Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

я опять про машину

Девочки, я опять выбором машины страдаю. Дабы здесь конфу не засорять, написала в автомобильной конфе. Сходите посмотреть, плз, кому не лень?
27.12.2007 11:30:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Ну а я люблю субару)))
27.12.2007 23:00:46, Косатка
anchutka
У меня Fusion уже год езжу, новый брали - довольна всем, абсолютно
27.12.2007 22:18:55, anchutka
Викентий
фушн! фушн! я за фушн-жип - еще один голос.
27.12.2007 23:22:07, Викентий
+1000000 И еще один :))
28.12.2007 09:00:10, Яснотка
а Ford Fusion совсем не нравицца? 27.12.2007 20:10:53, Рыжая Белка
Термометр
Новую машину не хочу - не выгодно потом продавать, а сильно подержанный форд - боюсь
28.12.2007 01:47:32, Термометр
Так на Фьюжинах в основном тетеньки ездят, они аккуратные, и пробег, как правило, небольшой :)))
28.12.2007 09:00:53, Яснотка
Термометр
Можно не ходить-я стираю там топик, народ как-то не по теме дискуссию стал разворачивать - зачем вести со мной разговор на тему, сколько я буду сидеть в декрете и что "мы лишаемся существенной части дохода семьи" на время моего декрета? Не лишаемся :0), да и не фиг деньги в чужом кармане считать, если честно, я же про выбор машины спрашивала (сумму, которую готова потратить, указала точно), а не про планирование бюджета. Блин, я, наверное, просто сегодня злая и раздражаюсь не по делу, но бесят такие "умные" страшно!
27.12.2007 13:21:01, Термометр
HomaUfa
ну вот, я опоздала:(
27.12.2007 14:18:41, HomaUfa
Термометр
Я тама советовалась, а не взять ли мне лансер, поскольку корса маленькая и переоцененная (хотя нра), пежо, боюсь, будет жить в сервисе, и т.д. и т.п. А небеременный люд начал со мной беседовать на тему, почему я вдруг решила, что через год из декрета выйду (по секрету - я там больше полугода сидеть не планирую) и смогу машину продать и как мы так неэкономно машину покупаем, когда наши доходы в связи с моим декретом упадут катострофически (оплачиваемый у меня декрет, 100% от зп!!) ... В обчем я с голодухи и недосыпу психунала и решила беседу на отвлеченные темы не продолжать. Сейчас вот покушала, по калинке прогулялась и на жизнь опять смотрю позитивно. Но в авто конфу больше не пойду :0)
27.12.2007 16:03:03, Термометр
ZanZarah
уж лучше здесь засоряй ;;))) в посиделках и то лучше ответят:)))
27.12.2007 16:08:54, ZanZarah
ZanZarah
да это,как обычно:)
27.12.2007 13:34:16, ZanZarah
Термометр
:0)
27.12.2007 13:51:46, Термометр

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!