Ау...есть кто живой:))!!!
Или все продолжают сидеть за столом и набирать лишние кг:)
Я вот например,уже как "тюлень" даже лень из дома выйти...только ешь,лежишь и телевизор смотришь..
Хорошо,что хоть завтра надо на елку со старшим...войду в свой обычный ритм жизни..:)
А у Вас как дела ,как пузики?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.01.2008 22:02:57, Воробушек79

02.01.2008 22:02:15, Larun and Jenny
о, круть! слушай, Ларис, отличная идея - тоже блинов напеку - сегодня же! :) я конвертики люблю - в блин ветчину и сыр заворачивать (чтобы сыр расплавился только)
кстати, как ты себя чувствуешь?
когда рожать-то пойдем с тобой? :)
а тренировки есть? я чето ничего не понимаю, по-моему, никаких тренировок нет, только когда долго хожу начинает низ живота прихватывать, а так - только сплю как-то не особо :)
в общем, рассказывай, интересно же :)
03.01.2008 12:52:24, Плюша
кстати, как ты себя чувствуешь?
когда рожать-то пойдем с тобой? :)
а тренировки есть? я чето ничего не понимаю, по-моему, никаких тренировок нет, только когда долго хожу начинает низ живота прихватывать, а так - только сплю как-то не особо :)
в общем, рассказывай, интересно же :)
03.01.2008 12:52:24, Плюша

а вот у Юляши уже пробка отошла! и живот опустился. а я все такая же :) сегодня на аквааэробике зажигала.
03.01.2008 14:08:42, Larun and Jenny
сижу и в третий раз пытаюсь доделать спинку для свитера :) все как-то не могу с убавлением петель угадать :) готовить помогает муж :) пылесосит (для поддержания чистоты, наведенной мамой) тоже он :) а еще взялась я тут гладить... ох... вот какой новый год себе устроили! в гости никто не приходит, самим куда-то идти просто НИКАК! не хочется :) завтра к нам должен придти первый муж (его коробки с вещами до три года у меня стоят!) - поболтаем :) а 4-го приедет девочка моя знакомая в гости - так что тоже маленькая такая встрясочка будет :) а вообще - сижу и жду когда будет 6 января и мы поедем в роддом договариваться с врачом, вот :)
а пузико безумно счастливо и радо папе! даже не ожидала, что ребенок настолько любит своего папусю :) за его рукой весь-привесь тянуться начинает :) ну и вообще, они у меня две лапулечки - играют, разговаривают, я уже там ни при делах :)
02.01.2008 21:07:44, Плюша
а пузико безумно счастливо и радо папе! даже не ожидала, что ребенок настолько любит своего папусю :) за его рукой весь-привесь тянуться начинает :) ну и вообще, они у меня две лапулечки - играют, разговаривают, я уже там ни при делах :)
02.01.2008 21:07:44, Плюша
чего-то не очень у нас получается :( хотя видно, что ребенок ну очень старается!!! где-то в районе моего пупка голова застревает :( ничего страшного, я сыну говорю - что в любом случае он молодчинка у нас! (а морально уже готова к кесареву, сегодня даже приснилось, как меня на стол укладывали :))) страшно было :))
03.01.2008 12:49:30, Плюша
03.01.2008 12:49:30, Плюша

02.01.2008 20:48:05, Нюха

Вот дед мороз к нам сегодня приходил. Здорово было, дете в восторге!
02.01.2008 19:08:47, lisak7

а атк, в общем-то, все нормально:)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
02.01.2008 19:04:46, HomaUfa

А тоже готовлю сейчас кролика..муж купил,сказал что хочет..запах по всей квартире-вкуснота:)
02.01.2008 19:12:52, Mycu

Хотела добавить еще сметанки..только старший не будет..так что без сметанки.тоже вкусняшка:)
02.01.2008 19:44:32, Mycu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.