Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасы не нашего городка

Уже второй деть нахожусь в легком шоке. У меня есть подружка, а нее соответственно подружка с которой мы никогда непересекались. И случись же так что оказывается что у нее срок практически на неделю меньше моего. Говорила вчера со своей подружкой выясняется, что девочка эта родила. Но это фигня самое главное подробности. Подробность первая: Муж ее в дайне, запрещает кому либо говорить что случилось. Говорит что это позор для семьи, что они не смогли нормально родить и виновата в этом она. Этой же версии придерживаются все родственники с обоих сторон. Приходят к ней и плачут какое горе. К слову девочка родилась 2300. Сейчас ес-но в реанимации.
Подроность вторая. Наблюдала она беременность по большой договоренности в ЦСПР ( или как его там). Контракт не заключала на ведение - для лохов а они крутые. За 5 дней до родов ей стало плохо, и врач ее поможила на сохранение в ПМЦ ( она работет там и там). И вот на 5 день она встала в туалет и у нее отошли воды, а так как было тазовое предлежание - кесарево. Врач поддерживает родственников что виновата в случевшемся мать.Подробность третья , только за кечарево с них взяли 190,000 руб, сейчас платят за каждый день пребывания и за мать и за дочь. Вот такие [censored]и бывает и греют руки на нашем счастьи и несчастьи. Одно хорошо, я с ней поговорила, постарась поддержать и свела с врачом профессором который специализируется на таких детях.Меня конечно больше всего муж изумляет.До глубины души. Ведь причный человек, не из дремучей деревни.
26.12.2007 20:03:43,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вау
По-моему - это обе семьи ненормальных. Во всех смыслах. И в физиологическом (это ж надо "позор, что родила раньше срока"!) и в материальном - что не заключили нормального контракта на медобслуживание.
Врач, конечно, хорош, но на дураках, как говорится, воду возят...
Остается пожелать, чтобы женщина слиняла из этих семеек пораньше, а не мучилась еще какими-нибудь "позорами".
27.12.2007 11:22:50, вау
Охр.неть. По каждой новости. Конечно муж этонечто. :( ужасно. 27.12.2007 10:57:06, Квак
anchutka
бедная женщина, в такую сложную минуту не найти поддержку самого близкого - мужа...
"позор для семьи" - он что не нормальный????
А если у него инсульт, или инфаркт случится (не желаю ему, конечно, но так, для примера)
Что жене, обвинить его в ПОЗОРЕ???
Мол такой и сякой, да как ты такое допустить мог?? Это ж маразм вообще:(((
27.12.2007 10:13:19, anchutka
ленУля
ужас :((((( Поддержите девочку, бедная :((((( Я б с мужем развелась нафик, точно :( моральный урод какой-то :((((( Про врачей даже молчу :( Имхо - лучше б в бесплатную легла - по-моему, там шансов часто больше при сложных случаях...
26.12.2007 23:54:21, ленУля
ZanZarah
обалдеть ....
26.12.2007 22:35:26, ZanZarah
Иронька
Передайте ей от нас нашу поддержку!
Мой племянник родился 2300. Сейчас лоб выше меня!

26.12.2007 21:34:02, Иронька
Обязательно. Она вроде духом не падает, одна из всей семьи "не плачет" какое горе.
26.12.2007 22:14:04, Хрюндик
Марфушечка-душечка
Я в шоке. Бедная девочка, мало того, что за ребенка переживает, так еще и муж с родственниками такие((
26.12.2007 20:41:21, Марфушечка-душечка
pikolinka
Интересно что за врач.Фамилию бы услышать я думаю многим интересно.....а то за пиц такие деньги берут,чтоб вот такую "подставу" получить.....
26.12.2007 20:16:35, pikolinka
Вот имени этой "героини " не знаю. Но она типа для крутых. Если узнаю напишу...
26.12.2007 20:18:13, Хрюндик
lisak7
Так мужья у всех разные. И что для кого то ужас-ужас, для других норма. Не может быть чтобы до этого он был таким умным-благоразумным, а тут вдруг такое сказал. Да, и с такими живут.
26.12.2007 20:16:16, lisak7
Нюха
действительно в чем вина мамы? жалко так девочку, мало того что за ребенка волнуется, еще и наезжают со всех сторон, включая врачей... как врачи-то аргументируют это?
26.12.2007 20:12:49, Нюха
Никак.Типа прибавка большая -20 кг. Так у нее до беременности у нее чуть ли не 45 кг было.
26.12.2007 20:21:00, Хрюндик
pikolinka
Так я везде читаю,что у кого сильный недобор веса 25 это сносно.Как все таки не честно блин.Врач просто хочет снять себя ответственность имхо....
26.12.2007 20:25:29, pikolinka
Я так тоже думаю. Она же у нее на сохранении лежала, не по клубам ночным ночным шаталась
26.12.2007 20:30:26, Хрюндик
pikolinka
Я честно прям в шоке и злость ужасная,как так можно с человеком .Ладно если шна пила ,курила,ночами гуляля или еще что то опасное для жизни.А так все на нее накинулись,какаго ей когда нет поддержки,а только обвинения...ладно муж и его семья но как ее родители...
26.12.2007 20:37:07, pikolinka
pikolinka
Я про вину матери тоже не поняла...ОТ мужа в шоке,блин сейчас есть вообще нормальные мужики или только ,что случись так женщина виновата,легко так обвинить.Я вообще незнаю как эта девушка сможет с ним быть.В такой момент надо поддерживать ,а не обвинять.Прям кипю вся,чтио за люди,что за врачи.Как можно так вообще сказать,думает они как ей потом жить ,что вся семья за каждый ребенкин чих будет на нее кидаться и обвинять,изведут ее только.
26.12.2007 20:11:38, pikolinka
Larun and Jenny
ничего не поняла )) особенно про вину самой девочки... поясни
26.12.2007 20:07:02, Larun and Jenny
Может быть ее муж так просто сильно переживает за ребенка и у него тоже что то типа стресса?И он сам не до конца осознает что говорит а потом когда время пройдет он будет сожалеть.?Мы ведь все не можем ручаться за себя как будем вести себя в той или иной стрессовой ситуции.Надеюсь все у них будет хорошо потом.
26.12.2007 21:02:30, Незнайка
ZanZarah
слушай,это не оправдание,я думаю,не тот случай...переживает...а за нее не переживает?
26.12.2007 22:39:25, ZanZarah
НУ типа логика такая - ты мать ты не доносила ты виновата.Хотя она в 8 недель с работы уволилась. Ребенок первый. Я тоже не очень понимаю. Если ей вставать нельзя было почему ее не предупредили, не дали ей утку не поставили катетер. У меня другая подружка с двойней 6 недель перед родами вообще не вставала - врачи сказали нельзя. Мне кажется случай вопиющий.
26.12.2007 20:29:34, Хрюндик
Larun and Jenny
бред какой-то. а муж, интересно, прилагал усилия к тому, чтобы она доносила.?
26.12.2007 20:32:32, Larun and Jenny
Но он же ей все условия обеспечил. Это как ругать что ты шла упала и руку смоломала. Я вон чисто по беременному типузму ободрала нехило машину так звонила мужу рыдала от жалости, мне вся семья твердила что фигня, железо, не надо нервничать и т.д.. А машина новая и дорогущая. Муж у нее моральный урод.
26.12.2007 20:42:48, Хрюндик
цесарка
Что ужастного-то 2300- нормальный вес. Такое часто случается, какой бы врач не был, чтобы не делал, рожают раньше срока. И при чем тут договорились, не договорились, сколько делег. И, вообще, я думаю, это очень некрасиво разносить такие сплетни тут, тем более, когда начинается подруга подруги, а может это ваша подруга сама все выдумала, откуда вы можете знать, что там на самом деле. Сразу всех обвиняете. Не хватает острых ощущений, иди посмотрите фильм ужасов какой-нибудь. После таких топиков, хочется пойти и помыться, столько грязи про незнакомого человека, и с таким наслаждением. 27.12.2007 09:34:52, цесарка
грубо как-то. вообще-то все здесь для того и общаются, чтобы сделать выводы из таких вот случаев и избежать подобных ситуаций
27.12.2007 13:10:26, Аленёнок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!