Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

И еще про план родов спрошу :)

Ларун к родам готовится :)) держитесь!
прочитала у Сирсов и еще, помнится, кто-то писал из контрактников, что возможно прописать "план родов". Кто-нибудь в курсе, как это выглядит?
27.12.2007 17:31:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я оговаривала, чтобы рожать вертикально (в итоге мне не понравилось и было гораздо удобнее рожать обычно)), чтобы пуповину не перерезали до окончания пульсации, чтобы эпизиотомию не делали, чтобы ребенка не докармливали и не делали прививок (хотя БЦЖ на третий день я разрешила сделать), ну и все осмотры врачами ребенка только при мне и с моего согласия все манипуляции. Так и было, хотя я склоняюсь думать, что мне просто еще повезло, все было очень гладко и никаких малейших проблем. Т.к. думаю реши врач что ситуация критичная, стали бы они слушать мой план.
27.12.2007 21:12:58, Veron
Larun and Jenny
а какой рд был?
27.12.2007 21:23:18, Larun and Jenny
Люберецкий
27.12.2007 21:25:33, Veron
Larun and Jenny
я его тоже рассмтаривала, но уж больно далеко
27.12.2007 22:02:33, Larun and Jenny
ага(( меня в этот раз тоже это беспокоит, все таки вторые роды быстрее могут быть чем первые.
А вот в первый раз мы ехали в роддом ночью, ну точнее очень ранним утром, машин ноль, доехали очень быстро, но ктож знает повезет ли так в этот раз. А днем 100% рожать в пробке придется))))
27.12.2007 22:06:52, Veron
pikolinka
Ларис я тоже хочу такой план,все оговорить как и чего мне надо и тому подобное....Но думаю у врачей столько человек и столько информации поступает,что не запомнит она моего "плана"
27.12.2007 19:49:31, pikolinka
Larun and Jenny
да вот мне кацца, можно в контракте прописать.
27.12.2007 20:32:02, Larun and Jenny
pikolinka
А вот как прописать то,ничего они там не пропишут.Я вот хочу если не будет противопоказаний эпидуралку...если есть,то чтоб сказали какие именно,а не просто отказ.Чтобы все обьясняли ,что там ввести хотят.Чтоб не резали просто так ....Хочу сохранить силы эпидуралкой для потуг,а не лежать на них и тужится не понятно куда и вообще мало что понимать....Я после соньки даже номер телефона не смогла набрать.Маме сказала только ты бабушка,у тя внучка,все нормально.Они там до утра с ума сходили подробностей не знали,почему я не отвечаю,а я первый раз в жизни не могла говорить,так устала....Чейчас вспомнаю роды потихоньку во всех красках,хочу родить по другому.Надеюсь 12 часов схваток не будет а то я с ума сойду....
27.12.2007 21:32:01, pikolinka
Larun and Jenny
а я спокойно схватки вспоминаю, 9 часов они у меня шли до самых больных, которые раз в 2 минуты, а потом уже была операция и это было блин кошмар. :( так что мне как раз никаких эпидуралок не нать.
ты с эпидуралкой осторожнее, у моей подруги от нее род. деятельность остановилась :( ребенок устал, т.к. мама отдыхала, а он один работал :( к тому же у тебя вторые роды, не факт, что 12 часов схваток будет. настройся не на боль, а на работу. советую почитать СИрсов.
27.12.2007 21:37:29, Larun and Jenny
pikolinka
Я настраиваюсь.Пусть больно,только побыстрее,когда 12 часов это жесть какая то.У меня там точно уже одна сплошная схватка перед потугами шла,еще час сдерживать потуги,так как ребенок наверну был и надо было чего там делать,чтоб он опускался,мне бы посидеть чтоб не обка****ться как мне казалось,а нельзя сидеть...Мама говорит у нее вторые были были быстрые но очень больно.....ой вообщем Ларис,я в панике.Я много читаю,но так что попадеться и настраиваю себя,а потом как иногда шибанет и до истерики почти...
27.12.2007 23:18:19, pikolinka
BELOCHKA_80
Э-э-э простите великодушно темную-дремучую, а КАК ЭТО можно запланировать??? Помница мне планирование идет в режиме онлайн, т.е. во время родов.
27.12.2007 19:10:51, BELOCHKA_80
Larun and Jenny
ну я так поняла,основные моменты можно оговорить, это и есть план родов. есть же такая теория, что если что-то четко запланировать, тогда цель с большей вероятностью осуществится :)
27.12.2007 19:35:19, Larun and Jenny
HomaUfa
я вот у Сирсов и видела, но хочу в с врачом обсудить след.моменты, как то - желательно обойтись без стимуляций, дополнительных вливаний-иньекций, обсудить возможность рожать стоя, на корточках как получится (что вряд ли возможно), чтобы малыша положили на живот сразу, по возможности не разлучали с ним, не делали гепатитную прививку и прочее. Чтобы отдельная палата была свободна (у нас это проблема), чтобы папа мог с нами остаться и т.д. Исключить докормы малыша. все вроде, но я врача ещё в глаза не видела, может она меня и пошлет:)))))
27.12.2007 17:50:09, HomaUfa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!