Отвечу отдельно, а то тема уползла.
примулу уже пью с 34 недели, пока по одной капсуле, в 36 увеличу.
В первый раз у меня все сразу случилось: пробка отошла, пошли регулярные схватки - 9 часов до самых больных (когда 1 р в 2 мин по 40 сек), потом воды, открытие точно было хорошее.
до 40 недель, конечно, постараюсь походить, но они боятся, что ребенок вырастет,и будет тяжело рожать. Так что я надеюсь, что в 39 недель увидят готовность и дадут еще подождать процесса. (я там просто некорректно выразилась - они посмотрят состояние и решать, стимулировать или нет).
пропасть можно попробовать, но тут контракт, они вроде сами могут звонить если что... к тому же врач она строгая, самодеятельность в виде начала родов дома, например, не признает...
я, кстати, тут отзывы родивших самих после кесарева почитывала, многие упоминают то простагландины, то пузырь... я вот надеюсь, если Жека моя в конце 40-й недели стала рождаться, есть шанс, что и мальчик не засидится? :)) он уже у меня в животе еле умещается, выпячивает все, что можно...
2Miss Tery - это глюк моего старнета, отправь на jenny1608 собака яндекс. ру. Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по моему опыту, вторые роды раза в 2 быстрее. то есть первая часть (не сильно болезненные схватки, открытие до 4 где-то) идет почти так же, а вот вторая - сильные болезненные схватки, окрытие от 4-5 до 10 - идет в 2 раза быстрее! это должно тебя обнадежить :о) и это не единичный случай, нам так заранее акушерка и рассказывала, и так и получилось в итоге.
удачи вам!
30.12.2007 21:55:46, Нюха

31.12.2007 11:38:08, Larun and Jenny

30.12.2007 11:22:12, аллаш

а Волш. ребенок закрыт до 9 января :(
еще можно купить в Садовом Центре.
30.12.2007 11:54:41, Larun and Jenny

30.12.2007 12:03:25, аллаш

у меня есть листья, могу поделиться :) приезжай.
30.12.2007 12:03:58, Larun and Jenny
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.