УРА! УРА! УРА! Меня правда эмоции переполняют. Сегодня утром девочка, мы познакомились в больнице, когда на сохранение лежали, скинула смс, родила утром мальчика, подробности пока не знаю, знаю точно, что сохраняла она беременность с 3 недель,2 недели в больнице 2 дома, ей врачи говорили, что сохранять нечего, при мне на 20 неделях врач сказал, что вообще сохранять бесполезно, все равно выкидыш случиться, я ее тогда успокаивала всегда, статьи из инета притаскивала. так мы и подружились. и вообще ей на УЗИ 2 или 3 раза говорили, что девочка у нее, и это разные врачи! Блин я так за нее рада, сколько страхов она натерпелась, сколько нервов ей попортили. Лежала 39 недель не поднимаясь с кровати, только до туалета. Подробности узнаю, если, что буду у вас просить кулачки для них.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.12.2007 13:21:38, Марфушечка-душечка

Вот я нашим Воробышком очень горжусь! как она кстати? не видно ее сегодня...
28.12.2007 13:02:45, Ваша Маша

28.12.2007 15:45:56, Воробушек79

28.12.2007 16:24:26, Ваша Маша

Дни, когда их не считаешь, летят очень быстро. Я уже три месяца с хвостиком отлежала и, честно говоря, не заметила. Ты просто думай о том, что рано или поздно ты вернешься к нормальному образу жизни. Это же не пожизнено :-)). И главное, это на благо! :-))Извлекай из этого максимум хорошего. Отдыхай. Бум с тобой вдвоем с буками в обнимку валяться!
28.12.2007 16:37:20, Воробушек79

а тебя почему положили?
28.12.2007 16:44:38, Ваша Маша

муж убирается - одно название, я страюсь не смотреть на это. просто вздыхаю и думаю, ничего, в июне все сама вылижу. :-)) этим и успокаиваюсь:-)) мужик он и есть мужик :-))
а положили: у мен предыдущая Б неудачная была. Но там причина потери была не понятна.я случайно залетела, не замужем. долгов как шелков (только квартиру купила) я нервничала жутко, не знала что делать. рыдала, истерила. Так еще и со второго промышленного этажа на складе упала на спину.Разбилась вся на фиг. Только кости целы остались. Поэтому что именно сыиграло свою роль не знаю. может нервы, может гормональный дисбаланс. я даже к врачу не успела сходить.
Сейчас мою Б ведет моя хорошая знакомая. она сразу предложила лечь, да еще и тонус был сумасшедший. Плюс к этому у меня повышеная чувствительность органов малого таза. Я чувствую все, что происходит. Все, что не чувствует другая женщина. Я даже Маську почувствовла, когда в приницпе не должна была:-)) Матка чувствительная.
Поэтому у меня частные сильные боли. Вот такие у нас дела. А в целом, держимся! :-))
28.12.2007 16:55:46, Воробушек79

28.12.2007 13:01:28, ZanZarah

28.12.2007 13:16:02, Марфушечка-душечка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.