка особо никто ничего не рассказывал, приходилось дергать медсестер, при этом на тебя смотрели как на человека, отвлекающего от очень важных дел
Главное, что у меня хорошенькая дочка Маринка, которая сейчас дрыхнет в кроватке. Спасибо за это всем-всем всем, кто принимал участие в ее рождении и в первых днях ее жизни. Особенно я благодарна врачу, которая меня оперировала, Шмелевой Нине Николаевне. Она и потом каждый день, когда была на работе, заходила и проверяла как дела. Теперь ждем патронажного врача, который будет только 9-го.
Подробный отчетец постараюсь написать позже
06.01.2008 16:08:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марийка
ПОЗДРАВЛЯЮ с Маринкой! Растите спокойненькими и послушными, и главное побольше спите ;) 07.01.2008 20:23:26, Марийка
Нюха
еще раз с доченькой поздравляем!
07.01.2008 17:39:19, Нюха
Косатка
Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровыми и счастливыми, всем на радость)))
07.01.2008 15:02:34, Косатка
СветиК
Поздравляю с дочуркой! растите здоровыми и спокойными!...
06.01.2008 21:11:58, СветиК
ptitsa i ptenec
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
06.01.2008 19:51:03, ptitsa i ptenec
Larun and Jenny
Надюша, поздравляю тебя с Маринкой!!! какое классное имя!
06.01.2008 19:32:29, Larun and Jenny
Дашук
Поздравляю!!!
Я не сильно вас шокирую, если скажу, что в РД где я 3 раза кесарилась, шов обрабатывают на 3-й и 5-й день, на 7-й снимают и все в ажуре :) Чего лишний раз натирать-то? :))))))

06.01.2008 17:23:31, Дашук
Maxima
поздравляю с доченькой! 06.01.2008 16:49:43, Maxima
Левая Пятка
мои поздравления!!! замечательно что всё хорошо прошло, растите здоровенькими :)
06.01.2008 16:30:04, Левая Пятка
Rimusha
поздравляем с Мариночкой:) здоровья вам: тебе восстановиться окончательно, Маришке хорошего аппетита:)
06.01.2008 16:29:35, Rimusha
pikolinka
Поздравляю от всей души!!!! Растите здоровенькими))))
06.01.2008 16:24:04, pikolinka
ZanZarah
поздравляем!!!!!!
хм,у нас тоже швы один раз обрабатывают,с утра только и все...
06.01.2008 16:21:58, ZanZarah
anchutka
Поздравляю с дочей:)
06.01.2008 16:15:27, anchutka
Воробушек79
Поздравляем!!!!!!!!!!Какая же радость! растите большими, здоровенькими!!!!!!!!
06.01.2008 16:12:32, Воробушек79
аллаш
Надюш, поздравляю с Доченькой! Очень рада за вас! Здоровья, молочка и СЧАСТЬЯ МАТЕРИНСКОГО!!!!
06.01.2008 16:11:48, аллаш

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!