Токсикоз меня мучает в этот раз, мама не горюй. Все прикидываю, наверно, девочка! Запахи все за километр чувствую, голова кружится, тошнит. Хорошо, хоть ни разу наизнанку не вывернуло.
Принесла подруга плов, вроде и хочется мне его, и боюсь, потом еще больше затошнит. Супружник звонил, гвоорит, конечно, поешь. А то что это такое, вместо прибавки у тебя снижение веса!
Ему-то хорошо говорить, вместо. Не станет ли мне потом хуже? Вот в чем вопрос: есть, или не есть? Потом надо будет в Гаи ехать, к четырем часам.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.12.2007 15:55:44, Тапка

29.12.2007 15:03:21, Асюнчик

29.12.2007 14:28:14, Буратинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.