Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тоже к вам хочу!!!

Всем добрый день!!!
Давно читаю конфу и захотелось к вам присоедениться, конечно, если возьмете:-)),уж больно вы все хорошие:)))
Немного о себе: мне 35 лет и у меня первая очень-очень желанная беременность.
Начало было не очень легким: угроза и кровотечение с отслойкой, жуткий токсикоз и постоянные слезы. Но сейчас я-спокойная, всем довольная беременная женщина, чего и всем желаю. Уже целую неделю живу без токсикоза, правда свою беременность пока приходиться поддерживать гормонами (утрожестаном).
Всем хорошего дня и с наступающим НГ!!!
P.S. Вопросов накопилось много, буду задавать их в соответсвующих темах.

28.12.2007 10:59:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
аллаш
Присоединяйтесь! Легкой беременности)
28.12.2007 20:05:56, аллаш
Воробушек79
Привет! Проходи! Будь как дома! тут и есть наша уютная кухня, на которой мы все сидим. болтаем, вкусности лопаем!
28.12.2007 15:57:39, Воробушек79
Тапка
Приветик-приветик, будем знакомы :)
28.12.2007 14:13:51, Тапка
Присоединяйся,здесь действительно очень душевно ))).
Утрожестан не страшно,я тоже на нем до 18 недель сидела.
Счастливой беременности!
28.12.2007 13:24:36, ЛарЧик
Марфушечка-душечка
Добро пожаловать! Легкой беременности!
28.12.2007 13:09:24, Марфушечка-душечка
Левая Пятка
с таким ником как раз к нам :)) добро пожаловать!
28.12.2007 11:42:44, Левая Пятка
Skripka
Привет присоединяйся и будь как дома.Желаю тебе легкой прилегкой Беременности.И счастливого нового года
28.12.2007 11:41:43, Skripka
А сколько вы Утрожестана принимали на ранних сроках (ежедневно) и по 100 или 200 мг у вас капсулы.
Спасибо.
28.12.2007 11:33:46, Подводная
Я в больницу попала на 8-ой неделе и сразу назначили 4 таблетки в день по 100, 2 с утра и две вечером. Потом, где-то в 14 снизили в два раза. Сейчас (с 16 недели) принимаю по 1 таблетке на ночь. Но сейчас я их не пью, а вставляю внутрь. Когда пила были жуткие мигрени, я пенталгина упивалась. Врач говорит буду принимать до 20-й недели.
Переживаю, не закармливают ли меня гормонами.
28.12.2007 12:54:03, Tolstopuz
Спасибо,большое!
Просто я в первую беременность принимала Утрожестан,а вчера купила пачку,прочитала аннотацию,а там дозировки бывают по 100 и 200 мг.
Вот я и напряглась,хотела сравнить сколько мне врач прописала в день.Тараканы в голове у меня шныряют..
28.12.2007 13:23:31, Подводная
Kust
Привет! Уж не знаю насколько мы тут хорошие, иногда нервные, иногда ржем долго над казалось бы серьезной проблемой, но чисто что бы взбодрить человека с этой проблемой столкнувшегося. Так что присоединяйся и будь как дома. На вопросы ответим в силу своих возможностей.
28.12.2007 11:05:31, Kust
Всем большое спасибо!!!:-))
28.12.2007 13:11:38, Tolstopuz

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!