Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна и Бусинка

официально беременная

Всем приветик! Вообщем встала я сегодня на учет в районной ЖК, теперь так сказать официально беременная. Врач не поменялась за полтора года, очень обрадовалась меня увидев и узнав причину прихода. Дали кучу направлений на анализы и к врачам, успела даже сегодня попасть к лору и стоматологу, со стоматологом придется еще не один раз встретиться - зубы посыпались, придется полечиться.Настойчиво стоматолог порекомендовала завязывать с ГВ и попить кальций срочно, иначе можно вообще без зубов остаться. Врач моя разрешила сдавать анализы не в поликлиннике, а где мне удобно - очереди на кровь из вены на месяц вперед и без гарантии, можно записаться и не попасть. 25 декабря были на УЗИ и сдала кровь на скрининг первого триместра - по УЗИ все ОК, малыш правда по срокам на 10-11 недель, а по месячным срок у нас почти 12, но сказали, что такое может быть. Воротниковая зона в норме, намеряли 0,9, сам малыш от попы до затылка 3 см. Скрининг будет сегодня вечером или завтра утром готов. Волнуюсь очень, но надеюсь на хорошее. В этот раз УЗИ и анализы сдавала в Арт-меде на Пресне, впечатления скорее отрицательные, чем положительные. В прошлую беременность и первое УЗИ в эту беременность делала в Арт-меде, но на Тимерязевской, всегда только положительные эмоции, а тут такой бардак - на УЗИ из врача каждое слово приходилось вытаскивать, "Вот ваш человек" это максимум что она сама сказала, про размер воротниковой зоны и вообще про состояние малыша все уже сама выспрашивала, в ответ получила - "К вашему человеку у меня притензий нет". Чтобы сдать кровь из вены ждала почти час в очереди, первый раз в жизни могу сказать, что было больно когда кровь брали. Девушка из процедурного даже толком не знает как заполнять бланк на скрининг, пришлось ей напомнить что надо указывать мой вес и данные УЗИ, последовал ответ "Ну если вы хотите я напишу это, но это не важно совсем", квиток на оплату выписала не правильно - вместо скрининга первого триместра, написала скрининг второго триместра, раза три или четыре переспросила каккой у меня срок и как правильно пишется мое имя. Вообщем я вышла от них и потом еще долго в себя приходила, больше туду не поеду, за результатами мужа отправлю. Вот такой вот длинный отчет получился, прошу прощение, если кто устал читать....
27.12.2007 10:44:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Оксаночка, с постановкой на учет тебя и с тем, что все с малышиком хорошо:)) Растите и крепчайте дальше:)
27.12.2007 13:10:41, Rimusha
Совёна и Бусинка
Спасибо, Римуш!
27.12.2007 14:45:04, Совёна и Бусинка
поздрямы))) может, врача поменять? у меня там знакомая наблюдается, ей все нравится
27.12.2007 13:08:55, Аленёнок
nu-Ez
Я тоже туда на УЗИ в понедельник сходила... Дяденька УЗИст вполне вменяемый..Да и весь персонал нормальный.... Может просто не повезло... 27.12.2007 18:24:52, nu-Ez
Совёна и Бусинка
Так у врача в Арт-меде я еще и не была, только на УЗИ и на анализах....хотела там наблюдаться, но как-то один поход отбил все желание.
27.12.2007 14:44:40, Совёна и Бусинка
Ну поздравлямс)))
что то залажали в арт меде(( ужос. я сама теперь в шоки...не наю куда податься со всеми анализами и прочим бредом... усю голову сломала. пойду в ЖК наверное после нг
пы.сы. я твою посылочку получила -восторги в 1-3)))
27.12.2007 12:15:26, Капашита
Совёна и Бусинка
Спасибо, Ритуль! Пошла читать, рада что успели до НГ.
27.12.2007 14:45:40, Совёна и Бусинка
Где вы такое все берете? :)
Я вчера ходила в консультацию тоже. У нас нигде нет очередей, все в порядке. Ну почти :)
Кровь сдала сразу. Анализы на инфекции 12 штук аж сразу из одной пробирки сделают. И то и то будет готово послезавтра. Позвоните, я вам скажу результат, вот так.
Одно но! В стерильной комнатке, где берут кровь, меня заставили разуться, и дальше я шла босиком по кафелю, холодному, прехолодному, зато стерильному! И сидела потом на кушетке спиной к окну, пока брали кровь. А окно было открыто. Подпростыла, вечером подкашливала :(
Но кровь взяли хорошо! при том, что у меня плохие вены, не прокололи насквозь, и синяка не оставили!
27.12.2007 10:54:39, Квак
Совёна и Бусинка
Выхино, Москва. А на инфекции у нас вообще анализы не берут - направляют на платный анализ(мазок)в клинику на ш.Энтузиастов. и скрининг сдавала в Арт-меде только потому что у нас в ЖК по предварительной записи и результат ждать....внимание 5-6 недель!!!!!!!
27.12.2007 14:40:46, Совёна и Бусинка
И у нас в ЖК никого :) Я анализы, правда, еще не сдавала, но надеюсь, что с этим там все в порядке будет.
И врач мне хорошая попалась, она на участке новенькая, молодая (примерно около 30) старается сильно :)
27.12.2007 13:38:08, Яснотка
J7
Поздравляю с такой кучей событий!!! :))
27.12.2007 10:46:51, J7
Совёна и Бусинка
Спасибо!
27.12.2007 10:49:47, Совёна и Бусинка
J7
я так смотрю что конец года у всех получился дико насыщенный событиями, как будто наверстываем за весь год :))
27.12.2007 11:06:33, J7

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!