Спасибо всем вчера за поздравление.Забрала я брата из больнцы,пригласила несколько друзей.Выпила 2 бокала вина за вечер,сегодня с утра рвота и понос(пардон). А уже часа как 2 начал потягивать низ живота,как при месяцных.С Сонькой также начаналось с вечера,а утром уже врач сказала сегодня родим.Обычно у меня просто матка каменела на минутку ,ну я думала что это брекстоны,а сейчас тянет низ минуту тянет отпускает но переодичность не засекала.А рожать то я не хочу!!!!!! Рано еще,да и контракт я только 9 января еду заключать,а до 8го у меня родни в Москве нету,только брат...Вот думаю,что это,это оно? Лучше не надо(((( Как рожать в таком состоянии,сил нет,по квартире ползаю просто,не кушаю так как боючсь вырвет(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.01.2008 20:08:40, Улыбка))

04.01.2008 17:34:19, Косатка

04.01.2008 17:53:53, pikolinka

04.01.2008 17:11:14, Горошина

04.01.2008 17:52:22, pikolinka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.