Как и обещала, в четверг прошу кулачков (первый раз, между прочим :) ). Завтра КС, хочу, чтобы малышка была здорова, сейчас для меня это самое главное. Уж сама как-нибудь выкарабкаюсь, что ж ребенок, без моего присмотра расти будет :). На самом деле боюсь... даже не операции, тут от меня ничего не зависит, а боюсь того, что дальше. Это ж полноценный человечек, который пока на все 100% зависит от меня, от моих действий. Ну да ладно, не я первая :)
Хочу всех поздравить с наступившими и наступающими праздниками и сказать всем огромное СПАСИБО. Мне действительно очень помогла эта конфа - и информацией, и поддержкой. Спасибо всем, что вы здесь есть. Здоровья всем, хорошего настроения. Пусть наши домашние доставляют поменьше огорчений, пусть наши пузожители приносят мамам только положительные эмоции.
Девочкам с большими сроками желаю, чтобы роды начались тогда, когда вы этого захотите и чтобы прошли гладко и безболезненно.
Всех-всех-всех с праздниками.
Плюша! Я тебе кину СМС как только оклемаюсь от наркоза. Жди!!!! (если кто-нибудь хочет, скиньте мне телефоны на подник, я постараюсь кинуть СМС, мало ли что у Плюши случится)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надюшка, с Богом!!! Я уверена, что у тебя все будет хорошо!!! Что твоя дочка родиться самой здоровенькой, самой красивой! И ты будешь самой счастливой мамой на свете!!! Храни вас Бог...
(очень переживаю и очень жду смс-ки со словами "у нас все хорошо" и с золотыми цифорками, самыми сладкими и любимыми - вес и рост)
кулачки @@@@@
28.12.2007 10:20:51, Плюша
(очень переживаю и очень жду смс-ки со словами "у нас все хорошо" и с золотыми цифорками, самыми сладкими и любимыми - вес и рост)
кулачки @@@@@

НГ будешь уже с деткой встречать! :))

27.12.2007 15:08:12, Larun and Jenny

27.12.2007 13:46:47, ZanZarah

Зажали!!! Удачи тебе, все будет хорошо, ты будешь самой-самой лучшей мамой для своего ребетенка, вон уже сейчас как переживаешь ;) Все получится!!! С наступающими тебя праздниками, и самое главное - с чудом появления на свет малютки, а уж как оно произойдет, то чудо, КС или ЕР - не столь важно, важен результат ;)
Удачи!!!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.