Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

только бы не родить

Спасибо всем вчера за поздравление.Забрала я брата из больнцы,пригласила несколько друзей.Выпила 2 бокала вина за вечер,сегодня с утра рвота и понос(пардон). А уже часа как 2 начал потягивать низ живота,как при месяцных.С Сонькой также начаналось с вечера,а утром уже врач сказала сегодня родим.Обычно у меня просто матка каменела на минутку ,ну я думала что это брекстоны,а сейчас тянет низ минуту тянет отпускает но переодичность не засекала.А рожать то я не хочу!!!!!! Рано еще,да и контракт я только 9 января еду заключать,а до 8го у меня родни в Москве нету,только брат...Вот думаю,что это,это оно? Лучше не надо(((( Как рожать в таком состоянии,сил нет,по квартире ползаю просто,не кушаю так как боючсь вырвет(((
04.01.2008 16:55:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
Дашенька,держись,ежели чего!!!!Надеюсь,обойдется!
04.01.2008 21:29:11, ZanZarah
Улыбка))
Держись!!!! В любом случае, мы ж с тобой знаем, что все будет хорошо при любом раскладе!))
04.01.2008 20:08:40, Улыбка))
СветиК
Даш, держись, походи ещё чуток!@@@@@
04.01.2008 18:24:13, СветиК
аллаш
Дашк,держись. Выпей ношпу и полежи.
04.01.2008 18:23:15, аллаш
Rimusha
Дашик, две Ношпы выпей и в теплый душ! Если пройдет, то это НЕ оно! Кулачки жму, не торопитесь рождатьcя-то, посидите у мамки еще хотя б недельку-две в пузе@@@@@
04.01.2008 18:09:48, Rimusha
Piyavka
Давай держись @@@@@!!!! В любом случае удачи огромной!!!!! 04.01.2008 17:35:45, Piyavka
Косатка
А панос закончился, может это живот? В ванной можно минут 15 полежать, может отпустит. Попробуй энеросгель, да сухого чего-нить пожевать...
04.01.2008 17:34:19, Косатка
pikolinka
Энтеросгель выпила,дрянь какая,но помогает.Как прекратился понос началось это(((((((((Нет ванной,я бы полежала(((
04.01.2008 17:53:53, pikolinka
Skripka
Ой рановато конечно.Зажму кулачки покрепче@@@@@
04.01.2008 17:17:54, Skripka
Горошина
Мож треники все-таки? Они на настоящие смахивают и болят как при месячных. Ты уж позасекай время-то. И потом сразу по минуте - долговато как-то.
04.01.2008 17:11:14, Горошина
pikolinka
Не ну не минуту меньше,засекать пока не получилось,но идут регулярно....все буду засекать....
04.01.2008 17:52:22, pikolinka
pikolinka
Буду лежать,попробую засечь.только не оно....
04.01.2008 17:09:21, pikolinka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!