Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

В первый раз так бузила :(

Пришла от врача - ехала больше часа туда,сидела там больше 2 часов, устааааала как собака, а уборщица на 2 часа опоздала :(( я ее не застала, пришла - и я жутко не довольна результатами :( и по времени убиралась она мало, и халтурно, а плачу я 1000 руб. В общем, я взорвалась на все, рыдала, на мужа ругалась - в первый раз так торкнуло. И ведь не в одной уборщице дело, а в усталости и голоде :( щас съела пельмени, десерт фруктовый и 2 конфетки, жизнь налаживается. но уборщицу видно придется уволить, а жаль, мне без уборщицы с детями будет трудновато :((
28.12.2007 21:22:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, не надо ее увольнять? просто объясни ей чем ты не довольна! а вот в следующий раз - и правда увольняй
28.12.2007 22:59:14, Плюша
Косатка
Не расстраивайся!!!Все будет хорошо!!! Из всего перечисленного тобой у меня только уборщицы нет, но надо над этим думать, потому что реально не справляюсь, муж с корпоратива состоянии понятно каком, ребенку наподдала, в ужасе от себя.Даж конфеты не помогли(((
28.12.2007 22:45:57, Косатка
Larun and Jenny
уборщице я кстати, позвонила, высказала фи. Она впала в чувство вины и сказала: учтем.
28.12.2007 22:58:58, Larun and Jenny
Виноград
Ну вот и отлично. Дай ей шанс) Все-таки в дом можно пускать только проверенных людей, а ей ты доверяешь. ИМХО
28.12.2007 23:11:53, Виноград
Косатка
ну посмотри, можт правда учтет...
28.12.2007 23:00:13, Косатка
я думаю, учтет :) просто перед праздниками профилонила и все :)
28.12.2007 23:15:41, Плюша
аллаш
Ларис, не переживай) Ну у каждого бывает же. Съешь еще конфетку и все забудется)) А уборку найдешь новую-это не проблема.
28.12.2007 22:06:14, аллаш
Святое дело поплакать и конфеткой заесть. Я для начала уборщице массаж мозга сделать не хочешь, если люди который как полосатый слон перед праздниками голову теряют. У меня няня одна такая была - перед праздниками просто становилась как ошалелая ( она еще воспиталкой в саду работала) и тащила у меня из дома все что ей было нужно для утренника в саду под видом реквизита. это как запой был а потом до следущего утренника. Без убощицы действительно будет не удобно. Не вешай нос:)) И хорошо что не копила отрицательные эмоции. Видимо это день седня такой кривой
28.12.2007 21:34:13, Хрюндик
Ларис,не расстраивайся) найдешь другую.их много сейчас.
я сегодня тоже взрывоопасная)) уже троих чуть не съела, а сейчас покушала и ,как у тебя, жизнь наладилась)) как мало нужно для счастья))
28.12.2007 21:25:04, Капашита
Larun and Jenny
много-то много, да к этой я привыкла, уже 2 года, проверенная, честная.... новую стремно брать!!
надо было мне с еды начать, а потом результаты смотреть :)
28.12.2007 21:29:26, Larun and Jenny
цукатка
они к сожелению очень портятся со врeменем,так как прывыкают перестают стараться...
28.12.2007 21:51:58, цукатка
Виноград
Вот поэтому им иногда необходима встряска))
28.12.2007 21:53:11, Виноград
Виноград
А ты погоди увольнять, просто сделай ей строгое внушение, должно помочь)
28.12.2007 21:38:18, Виноград
Виноград
А на мужа-то за что?:) Уборщице б все и высказала, виновнику, так сказать)
28.12.2007 21:23:58, Виноград
Larun and Jenny
да она ушла, раньше, чем я вернулась, вот я и бузнула на мужа, что он спал и не проследил за временем. а уборщице пока не дозвонилась, занято :((( и еще она мою толокнянку вылила, приходится новую варить полчаса :(
28.12.2007 21:28:11, Larun and Jenny
Виноград
Ларис, да фигня это все, успокойся! Мы сегодня с мужем вышли из ЦПРСа, а машинка наша новая совсем помята и поцарапана( Какой-то ... стукнул и уехал(( Раньше я бы психанула, расстроилась. А сегодня после узи поняла, что все это ерунда и не стоит нервов абсолютно. Главное, что мы живы-здоровы и наши дети и все близкие тоже. ВОТ) Спасибо тебе большое за поддержку еще раз!
28.12.2007 21:37:06, Виноград
Larun and Jenny
согласна с тобой, Наташ!!это точно! спасибо тебе тож
28.12.2007 23:05:50, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!