Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Ну и я с отчетом

Сходила я в роддом вчера на прием. Полностью вдохнула так как сказать его атмосферу, походив по коридорам. И че-то так мне страшно стало, что совсем немного осталось, но я теперь умная, успокаиваю себя нужными словами. Сказали, что ребенок наел фигуру уже на 38-39 недель, весит 3200. За 4 недели наел 1 кг! Этак он за 4 кг перевалит, переживаю как же я его рожать-то буду, дочку 2800 еле родила. Но говорят, что даже я вообще есть перестану (а я как бы и так особо не ем), все равно он свое возьмет. Зрелый на 36-37, т.е. рожать еще рано, плацента 1-2 степени и шейка длинная, 2 недели точно прохожу, если не буду активно кататься на коньках, лыжах и сексом заниматься (что это??). Ну вот, еще все поохоли по поводу моего немеряного живота, долго возюкали УЗИ и поставили умеренное многоводие, пойду почитаю чем это грозит. Так что вот такие наши новости, как говорится, появилась определенность:). Явку назначили аж на 7, на КТГ.
27.12.2007 10:06:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Бояться неконструктивно! Все будет хорошо!!
27.12.2007 15:11:08, Larun and Jenny
Горошина
Да я знаю, говорю себе, что это уже начало конца пути:)
27.12.2007 15:13:32, Горошина
mary_m
ОЙ, везет же...я с первым ходила и честно говоря изрядно завидовала тем, у кого уже срок подходит, а сейчас вроде и не спешу с этим, хочеться потянуть свое беременное состояние, потому что понимаю как будет сложно с двумя маленькими детьми, но...ничего :) Радует то, что все рано или поздно родят ,и вам удачи. Осталось поверьте не так много!!!
27.12.2007 15:01:26, mary_m
Rimusha
ну теперь не очень долго осталось))) а секс и горячие ванны мне не помогли ускорить роды, все равно в мамонтах ходила))) а еще по поводу веса: мне говорили в 35 недель, что крупненькая будет, потом врач сказала, что где-то около 3700, а родила я Алиску с весом 3180 в 41 неделю:) Так что с весом они обалдеть как ошибаются, не парься пока:)
27.12.2007 13:14:23, Rimusha
аллаш
Мил, не боИсь.. Я тож боюсь)))
27.12.2007 11:29:21, аллаш
И я боюсь! Хоть и третьего, а боюсь! Пошла по ссылке, читаю - чисто ужас. ужас. ужас. Прям хоть дома рожай :( 27.12.2007 11:40:35, Квак
Левая Пятка
по какой ссылке?
27.12.2007 11:45:13, Левая Пятка
аллаш
Нееее. я дома еще больше боюсь(( Лучше в роддоме, но брать с собой сопровождение.
27.12.2007 11:42:35, аллаш
Левая Пятка
тоже боюсь :(
и вроде с одной стороны надоело быть беременной что уже просто сил никаких нет и настроения, с другой стороны рожать страшно, как оно всё пройдет?...
слушай а сексом на нашем сроке уже того...нельзя заниматься,да?
27.12.2007 11:01:14, Левая Пятка
Rimusha
а я недель после 35 вошла во вкус - мы частенько стали сексом заниматься, ощущения очень приятные были, нам обоим нравилось, как медовый месяц:) Почему нельзя? После 36-37 недель самое оно, так как уже и родить не страшно:) И нам врач в роддоме настоятельно рекомендовала, так как сперма размягчает шейку и вообще благотворно действует...Только в нашем случае роды это не ускорило и шейку не размягчило, зато приятно было... Да и после родов не сразу получится:) поэтому чего упускать такую возможность сейчас?:)
27.12.2007 13:19:49, Rimusha
mary_m
Вот-вот!!! И мой муж был рад безумно, я всю первую беременность проходила с угрозой, и как говориться все было ну уж очень аккуратно, т.к. постоянно запрещали. А когда меня еще и в 40 недель из роддома отпустили, он был предельно счастлив такому полному раскрепощению...и через день я родила!!!
27.12.2007 15:03:19, mary_m
Горошина
Можно, если хочется:). Я тут писала про секс после 30 недель, что это комедия и ржач, а не секс в его понимании обычном:).
27.12.2007 11:10:13, Горошина
Левая Пятка
комедия конечно, но надож как то себя развлекать :)
27.12.2007 11:24:56, Левая Пятка
J7
вот вопросики... :)) я с самого старта беременности как отшиблась на эту тему, так и тютю. Что удивительно, муж несмотря на это вчера заявил что кроме этого ребенка я ему еще двоих должна родить :))
27.12.2007 11:03:23, J7
Левая Пятка
серьезные у вас планы :))
27.12.2007 11:43:46, Левая Пятка
J7
угу :))
27.12.2007 11:52:04, J7
VUP
Всё можно, если нет противопоказаний! Мы в 41 неделю занимались
27.12.2007 11:03:15, VUP
Левая Пятка
противопоказаний нет, просто думаю не родить бы раньше времени, хотя на моем сроке уже можно :)
27.12.2007 11:47:11, Левая Пятка
J7
ну вот, уже хорошо что определенность появилась!!! Поздравляю с успешных походом, а страшно... Все эти мед.учреждения у кого хошь панику вызывают :( Но - все будет хорошо!!!
27.12.2007 10:21:54, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!