Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Про роды, малину и массаж...

Сижу прям в растроенных чувствах с однйо стороны и, вроде, рада с другой. Девочка утром позвонила, с которой мы на фитнесс ходим, родила с утра пораньше, 37-38 недель, воды начали отходить, в роддоме и стимулировали и промедол кололи, родила малышку (ура!) 2600 - 48 см, порвалась и плаценту под общим наркозом отделяли:( блин, а ведь она и на йогу и цигун и на курсы и дыхание и бассейн и малину начали пить 2 недели назад (а не она ли спровоцировала столь ранние роды) и массаж промежности делала:( вот, теперь мне тоже стало страшно вдруг и меня ждет та же участь, хнык:(
30.12.2007 17:20:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы правда считаете, что массаж может чему-то помочь?
Я дважды уже бывала в роддоме без массажа - и не одного разрыва. Вот и думаю, может я надо было массаж зачем-то?
з.ы. второй ребенок 4.550 г.
31.12.2007 00:17:30, Gulchatai
HomaUfa
да мне хочется в это верить:), потому что первый раз родила с надрывом внешним, вотрой раз делала массаж каждый день - родила без разрывов 4 кг ребенка.
31.12.2007 07:50:45, HomaUfa
Larun and Jenny
после массажа очень многие без разрывов рожают.
31.12.2007 11:40:57, Larun and Jenny
Нюха
как малина могла спровоцировать отхождение вод? ты ж говоришь, только это началось - остальное в роддоме стимулировали... думаю малина не причем совершенно. бывает так, что поделаешь... как пишут ниже - не надо проецировать чужие проблемы на себя, у нас все будет по-другому. видишь, у тебя вторые бер разрывов прошли - это хороший знак! у меня так не вышло (порвалась по старому шву, который криво зашит был в свое время) - но этот второй раз был очень легким, и зашила меня акушерка аккуратно и ровненько, и уже через неск. дней я спокойно сидела.
но вот и Кристина и другие говорят, что третьи роды они совсем другие и непредсказуемые, так что я сама уже не знаю чего и ждать :о)
поздравляем подругу твою с дочуркой! пусть поправляются и все у них будет хорошо!
30.12.2007 21:45:28, Нюха
Larun and Jenny
какое отношение другие имеют к тебе?
и вообще, ты уже третьего ребенка ждешь, неужели там у тебя все не приспособлено?
а про малину - да, такое может быть, я прочитала, что от нее не шейка готовится, а роды стимулируются.
а вообще - стимуляция + промедол - не это ли истинная причина??
30.12.2007 20:32:27, Larun and Jenny
HomaUfa
конечно и это тоже, но воды-то отошли, а схваток не было, как тут без стимуляции?:( а ты малину пьешь или только примулу?
30.12.2007 21:10:33, HomaUfa
Котька и Илюшка
Родила в 37-38 недель - тоже отошли воды, схваток не было, через два дня родила совершенно нормального мальчишку около 3х кг весом . из стимуляции только коктейль с касторкой, без разрывов. Рожала дома. Схватки на второй день только начались.

31.12.2007 00:44:42, Котька и Илюшка
Larun and Jenny
пока только примулу, малину в 37 недель начну. мне бы надо раньше 40-й зарожать, чтобы не стимулировали (читай ниже пару топиков).
я про стимуляцию написала, чтобы ты не думала, что йога и все такое без толку, у нее вот так вышло, а у тебя может быть совсем по-другому.
30.12.2007 21:19:24, Larun and Jenny
stasia
А при чем молочница к разрывам. У меня была всю первую беременность, а родила без намека на разрыв.
30.12.2007 19:42:54, stasia
Виноград
У меня, кстати, тоже. И никаких разрывов.
30.12.2007 19:48:30, Виноград
Skripka
ну зачем же ты на себя примеряешь то что с другими происходит.Вы же с ней не одинаковые .организм у всех разный.Не надо себя накручивать и нервничать понапрасну.Ты лучше эти мысли из головы выкинь и подумай про новый год и подарки и ....воообщем жизнь прекрасна!давай ждать от нее хороших весте й в новом году!
30.12.2007 17:51:38, Skripka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!