Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez

Рейтинг РД

Что-то заразилась я всеобщим поиском РД..Вот нашла ссылку о которой говорила выше..

Хотя, конечно, почитав отзывы в очередной раз поняла, что сколько людей, столько мнений... Можнобесплатно прекрасно родить, а можно за деньги "попасть".. Читаю проРД где рожала дочку и волосы дыбом встают..а у меня был один позитив..

27.12.2007 00:09:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Какой ужас:( тут многие хвалили 29 роддом, а стока всего плохого прочитала:(
да что ж такое!!!
Товарищи беременные, где ж рожать-то, а главное у кого!!
почему же все так неоднозначно????
27.12.2007 15:45:33, anchutka
Викентий
это смотря, как относиться к роддому, видимо - курорт или необходимое времяпровождение. мне ОЧЕНЬ комфортно в 29-м. просто ОЧЕНЬ.
да, я могу сказать, что там гнобят, меня поселили в палату с плохим телевизором, переселяли со скандалом... ну и что? ребенок здоров, я в шикарном состоянии, чисто, сухо, все условия, вода, туалет, душ, узи-фигузи. все на уровне. и уж с Сеченовкой ни разу не сравнить
27.12.2007 16:05:13, Викентий
anchutka
меня не очень интересует плазменная панель в роддоме доступ в инет и всякие джакузи:)))))
ГЛАВНОЕ!!!!! Чтобы врач грамотный, опытный и НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ к рожающей (мол гони тока бабло, а дальше как фишка ляжет)
ГЛАВНОЕ, чтобы не загробили ни маму, ни дитя!!! А что там на обед дают, мне по фиг, ну ГДЕ НАЙТИ ТАКИХ????
Читаю про тот же 29 и 25 на сайтах (что здесь по ссылке даны) у одних - врачи грамотные, вниматели все прекрасно, у других в том же роддоме - ужас полный.
Надо просить отзывы с ФАМИЛИЯМИ писать, ну кому КОМУ довериться:(((((
когда так неоднозначно все:((
Я почему так кипишую на эту тему, потому как ОБОЖГЛАСЬ первый раз и клиника - одна из лучших считается и врачиха по рекомендации была........
27.12.2007 17:21:46, anchutka
Викентий
я за своего врача глотку перегрызу - врач от Бога - и на контракт иду только к ней. А палата с телеком - это уже прихоть, наверное, но я считаю, что я на неё зарабатываю, и имею право. Тем паче, что разница все же ощутимая - бесплатно в палате на 4-х с плачущими 4-мя детьми или в палате на 1, со своим собственным ребенком. Когда и муж придти может, он приходит, держит на руках малявку и это такое неповторимое ощущение :) - не через неделю после родов, дома, не через 3, а сразу :)
ну и присутствие мужа - безусловный огромный плюс, которого бесплатно не допросишься...
27.12.2007 23:26:38, Викентий
Larun and Jenny
а зачем телевизор ваще? вот никак не пойму... неужели есть желание и время его смотреть?
27.12.2007 16:28:26, Larun and Jenny
Викентий
мне после кесарева было это актуально :) ни крестиком повышивать, ни почитать нормально, чадо в ПИТе трое суток - хоть вой от думок.
ну и потом я заплатила свои 40 тысяч и хотела за них получить то, что положено :)
27.12.2007 23:23:38, Викентий
Время-то думаю есть :) Ребенок спит весь день, готовить не нужно, а если заплатил за роды, так требовать нормальный телевизор, думаю, стоит.
27.12.2007 17:10:23, Яснотка
Rimusha
оо, нашла там отзыв девочки, с которой мы родили в 17 р.д., в одно утро, в соседних родблоках, обе с мужьями, а потом в одном боксе в послеродовом лежали))) Прикольно! мы и сейчас общаемся:)
27.12.2007 13:30:22, Rimusha
anchutka
точно, можно за деньги себе такой геморрой обрести:(((
а можно и бесплатно прекрасно родить:), попав к ответственным и грамотным врачам, чисто случайно...
примеров таких не мало...
27.12.2007 10:10:41, anchutka
tatazoloto
еще одна ссылочка к уже вашему актуальному вопросу!
27.12.2007 04:01:29, tatazoloto
Викентий
ага. почитала и в третий раз решила вернуться в рд при 29-й гб
27.12.2007 11:14:32, Викентий
nu-Ez
Я тоже туда хочу... Но ведь через всю Москву ехать... Тебе то вообще... 27.12.2007 18:19:14, nu-Ez
Викентий
знаешь, что в июне, что в феврале - за 40 минут добрались :) - думаю - судьбааааа :)
27.12.2007 23:27:22, Викентий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!